И я отмечусь, пожалуй
1.Родилась в Горьком в семье врачей.
2.За моими плечами на данный момент: французская гимназия №53 (10 лет), хоровая школа (8 лет),институт (8 лет -2 высших
).Ну и работа-работа-работа
3.Искренне считаю, что у меня был лучший класс. Правда после 9-го наш класс разъединили. Но встречаемся мы каждый год именно 9"А"классом.У нас есть традиция -встречаться в феврале и отмечать вместе с классной руководительницей ее День Рождения
4.Очень люблю путешествовать. Чувствую себя прекрасно и в отеле и в палатке в лесу
Первый раз побывала за границей в 10 классе по программе обмена русско-французским учениками. Жила в семье, а потом ко мне приезжала жить девочка.
На данный момент посетила достаточно большое количество европейских стран, кое-где пожила несколько месяцев. Езжу либо с друзьями, либо приезжаю к маме во время ее командировок. Мой личный рекорд - 6 поездок за год (стран тогда посетила больше
) Переезжать на ПМЖ куда-либо н хочу
5. Обожаю море
Если мне плохо морально ил физически - надо срочно покупать билет
Прошлым летом брала в Болгарии уроки виндсерфинга - это нереально круто
6.Не перевариваю нытиков, у которых всегда все плохо. Либо не ной, либо что-то меняй
7.Очень ценю в людях чувство юмора и умение смеяться не только над другими, но и над собой
8. Во всех моих отношениях (их было немного, но были
)молодые люди были Тельцами и рождены в конце апреля. БМ не исключение
9.До начала отношений с БМ знали друг друга около 3-х лет, и периодически встречались в общей компании. Было время, нас даже пытались "свести" друзья
, но ничего у них не вышло. Женя даже говорил другу, что я не в его вкусе
. Сейчас, когда вспоминаем в шутку об этом, он всячески отнекивается и говорит, что был не в своем уме, если мог такое сказать
9.В конце 2013 переехали в свою новую квартиру (чего и всем желаю, если пока это не осуществилось).Живем втроем с кроликом Буклей
Как-то так
Фотки выложу позже