Так, 10 фактов....
1. Закончила Педагогический, я логопед и учитель начальных классов... но работаю в банке.
2. Вместе с БМ мы уже 9,5 лет ))) 4 года живем в месте
3. О свадьбе особо не думали, на первом месте жилье было. В сентябре переехали в новую просторную квартирку (на фото вид из окна). Поэтому решили занятся решением следующего глобального вопроса, тем более что все родственники и друзья замучали вопросами - ну когда же???
4. Я мечтала о свадьбе на берегу океана (ну или моря), на закате.... вдвоем.... ну или с парой друзей для компании... Без пышных белых платьев, лимузинов, толпы родственников. Свадьбе быть, но не такой... Ну да ладно!
5. Жених - Дима. Именно он занимается всей подготовкой ))) уже не спит ночами - куча мыслей и идей в голове. Очень переживает.и готовиться, больше чем я.
6. Наш любимчик - шилопопый пес ))) живет с нами уже 3 года. Это Мега Батарейка!
7. Еще один наш питомец - игуана. БМ мечтал когда-то об этом звере, я подарила ему на др и вот уже 5 лет он живет с нами.
8. Уже несколько лет подряд мы ездим в сентябре в Грецию. Это уже наша семейная традиция! Случайно открыли для себя эту страну (собирались в Испанию сначала), теперь у нас там есть друзья - греки, надеюсь в этом году снова их увижу!
9. Свободного времени не так и много - занято оно спортом и собакой - ходим на уроки воспитания, характер не сахар у нас...
10. Ну и увлечение мое по жизни, а точнее так уж получилось, что поделать.... Нахожусь в постоянном состоянии "похудения", то в плюс то в минус.... вообщем жизнь-борьба...