Лето! Солнце! ЖАРА!!!! Июльская болтушка 2015!

Автор: Av-smile (16.07.2015)
Ути какая цыпа
Автор: Margo (17.07.2015)
оооооо, спасибо, крошка!
Автор: Anka-partizanka (17.07.2015)
Оля, огонь!!!
Автор: Ангело4ек (16.07.2015)
Девочки, подскажите пожалуйста! В Ботанический сад сейчас есть возможность пройти с "черного входа" бесплатно?
Автор: Таньчик (17.07.2015)
Мы были в начале июня - без проблем!
Автор: Chucha (17.07.2015)
Оль, мы в мае через центральный проходили, к нам никто не подошёл ))
Автор: Ангело4ек (17.07.2015)
Большое спасибо! Даже не знаю где там центральный вход..
Автор: Chucha (17.07.2015)
А мы наоборот искали "чёрный" но не нашли его
Автор: Ангело4ек (18.07.2015)
А где там искать "лианы" кто-нибудь может объяснить?)))
Автор: Chucha (18.07.2015)
Мы бродили бродили, но так их и не нашли и пришли к такому выводу, что они видимо в оранжерее находятся, до туда мы не добрались
Автор: Ангело4ек (18.07.2015)
Печаль((( Пасиб, Анют!
Автор: Машенька (20.07.2015)
Девочки, у меня что-то с интернетом? Поставила в кабинете новую аву, а в сообщениях отражается старая до сих пор. Почему?
Автор: Тыща_Позитива (20.07.2015)
у меня новая)
нажми F5
Автор: Av-smile (20.07.2015)
И у меня новая! Я тебя не узнала вообще
Автор: Kalvine (20.07.2015)
вот это образ!!!
спасибо, перезашла, появилась новая ава
Автор: мутёна (20.07.2015)
Вот и вернулись мы из нашего четырехдневного путешествия в Питер)
Никогда не устану туда возвращаться!!! И пусть погода не была к нам благосклонна, и пусть 4 дня это катастрофически мало, но мы побывали в куче новых мест - прошли почти через весь Васильевский остров, ходили в зоопарк, гуляли по новым улочкам и по излюбленным местам) Годовщина в Питере просто вдвоем, просто гуляя и сидя в кафешках, это самое лучшее, что только можно было придумать) И конечно встреча с нашей Ульяшей и фотосессия под проливным питерским дождем - какая память будет)
В общем, мы счастливы
Автор: Av-smile (20.07.2015)
Красавчики
От таких же слышу)))
Автор: Anka-partizanka (20.07.2015)
Круууть:))
Автор: julia_m (20.07.2015)
с возвращением Жень, вас опять Ульяна в Питере фоткала? классно, будем ждать фотографий
Дя, Ульяныч наша верная спутница) Второй год уже так совпадает, что в одно время в Питере оказываемся) В этот раз даже в одном поезде обратно ехали, жаль в разных вагонах
Автор: Kalvine (20.07.2015)
молодцы!!!! чувствую, фотографии будут отличные!!!
ой, надеюсь) очень ждеМ)
Женечка, а подробный отчет о путешествии будет?
Конечно)) мой 100-страничный, надоевший уже всем отчет, после описания свадебного путешествия пополнится рассказом о поездке на годовщину)
Автор: Lena (21.07.2015)
Милашки, супер годовщина и ждем фото
Автор: Prosto_Maria (23.07.2015)
Здорово,Жень!С возвращением Вас!С удовольствием следила за вами в инсте!
Автор: SAYU (20.07.2015)
Мутя, с возвращением!
Мы тоже ещё чуть-чуть и в Питер
ещё 2 недельки и я приму у тебя эстафету.
Мы там с 19 по 26 августа
АААААААААААА, как я завидуюююююююююююююююююююююююююююююююююю
Передай ему привет, поцелуй его от нас)))))
тоже годовщину поедем справлять
Решили или самолетом или дикарями на машине, если только ей турбину новую поставить успеют
Мммм, на машине наверно классно)
Машиной ехать 16 часов минимум 3 остановки надо будет делать. Даже заправиться - остановиться.
Мне мужа жалко устанет как собака. И приедем мы только ночью в отель.
А если сломаешься или ещё чего
Почему выбрали в запасной вариант самолет...
Отвечу: Почти нет разницы в сцене на билет
Поездом ехать ночь и весь вечер стоимость 4880 с человека в среднем.
Самолетом 2 часа прямым рейсом- цена 5100 с человека(эконом классом). Чуть подороже комфорт класс,ЗАТО какая экономия времени.
Тем же вечером в Питере
Думаю небольшая переплата стоит времени
Автор: zaikazaiceva (20.07.2015)
тут даже и думать нечего. 200 руб - это почти не переплата)
400 нас 2е. Муж
Мне не страшно, но блин последний раз я на самолете ездила в 3 года.
Какие они сейчас я в недоумении
В три года она на самолете ездила))))))))))))))) На игрушечном что ль?))))
Мы ездили в фирменном поезде НН-СПБ за 3300. Правда в плацкарте конечно, но нас не обламывает.
На самолет мы не готовы, у нас фобия.
А на машине вдвоем это наверно так романтично) Но у нас машины нет, поэтому возможно я ошибаюсь
В три года она на самолете ездила))))))))))))))) На игрушечном что ль?))))

