9. Звери (домашние животные). у меня 9 лет жил попугай Ромка, неразлучник. он появился у нас когда я училась во 2 классе. он был очень весёлый, озорной и хулиганистый)) Воровал еду с вилки и отплясывал весёлые танцы на плече). Жаль, что его уже нет((. Скйчас я хотела бы говорящего Жако, но они столько стоят...
. Еще у нас есть кошка Дуся,которая сейчас живет у бабушки на Кубани. Мы отвезли ее туда, потому что она слишком любит волю и жизнь в квартире ей была не по нутру. Она очень ласковая и очень любит обнимашки)) сама залезает еа руки и обнимает за шею)) но гулять все же лббит больше. А сейчас с нами живет Барби, с которой к нам переехал Андрей) она такая злюка, долго к нам привыкала, шипела и кусалась, но сейчас,если не дразнить бывает ласковой)))даже на руки научили залезать)) абсолютно разные характеры у кошек. Любимая игрушка у Дуси - мячик, а у Барби - провода, суровая жизнь с хозяином мужчиной
. Обе кошечки нп породистые, были подобраны на улице. На фото, попугай неразручник как Рома, Дуся и Барбосинка))