купила туфельки, не поверите 33 размера, но я их нашла, переживаю только за удобство, но на ноге классно смотрятся, на крайний случай балеточки тоже куплены)
У моей кумы ножка - 34. У нас в городе очень трудно найти такую обувку, вот и приходится, бедной, покупать закрытую обувь на несколько размеров больше(((( А на свадьбу ей из Италии тетка присылала 35 размер, полусапожки (поздняя осень была).
если ты уверенна, что сможешь весь день проходить на каблуках, то можно и не брать балетки)
но я бы все равно посоветовала как запасной вариант взять, мало ли что, натрешь ногу или просто устанешь
У меня балетки хоть и были светлые,я их брать не стала на свадьбу.Мне было жаль подола платья,которое бы тащилось везде,ведь разница с каблуком была см 9,я брала очень удобные босоножки на скале)
Хотя и не пригодились они)
у меня балеток не было))) у меня были основные босоножки на шпильке и на смену босоножке на платформе))) еще были чешки, но они использовались только на танец, и это была вынужденная мера)))
Я на каблуках не привыкла бегать, потому-то и пришлось мне о балетках подумать. Вынужденная мера Знаю, что потом без них умирать буду, хотя каблук и небольшой.