Нет ездила в Евпаторию с родителями на лечение. 3 года там была. В 6 лет уже есть какие-то воспоминания.
Жень мы возвращались с в том году с СП на Ласточке. В купе. Я знаю что такое ехать в СП поездом. Мне там тошно.

Машиной ехать я тож хочу, но я говорю, мне жалко мужа. Устанет. А так он тем же транспортом хочет ехать.
Но сначала нужно устранить косяки машины и подготовить ее. Я боюсь ехать на машине во избежании любых нестандартных ситуации
Автор: julia_m (20.07.2015)
мы 2 раза в Питер на самолете летали, нормальные самолеты, а билет заранее брали, очень за дешево получилось, не соврать бы 3400 вроде и летели мы кстати меньше 2х часов, так что я за самолет,
хотя машина это тоже хорошо, но если оба пассажира могут вести машину, чтобы меняться на случай усталости
Я имею в виду на самолете ж летают, не ездят)))

Юль, я просто не знаю, как страх перебороть. Насмотрелась я всяких передач про расследование авиакатастроф - такой бардак творится, что я поседею наверно, если даже просто ступлю на борт самолета
Автор: Margo (20.07.2015)
аэрофлотом летаю даже я, самый новый парк самолетов, отличное обслуживание, проверка пилотов, нет экономии на топливе и запчастях, знаю из очень высоких достоверных источников
Автор: Av-smile (21.07.2015)
Жень!!! Я тебя таааак понимаю!!!! Мне все говорили: вот попробуешь полетать, и перестанешь бояться! И что??? Я попробовала! Аж 4 раза, пришлось и теперь боюсь ЕЩЕ БОЛЬШЕ! хоть чего говорите! Новые самолеты, трезвые пилоты! Я как вспомню это турбо ускорение, у меня аж в глазах мутнеет
Автор: мутёна (21.07.2015)
И как же ты летела?? Снотворного напилась??
Нет, просто заставила себя и всё! Когда выбора нет, тут особо не порассуждаешь. Это же командировка была
Но я тряслась всю дорогу
Автор: мутёна (21.07.2015)
Ужас(((( Ой, я даже представить не могу, как это ужасно - ты на высоте нескольких километров над землей в какой-то железной посудине и твоя жизнь зависит от миллионов случайностей - внимательности диспетчеров, работников по тех.обслуживанию самолета, пилотов, наземных служб, погодных условий и т.д., и т.п. Я бы честно наверно умерла от разрыва сердца, прежде, чем оторваться от земли
Вот у меня такие же соображения на этот счет! И при любой неполадке шансы выжить пактически нулевые
Не представляю, как полечу в Египет Артем меня ругает, думает, я придуриваюсь!!!
Автор: Margo (20.07.2015)
я летала в Питер из НН, больше не хочу, аэрофлота нет, а остальными очень страшно.
Ездила на машине в Питер - 12 часов ехали, муж рулил один, дорога хорошая, но все равно устал, на обратном пути ночевали во владимире
Margo писал(a) 20.07.2015 в 18:32:
я летала в Питер из НН, больше не хочу, аэрофлота нет, а остальными очень страшно.
Ездила на машине в Питер - 12 часов ехали, муж рулил один, дорога хорошая, но все равно устал, на обратном пути ночевали во владимире

Мы едем если самолетом, то компанией UTair она проверена моей подругой -гидом не один раз
Автор: Тыща_Позитива (21.07.2015)
Ооооо Ютэйр, я летела из Москвы и тряслась всю дорогу...
Даже на восьмиместном кукурузнике мне не было так страшно...
Автор: gusechek (21.07.2015)
Мы летели ими в Египет, вот это треш был
Больше ни ногой
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.