Перекличка невест 2015

Автор: Тыща_Позитива (21.04.2015)
Скоро-скоро )
Автор: Людочка (21.04.2015)
Питер сложно не полюбить )))
Автор: Extra (22.04.2015)
и мы никогда не были! Вера поехали на машинах в Казань+аквапарк)) можно еще захватить кого нибудь) считай две машины это 10 посадочных мест) нас 6теро) еще две пары можно захватить) ну или не пары а просто кого-нибудь)
Автор: Av-smile (22.04.2015)
Мы тоже с мужем хотели в Казань на машине съездить! но я, правда, там уже была! Раза 3. Там круто, мне нравится !!!
Автор: мутёна (22.04.2015)
я не была в Казани и че-то не тянет
Вот у меня такие же ощущения по поводу Питера
Конечно, ведь Питер только моооой))))
Мне еще просто интересны определенные темы и исторические события. А Питер как раз был центром этих событий, поэтому для меня в этом городе еще какой-то сакральный смысл таится, меня туда тянет. А в Казани..что там? Мечети..мне это неинтересно, а в аквапарк в таком виде, как сейчас, я ни за что не пойду
Автор: Таньчик (22.04.2015)
В Казани крутенько!!! Мы ездили недавно на машине с друзьями в аквапарк и погулять. Остались ооочень довольны путешествием, несмотря на холодную погоду и пронизывающий ветер)
Автор: Anka-partizanka (22.04.2015)
Я обожаю Казань!!!!!!!!!!!!!!!!
Была там раз 5!
Очень красивый город для погулять, вкусно покушать, потусить, в аквапарк сходить!
Я уже знаю, кого мы возьмем с собой в Казань
Автор: Машенька (21.04.2015)
7. Дома живут 2 очаровательных пушистика
Автор: Kalvine (21.04.2015)
какие милые пушистики!!!
7. В свободное время люблю читать книги, смотреть фильмы, вышивать.
8. Люблю путешествовать, правда за пределами нашей страны не была. Зато была несколько раз в Питере и Казани, объездила почти весь наш юг, также посмотрела Суздаль, Владимир, Москву, Муром, Рязань. Очень хочется побывать на Байкале.
9. Еще любимым мы любим выезжать на природу палатками и жить так несколько дней с друзьями.
10. Замуж собираюсь во второй раз, но уверенна, что супружетво будет в 100000000 раз лучше.
Автор: Венерианка (21.04.2015)
Какая классная и познавательная темка!
У нас на работе перед 23 февраля собирали с девочек по 5 фактов о себе - и вот вроде работаем давно вместе, а столько нового узнали! Поэтому молодцы, девочки, что делитесь, так проще знакомиться и дружиться
Автор: Тыща_Позитива (21.04.2015)
На мамском недавно была большая интересная темка...))))
10 пункт наконец то добралась домой и могу вам показать его - наш сынуля Бульон ))
Какой милый А почему бульон?
Имя ему такое БМ дал) любил он в детстве бульон))
это гениальное имя))))
Автор: Alstromeria (21.04.2015)
Какой красавец. Обожаю рыжиков
Автор: Dashutka (21.04.2015)
Гоооооосподи, какой он классный, этот ваш БУЛЬОН
а это пяяяяятнышко у носа миииииииииииииии
Автор: Тыща_Позитива (22.04.2015)
Какой хороший котик
Автор: elenaev (21.04.2015)
Extra писал(а) в 21.04.2015 в 10:44:
Невесты 2015 :

1. Anka-partizanka
2. Людочка
3. Mani14
4. kseniaSal
5. БелKate
6. Kolchonok
7. Лёлечка
8. lele4ka07
9. maksutova
10. Lesenka
11. Машенька
12. len4ik901
13. zaikazaiceva
14. Таньчик
15. JulSteen

на сообщение не отвечайте плиз) редактирую нашу сводку
И я, но я уже жена)))
а тебя в жены 2015 запишем)) тоже рассказывай о себе))
Автор: vesnyshk@ (22.04.2015)
И я!
п.с. недавно зарегистрировалась, пока только читаю )))
Автор: Людочка (22.04.2015)
Пора вливаться ;)
потихоньку ))) у нас не очень стандартная ситуация: все мысли и идеи генерирует БМ, по всем нюансам - это к нему (выбрал место, сейчас с цветом определиться, платье и костюм вместе выбирать пойдем, место для фотосессии, отель для сборов и т.д.). Нет, мне не все равно, просто я никогда не мечтала о свадьбе с гостями и родственниками. Мое это - вдвоем у океана. Поэтому главное мое условие выполнено (у нас будет именно тот фотограф, которого я очень хотела), остальное он все делает, так как захочется. Естественно мою цензуру проходит не все ))) Вот как то так у нас )))
ого , это что-то новенькое))) а ему это прям нравится-нравится ?)
ну не то чтобы прям он пищит от восторга и целыми днями сидит в поисках... Я только фотографа выбрала сама, ведущего вместе искали. Место проведения искал сам, дизайн оформления то же сам продумывает. Артистов - он выбирает... вообщем весь в предвкушении... а я спокойно ко всему отношусь.
У нас все наоборот получается )))
Его надо в красную книгу занести
точно ))) предложу ему тут зарегистрироваться, только он не любитель форумов...
Пусть на школу приходит его там всему научат
что за школа?
Школа невест )
а по подробнее можно?
привет!) добро пожаловать, вливайся в наш дружный форум!

