Перекличка невест 2015

Автор: Mani14 (23.04.2015)
Выложила выше
Автор: Людочка (23.04.2015)
Теперь вижу, сначала не успела наверно загрузиться... Вы очень красивая пара
Ой, спасибооооо
Автор: мутёна (23.04.2015)
А где это вы на первой фотографии?) Понравилась природа по фото
Любимый у тебя на Рому Зверя маленько похож
Это Ковернинский р-н,раньше там была наша деревня,сейчас поближе домик купили)
Первый раз слышу, что похож, может только на этом фото:)
Что-то такое есть, маленечко промелькивает)))))
Интересно
Автор: Lesenka (23.04.2015)
Классно! Вы такие хорошие :) И свадьба у нас рядом рядом!
Автор: Anka-partizanka (23.04.2015)
Какие хорошоие:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Автор: Extra (23.04.2015)
Av-smile писал(а) в 22.04.2015 в 14:58:
У меня как раз около дома (на Бекетова) — НЦЕФ. но сейчас я хожу около работы в физкульт, так намного удобнее, чем тащиться из дома. Да и сам по себе Физкульт мне больше нравится
мм...ну ближе есть сормович и голд фитнес, но это ц.сормово. если ехать с работы - то неудобно)

меня не напрягают большие расстояния, мы в конце концов спортом занимаемся, можно и пройтись и проехаться, лишний фитнес не помешает) и я не всегда на машине) а когда ездила из дома а не с работы, то на маршрутке туда и обратно. было бы желание)
* Ах да,забыла, было время, я работала в загсе распорядителем, и сейчас иногда летом подрабатываю на выездных регистрациях чаще всего Церемониймейстером
Ого!!! Классно! А в каком ЗАГСе? Эх, сколько счастья ты видела там наверное
В Доме бракосочетания на Покровке, я работала в Зеленом зале, там и будут нас регистрировать
Автор: Тыща_Позитива (23.04.2015)
Класс!! Расскажи поподробнее!
Я работала недолго, так сказать сезон, с июля по октябрь вроде, помню,как тщательно записывала все слова, интонации, учила, нервничала безумно перед каждой парой, но мне очень нравилось:)Разглядывать все пары, мечтая о своей свадьбеНо пришлось уйти из-за учебы, иногда знакомая на выездные зовет помочь
Автор: Lena (23.04.2015)
Здорово как
Ничего себе!!!
Вот это круто:)))
Mani14 писал(а) в 23.04.2015 в 12:17:
АняТы работаешь в банке ведь? Не собираешься менять деятельность?
Маш, да!
Очень хочу:))))
А куда бы хотела?
Вот это ключевой момент:)))
Если бы знала точно - уже бы давно заявление написала!

Мне нравится организаторская работа, общение с людьми (но от продаж устала, не хочу...), делать что-то своими руками...

Причем я знаю, что если я загорюсь чем-то - могу работать сутками, начинаю жить этим.
как все знакомо
Точно, ты же рукодельница, давай свое дело начинай, ты умничка
Автор: Prosto_Maria (23.04.2015)
Невестушки 2015!Как приятно с Вами со всеми познакомиться!Какие Вы все интересненькиее!!
Автор: Lena (23.04.2015)
Очень интересно о вас читать и вас узнавать, вы сразу становитесь такими родными
мне так мимимишно в этой темке))))))))
Автор: lele4ka07 (23.04.2015)
Давайте и я попробую тоже:
1. Родилась и живу сейчас я в НН в Ленинском районе, училась сначала в спортивном классе - занималась тхеквондо (даже есть зеленый пояс), потом наш класс расформировали и меня отдали в физико-математический класс, в чем я очень плохо разбиралась, но ничего в итоге закончили с 4 четверками, а остальные 5
2. Учиться пошла в НКИ на пр. Ленина на менеджера торговли и общ. питания, закончила с красным диплом
3. Тогда же в институте с 3 курса начала подрабатывать промоутером, получала от этого удовольствие, потом пригласили в это рекламное агентство, где была промоутером стать менеджером по продаже наружной рекламы и вот с тех пор с 2009 года я занимаюсь этим и довольно таки неплохо
ой а что это за образ в белом плаще? )
Это в НКИ одевали на выпускной те, у кого красный диплом
Заречечка))
Автор: Тыща_Позитива (23.04.2015)
Привет соседям!
А где теперь работаешь?
ПРИВЕЕЕТТТ))))также в рекламном агентстве, продаю рекламные щиты и поверхности
Продолжаююю дальше
4. Сама по себе я человек ооочень спокойный, всегда готова всем помочь, в институте называли меня "Мать Тереза"
5. Очень люблю читать книги, любимая книга Мастер и Маргарита Булгакова, уже 2 раза ее перечитывала и всегда разное ее восприятие
6. Очень много у меня друзей, но самый главный мой друг по жизни - это моя любимая мамочка, в том году осенью первый раз ее вывезла в Египет, сколько ж было счастья у нее
Автор: Венерианка (23.04.2015)
Буквально недавно смотрела интересную передачу про Булгакова, и так и не смогла вспомнить, сколько же я раз читала "Мастер и Маргарита", то ли 2, то ли 3, то ли и того больше! Поддержу, шикарная книга!
7. Очень люблю животных в данный момент со мной и БМ живет наша любимая рыжулька девочка и девочка Кубышечка, Ромик мой весь в окружении девчонок живет
8. Люблю также очень спорт, хожу заниматься в фитнес-клуб, особенно люблю степы и силовые со штангами и гантелями
Автор: Kalvine (23.04.2015)
какие прелестные девушки у вас живут)))
Это да, нам очень весело с ними
9. В 2011 году к нам на работу пришел новый зам директора по техническим вопросам, который сейчас мой БМ)))). У нас закрутился служебный роман и он меня увел из отношений, в которых я уже к тому времени была 4 года. Я поняла тогда, что встретила настоящего уверенного в себе мужчины,а он понял сказал сразу, что я его будущая жена. Очаровал меня своим садом, мы любителии ходить за грибами по 4-5 часов.
10. И наконец в этот НГ, спустя 4 года, он сделал мне предложение, это было никак у многих романтично, я знала, что он подарит мне колечко)))Он это сделал при моей маме, меня все равно очень это тронула, что я расплакалась даже. Очень его люблю, ценю и уважаю за ВСЁЁЁЁ))))
какая вы позитивная пара
Вот они, служебные романы:))))))))))))))

