Мои 10 оттенков:
1. Я финансист. Училась в академии водного транспорта и обожала свою специальность, поэтому без труда закончила её с красным дипломом.
2. Если бы вернуть все назад - пошла бы на программиста и в мн яз на 2 высшее, тк очень люблю иностранные языки.
3. У меня есть супер крутая мелкая сестра (ей 15). Я всегда её безумно любила, таскала с собой на всякие тусовки (ибо она никогда никому ничего не рассказывала). Сейчас многие наши друзья говорят, что в нашей семье она старшая, а я младшая сестра, тк я взбаламошная, а она очень спокойная, умная и рассудительная.
4. В 20 лет я ездила в Штаты по work and travel, жила там 4 месяца, работала спасателем на бассейнах. Безумное крутое время было;))) бесконечные тусовки, шоппинг, путешествия!!! Ооо, это было бесподобно!
5. Я только недавно начала избавляться от комплексов, что я толстая;) в 2011 году я весила 78 кг - это на 20 кг больше, чем сейчас. Очень сложно перестать тянуть руки к вещам черного цвета;)))
6. Я учусь быть закрытым человеком. Слишком быстро пускаю к себе в душу людей, проникаюсь, а потом разочаровываюсь. И так бесконечное количество раз...
7. Последний год уделяю большое внимание саморазвитию - хожу на психологические тренинги, курсы по мейку, скраббукингу, занимаюсь с лошадьми, спорт зал с тренером, правильное питание... В общем стараюсь каждый день стать на чуточку лучше, чем в предыдущий!
8. Учусь быть настоящей женщиной и подчиняться своему мужчине. По природе я доминантная натура, люблю управлять и хочу видеть мгновенный результат сразу и во всем. А жить с мужчиной- тряпкой, который ходит за мной по пятам я не хочу (пройденный этап).
9. Поэтому я переехала жить из центра города (ул Белинского) в нижнюю часть города - Центр Сормово. Потому что он считает, что для нашей семьи так будет лучше. Поэтому мы купили квартиру в ЖК Планетарий и ждем, когда до строится наш домик;))) чтобы переехать в свое гнездышко! И сейчас понимаю, что он во многом прав;)))
10. И еще мы очень любим путешествовать на машине;)) ездим по разным городам, 2 раза ездили в Финляндию, летом поедем в Прагу;)