Хочу обратить твое внимание на кнопочку "Здесь первый раз?" - вверху странички! там есть раздел для новичков, а так же правила форума) Полезная информация!

По поводу школы невест, можно посмотреть и почитать вот тут: Школа невест

Для болтовни у нас есть темка: Болтушка

а еще темка: Новички на форуме

а еще ждем рассказов о том, как тебе сделали предложение вот тут: Как вам сделали предложение?

спасибо! предложение мне не делали, так что рассказать то и не чего...
ну как то же вы пришли к этому решению ) черкни может тогда как в итоге вы решили все таки взять и пожениться;)
Давно что-то школы не было
Автор: zaikazaiceva (22.04.2015)
вполне стандартная ситуация) у меня практически то же самое происходит)
Так, 10 фактов....
1. Закончила Педагогический, я логопед и учитель начальных классов... но работаю в банке.
2. Вместе с БМ мы уже 9,5 лет ))) 4 года живем в месте
3. О свадьбе особо не думали, на первом месте жилье было. В сентябре переехали в новую просторную квартирку (на фото вид из окна). Поэтому решили занятся решением следующего глобального вопроса, тем более что все родственники и друзья замучали вопросами - ну когда же???
4. Я мечтала о свадьбе на берегу океана (ну или моря), на закате.... вдвоем.... ну или с парой друзей для компании... Без пышных белых платьев, лимузинов, толпы родственников. Свадьбе быть, но не такой... Ну да ладно!
5. Жених - Дима. Именно он занимается всей подготовкой ))) уже не спит ночами - куча мыслей и идей в голове. Очень переживает.и готовиться, больше чем я.
6. Наш любимчик - шилопопый пес ))) живет с нами уже 3 года. Это Мега Батарейка!
7. Еще один наш питомец - игуана. БМ мечтал когда-то об этом звере, я подарила ему на др и вот уже 5 лет он живет с нами.
8. Уже несколько лет подряд мы ездим в сентябре в Грецию. Это уже наша семейная традиция! Случайно открыли для себя эту страну (собирались в Испанию сначала), теперь у нас там есть друзья - греки, надеюсь в этом году снова их увижу!
9. Свободного времени не так и много - занято оно спортом и собакой - ходим на уроки воспитания, характер не сахар у нас...
10. Ну и увлечение мое по жизни, а точнее так уж получилось, что поделать.... Нахожусь в постоянном состоянии "похудения", то в плюс то в минус.... вообщем жизнь-борьба...
здорово, 9,5 лет достойный срок)

Жених - Дима. Именно он занимается всей подготовкой )))

респект) приходи с ним вместе на наши встречи, мы любим женихов
он не пойдет ((( не любит он все это... сама бы пришла, может быть хоть "заразилась" от вас предсвадебным мандражем и эйфорией ))) а то как то никаких эмоций пока (((
так! быстренько с нами пошли на встречу))) ты пообщайся на форуме самом недельку и тебе настроение обеспечено) обещаю) вот знаешь ,сама уже здесь третий год а послесвадебная эйфория не отпускает
когда, где и как часто проходят ваши встречи?
а на спорт куда ходишь?)
сейчас уже никуда, в нашем ЖК нет ничего подходящего. А есои ездить, то пока у нас на ходу только одна машина, не удобно. Мы с БМ и собакой бегаем по вечерам, уличные тренажеры у нас около дома еще есть, ходим пешком на 15 этаж, обруч кручу дома. Вот пока и весь мой спорт... Массаж 3 раза в неделю по вечерам в до гонку )))
а что за ЖК?) с собакой тоже здорово)
ЖК Цветы - за Кузнечихой на Анкудиновском шоссе
мм..ну на сколько я знаю на бекетова есть какой то хороший центр)) кто то из наших ходит)
мне вот до фитнес клуба (если из дома) 19 остановок через переезды))))))
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.