ох, а у меня что-то никакого новогоднего настроения даже на горизонте нет...
иногда сижу и думаю - что за жизнь, несется мимо, не успеваю жить, точнее живу, но на работе.
Депрессровать к сожалению не умею, поэтому ору как собака на всех подряд....
Надо его создавать, а ещё лучше - сходить на уютную новогоднюю фотосессию)) или прошлые посмотреть) вы такие все там чудесные, я всегда любуюсь) ну и мандаришки в помощь)
Ну когда ёлку украшать будите все семьёй, оно наверное проснётся)) У меня всегда так, новогоднее настроение есть, но оно в октябре, а потом резко проходит.... И до украшения квартиры к празднику ничего подобного не чувствую.
Ты уже наряды вроде все придумала - столько красивой одежды нам показала!))) А период тяжелой работы когда-нибудь да закончится - я тут тоже подыхаю от работы, это выливается и в депрессии и в ор на людей. Пытаюсь, как-то успокоиться - вот мысль о том, что буду праздновать НГ с мужем меня крайне радует и бодрит)))
не, не придумала, просто запасов много :)))))) а работа не заканчивается, это конечно хорошо, но я так рассчитывала на отдых после тяжелейшего проекта сейчас...а тут бац - assessment center 8-го декабря и приглашение на новый проект - сижу и офигеваю, не знаю что делать....
julia_m писал(а) в 26.11.2015 в 15:00:
Оля, Dolce & Gabbana 3 L’Imperatrice
Вот что значит реклама :) посмотрите-ка кто у меня тут стоит :)
Забавная водичка, не скажу, что будет моей любимой, но забавная - дыней первая нота прямо сражает :) необычная, как многое у D@G
вчера тоже их потестила и наконец-то поняла, что за запах по всему городу стоит
очень часто их слышу и на улице от прохожих,и в магазин к нам девушки приходят) мне нравятся)
мне тоже нравятся))) но я себе не покупаю, т.к. уже ото всех доносится этот аромат))))
Ольга, у нас с тобой вкусы похожи)))) вижу на полочке сразу несколько моих фаворитов)))))
я люблю цветочные ароматы, мой бесконечный фаворит навсегда это Шанель Шанс конечно, вот его могу брать литрами, все остальное - максимум полтинник. А вообще это маленькая часть полочки я маниак, поэтому и была удивлена почему я вашу императрицу не знаю :))))))))
ну цены, честно говоря, не самые дешевые да и многих товаров уже нет в наличии (((( хотела своему чуду подгузники купить...(кстати очень удобно ходить в них в гости )
Ну так цены то везде не самые дешевые Мы тоже кушать хотим. Скидка как минимум 15% идет, а для нас и это не мало) Подгузники не закупаем, не рентабельно.