Я бываю, но не так часто как хотелось бы. Мои родители к нам в Нижний приезжают чаще на выходные.
Но я тоже стараюсь, у меня там бабуля с дедулей еще, друзья семьи. Мои все школьные друзья разъехались давно кто куда - Москва, Питер в основном. Пенза классная, но больших возможностей для карьеры нет, поэтому многие и уехали. А вообще я ее очень люблю
Я там сейчас себя всегда чувствую как в санатории. И жениху моему Славе очень там понравилось!
У нас кстати там тоже будет свадьба, с выездной и с банкетом! У моих родителей много друзей, и родные приедут из других городов, в Нижний бы многие не поехали, а порадовать их хочется, так как они меня все очень любят и очень ждали этого прекрасного события
4 июля мы там празднуем - в мой день рождения. А еще один праздник у нас в Кинешме, на родине моего жениха - 27 июня. Так что у нас свадьба три субботы подряд 20, 27 июня и 4 июля :)
Если тебе нужны какие-то советы по подготовке в Пензе, по местам, кафе и тд - я с радостью подскажу, помогу, чем смогу
Подруга лучшая тоже из Пензы, сейчас в Москве живет, будут там свадьбу в августе отмечать, готовимся вместе, так что в теме
А так очень прикольно! Мир тесен конечно!