Extra писал(а) в 21.04.2015 в 10:47:
Девочки, ВАС 15!!! не две, ни три ни пять! ВАС ПЯТНАДЦАТЬ!!! почему мы видим на девичник 2-3 человека?) очень хотим со всеми познакомиться)) в этой темке я объявляю для вас, невесты, флеш моб) 10 фактов о вас и вашей жизни) можно добавить фото иллюстрации)) !!!
ждем!
эх.... постараюсь собрать в кучу и уместить в 10 пунтах все факты о себе
1. я девочка, но совершенно не романтичная. В нашей паре романтик - мой БМ. В принципе, не самый плохой вариант)
2. я очень сентиментальная, впечатлительная, принимаю все близко к сердцу, переживаю... но при этом у меня очень напряженная и нервная работа. Пустырник мне в помощь) на свадьбе боюсь буду рыдать...
3. люблю спорт. перед работой 2 часа спортзала - самое то!
4. люблю вкусно покушать... но не всегда полезно... поэтому постоянно пытаюсь похудеть...
5. люблю читать книги и смотреть фильмы. но не люблю фильмы, снятые по книгам
6. люблю что-нибудь делать своими руками - вязать, шить, клеить. все свадебные мелочи и не мелочи планирую делать сама.
7. не люблю просто сидеть на одном месте. даже если я смотрю кино или сериал, мне нужно чем то занять себя (обычно это п7 или п9)
8. люблю порядок. готовить не люблю, но мне нравится мыть посуду (это странно, да)
9. люблю животных... очень жалею бездомных...
10. очень часто делаю все в последний момент. была уверена, что к свадьбе начну готовится за месяц... но вот пока еще почти 5 месяцев до этого события, а мне кажется, что у нас уже все готово)))
ну как то вот так...