Девочки, может кто подскажет) карта сбербанка действительна до 09/15. Когда она перестанет работать в конце сентября или в начале? И когда надо обратиться в банк чтобы оперативнее ее оьменять и не остаться без карты
Перевыпущенные карты обычно поступают в филиал 15-20 числа месяца, в котором заканчиваются. Получить ее можно в том же филиале, в котором первый раз получала
vesnyshk@ писал(a) 01.07.2015 в 11:52:
Перевыпущенные карты обычно поступают в филиал 15-20 числа месяца, в котором заканчиваются. Получить ее можно в том же филиале, в котором первый раз получала
Можно получить карту в другом филиале с тем же расчетным счетом, НО номер карты и ПИН уже будет другой.
Я две недели ломала голову, почему кот ничего не ест... А он прогрыз дырку в мешке с кормом, который ему не предназначался и жил все это время припеваючи)
Не могу найти тему:
Пристраиваю на время отпуска абонемент в фитнес-клуб Fits на Мещере. Посещение аэробного зала, осталось 15 занятий с 13.07.2015 до 28.08.2015 (7 недель). По всем вопросам в личку. Стоимость 2000
Девочки не знаю куда написать, хочу вот такое дерево пожеланий на свадьбу, как это вообще смотрится? ни у кого из знакомых такого не было? и как правильно организовать, положить на столик ручки, подготовленные карточки и ленточки?
у моего брата было нечто подобное))) им подарили фоторамку в форме дерева, на котором яблочки висят (как раз они для фотографий). в яблочках были листочки бумаги, на которых мы написали поздравления. но поскольку у них вариант "лайт" был, мы просто сразу за столом в процессе банкета написали, зону никак не оформляли)))
Девочки, а я с понедельника в отпуске!!! Ура!!! Остались последние приготовления к свадьбе. Тем, кому осталось немного до отпуска желаю дотянуть до него, тем кто уже там наслаждаться этим прекрасным временем, тем, кому не предвидеться - сочувствую.