я плохо помню, но как-то мы договаривались)
Бронили мы 1 квартиру в июле и еще 2 в августе, насколько я помню, я им звонила в июле и они меня просили звонить за 2 недели....
1. Вы должны быть "реальным человеком", на странице VK должны быть указаны Ваши реальные Имя и Фамилия.
2. Для участия в конкурсе Вы должны быть участником нашей группы.
3. После появления поста с конкурсом сделать его репост у себя на стене (не просто нажать на ❤, а ПОДЕЛИТЬСЯ с друзьями, т.е. сохранить себе на стену и не удалять до конца розыгрыша .
4. Ждать розыгрыша и определения победителя.
тем более услуги профессионалов нашего каталога предоставляют услуги не только на свадьбу.
Например: когда у ваших родителей был фотосет? Или видеопоздравление подруги с днём свадьбы или ДР становится на порядок дешевле)
и т.д.
К следующим розыгрышам, прибавятся ещё, как минимум два направления каталога.
Я делала сама - обернула обложку тканью, лентами и блестяшкой украсила. А еще можно поискать в свадебных салонах, где есть не мелочи - там тоже может быть. У меня вот такой получился.
ага, вот только сегодня читала про подобные случаи.. *Девушка 1993 года рождения, находившаяся в компании друзей, облокотилась на ограду, чтобы сделать селфи, и сорвалась с высоты более десяти метров.
*Британец умер от молнии, которая попала в селфи-палку.
*Девушка сгорела, случайно коснувшись высоковольтного провода в попытке снять «селфи года» на крыше поезда.
*23-летняя студентка медицинского училища из Польши погибла при попытке сделать селфи на мосту Пуэнте-де-Триана на юге Испании. Забравшись на перила знаменитого моста, Сильвия Райчел не удержалась и упала с высоты 4,5 метров.
*Мексиканец погиб, пытаясь сделать необычную фотографию с приставленным к виску пистолетом.
*17-летняя Ксения Игнатьева упала с высоты десяти метров, забравшись на вершину конструкции железнодорожного моста, чтобы сделать селфи.
*Девушка по имени Чезка Агас утонула во время группового селфи после празднования дня рождения подруги на Филиппинах.
Да,девочки, к сожалению полно случаев и с селфи...
И когда люди просто ради интереса делают какие-то глупости...ну давайте теперь МВД будет по каждому случаю глупости будет плакаты делать?)
Надо один большой - включи ГОЛОВУ!)
А к нам сейчас налоговая проверка приезжала, а так как я сейчас в кассе, то правильнее сказать ко мне приезжала. Так сильно я не нервничала НИКОГДА в жизни
Я честно говоря понятия не имела что надо делать)))) и слава Богу что они просто не дождались когда им привезут документы)))) иначе бы.... какая там высшая степень наказания?!
Девочки, у кого-нибудь может есть 2 таких подсвечника, могу выкупить если они вам не нужны или взять в аренду, просто были в икее а там их нет уже в который раз(
Девочки!!! А есть у нас любительницы Битвы Экстрасенсов? Такие же как я особенно последнего сезона!
Вчера поженились Юлий Миткевич-Далецкий и Таня Ларина!!! как вам свадебный образ!?