Говорят, кстати, что идеальное место знакомства - как раз работа, т.к. люди хорошо друг друга узнают с разных сторон:)

А сейчас вместе работаете?
Нет, давно уже не вместе, но у него вторая работа так и осталась реклама тоже.
Автор: Венерианка (23.04.2015)
Ооо, грибники!
Автор: Kolchonok (23.04.2015)
И я отмечусь, пожалуй
1.Родилась в Горьком в семье врачей.
2.За моими плечами на данный момент: французская гимназия №53 (10 лет), хоровая школа (8 лет),институт (8 лет -2 высших).Ну и работа-работа-работа
3.Искренне считаю, что у меня был лучший класс. Правда после 9-го наш класс разъединили. Но встречаемся мы каждый год именно 9"А"классом.У нас есть традиция -встречаться в феврале и отмечать вместе с классной руководительницей ее День Рождения
4.Очень люблю путешествовать. Чувствую себя прекрасно и в отеле и в палатке в лесу
Первый раз побывала за границей в 10 классе по программе обмена русско-французским учениками. Жила в семье, а потом ко мне приезжала жить девочка.
На данный момент посетила достаточно большое количество европейских стран, кое-где пожила несколько месяцев. Езжу либо с друзьями, либо приезжаю к маме во время ее командировок. Мой личный рекорд - 6 поездок за год (стран тогда посетила больше) Переезжать на ПМЖ куда-либо н хочу
5. Обожаю мореЕсли мне плохо морально ил физически - надо срочно покупать билетПрошлым летом брала в Болгарии уроки виндсерфинга - это нереально круто
6.Не перевариваю нытиков, у которых всегда все плохо. Либо не ной, либо что-то меняй
7.Очень ценю в людях чувство юмора и умение смеяться не только над другими, но и над собой
8. Во всех моих отношениях (их было немного, но были)молодые люди были Тельцами и рождены в конце апреля. БМ не исключение
9.До начала отношений с БМ знали друг друга около 3-х лет, и периодически встречались в общей компании. Было время, нас даже пытались "свести" друзья, но ничего у них не вышло. Женя даже говорил другу, что я не в его вкусе. Сейчас, когда вспоминаем в шутку об этом, он всячески отнекивается и говорит, что был не в своем уме, если мог такое сказать
9.В конце 2013 переехали в свою новую квартиру (чего и всем желаю, если пока это не осуществилось).Живем втроем с кроликом Буклей
Как-то так
Фотки выложу позже
клево))) согласна с пунктом 6) и очень круто на счет обмена учениками)))) как интересно)
ну вот меня не переваривают пойду уволюсь нафиг со своей работы и буду счастливой, правда жить не на что будет, но главное не ныть
Автор: Kolchonok (23.04.2015)
Жень, тут ключевые слова ВСЕГДА и ВСЕ
А по поводу работы...я не знаю твою ситуацию и не могу (и не люблю) давать советы, но ты, кажется, немного утрируешь,говоря "уволюсь и жить не на что?". Можно ведь искать что-то новое, нет?И заниматься любимым делом. Клином свет сошелся на этой работе?
Права
Автор: Kalvine (23.04.2015)
да ладно! где ж ты нытик? ты нытиков, видимо, не встречала!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.