Немного обо мне)
1. Приехала в Нижний в 2008 году из маленького городка- Ядрин (Чувашская республика). И, кстати, я чувашка по национальности
2. Закончила психфак в ННГУ, сейчас учусь на логопеда в педе и работаю воспитателем
3. Если мне что-то надо, то сделаю все, чтобы этого добиться (иногда не особо думая о последствиях моих методов
)
4. Целиком и полностью человек настроения, которое сильно зависит от погоды
5. Люблю воплощать свои бредово-творческие идеи в реальность. При этом терпеть не могу клей, поэтому все мои творения лепятся на двухсторонний скотч))) Отсюда любимая моя фраза: "Скотч спасет мир"
6. Всегда мечтала завести котенка... Сначала мне говорили "Зачем котенок, у тебя братик есть"
, потом в общаге нельзя зверей (жила 5 лет в общаге в универе). И главное слушалась, как дурак
А в мае 2014 у меня появился чудесный малюточка-Тимка. Сейчас он совсем не малютка, а активно-ласково-глупое игривое мурчало)))
7. Обожаю ромашечки
и вообще очень романтичная особа. Всему умиляюсь(в универе на выпускном делали медальки в разных наминациях, у меня -"ми-ми-ми")
8. Очень люблю парные социальные танцы. Особенно линди-хоп и буги))) Жаль, что Любимый не поддерживает мое увлечение. Но с уважением к нему относится
9. Люблю проводить время с друзьями и походы-пикники) И путешествия
10. В школе была худенькой, а сейчас вес стол нормальный. И поэтому комплекс "Я толстая". Но силы воли не хватает.