Пожалуй я начну повествовать! Собралась с мыслями - понеслось:
1. Родилась и по сей день живу в небольшом городке Нижегородской области - г.Заволжье. Писать про него могу много, постараюсь вкратце описать все то что так люблю на своей малой Родине, хочу чтобы вы тоже прониклись этой любовью, заинтересовались и мимо не проехали.
Заволжье - город моторостроителей, прославился благодаря крупному предприятию ЗМЗ (Заволжский моторный завод или как мы его называем "Завод моих знакомых"), который поставлял моторы на ГАЗ. Наверно каждый житель нашего города работал на этом предприятии ( и я не исключение).
Также на нашей земле построена Нижегородская ГЭС - это настолько глобальное и мощное сооружение, что даже дух захватывает. Такие виды у нас открываются, когда едешь по плотине, проезжаешь шлюза, по горе-морю всегда плавают кораблики.
Каждый год у нас проходит парусная фрегата - это яркое мероприятие, когда все горе-море покрывается белыми парусами, на пляже проходят соревнования по волейболу и пляжному футболу, батуты, бананы, таблетки и дискотека)))
А на другом берегу (в 20 минутах езды от нащего города) расположен старинный город Городец, который входит в Золотое кольцо России. Сейчас он очень преобразился, там прекрасная набережная, милые резные домики и много музеев. Почти все молодожены обязательно ездят на фотосессию в Городец и на берега Горьковского моря. У нас прекрасные виды!!! За это я и люблю свои родные края.