Привет, девчонки, будьте реалистами
, но не изобрели у нас транспорта передвижения который на 100% безопасный.
Автомобили, поезда и пр. воздушные и наземные средства не безопасны в принципе. Всегда есть риск.
Насчет статистики и таблицы, приведенной Мутей -это вещь переменная.
И если боятся летать, поездов и пр,- то что: быть "заложником" одной территории (места жительства)
Насчет Ютейра не соглашусь,- за последние 4 месяца я летала на нем 4 раза: в отпуск(туда и обратно) и в Берлин (туда и обратно). Ездила на юбилей тети.
Комфортно во всем. В Берлине даже перед вылетом видела капитана на взлетной полосе своими глазами. Выбирая компанию перелета, я руководствовалась не только ценами на билеты и отзывами, ну и детально прочитала о компании в целом вплоть до ее уставного капитала в размере 600000 млн. руб.Просто потому что мне было интересно знать о перевозчике побольше... И 100 раз подумала, прежде чем купить билеты
Подруга гид ездит различными компаниями. т.к есть направления, куда летят определенные самолеты. Профессия обязывает, есть люди, которые летают в силу их работы. Командировки. При смене авиаперевозчика, не факт, что даже Российский Аэрофлот будет лучше.
Насчет Когалым авиа или MetroJeT ИМХО
,- если устав компании черной бухгалтерии 200000 тыс руб это смешно. И если допустить теракт в самолете над Синаем, то ИМХО, "Путин получил свой ответ". В дебри политики не стану лезть.
Т.О в данной таблице зеленого цвета не должно быть, даже АЭРОФЛОТ имеет в списке своем крупные авиакатастрофы.
Минимум все пункты должны быть желтого цвета.
И наконец, только мы ответственны за нашу жизнь. Каждый лично.
Те бедняги сами выбрали свой путь движения перелета. Их не вернуть