Прикосновение нежности или наша маленькая и уютная свадьба - Максим и Юлия [b]julia_m[/b] [b]29 августа 2015 года[/b]

Автор: julia_m (11.02.2016)
Ну и еще пышняха, совсем как то не очень
Сейчас так смешно пересматривать и понимать, что все не то, по сравнению со своим платьем)
Автор: Katerina_R (11.02.2016)
Юльчик,тоже хотела сказать ,смотрю все эти платья-а твоё в голове и оно самое лучшее и такое твоё прям
Спасибо, Катюш, пересматривая все, я убеждаюсь что мое самое самое
Вообщем первая примерка платьев оказалось не очень продуктивной, меня ничего особо не зацепило, куча мыслей только в голове было, зато поняла что шифоновые юбки сидят на мне не очень, а рыбки наоборот очень даже неплохо.
3. Следующим был салон L.Bride
Сразу отмечу прекрасную работу консультанта, она реально предложила все что можно, сильно не навязывала платья, были очень тактична и мила, вообщем выложилась на полную, в целом приятные впечатления от салона, но платьев там маловато.
В этот раз мерила много рыбок
Первое платье я-глиста Опять же спереди не очень, спинка красивая, но переход слишком резкий
Автор: мутёна (11.02.2016)
на твоей фигуре смотрится круто
тут опять же проблема роста, по моему я на небольшой подставке стояла, то есть если подрезать платье вид будет уже другой
Еще одна рыбка, мне она понравилась, в целом смотрелось неплохо
Автор: Тыща_Позитива (21.03.2016)
Меня в таких рыбках всегда смущает что оп - и юбка вылезает))))
Кружевное кружевное, не мое, плечи не люблю такие, в груди и животе тоже видно что велико
Автор: vesnyshk@ (11.02.2016)
Со спины мне ооочень нравиться
А вот спереди не очень...
ой, а я наоборот такие плечи обожааааааю
видимо все на любителя)
Автор: Nimia (12.02.2016)
Со спинки просто шик!!!
И еще рыбка, смотрится дешево, кружево слишком простое
Вот это пышняшка смотрится на мне хорошо, но оно прям очень тяжелое было, не зацепило оно меня, хотя оно неплохо ведь сидит
Автор: Margo (11.02.2016)
ах, как оно мне нравится!!!
отлично талию твою тоненькую показывает)
девочки, оно с виду красивое, но по качеству так себе, еще и очень тяжелое, поэтому не рассматривала его даже
Ну и напоследок сорочка)
вот сидит хорошо, единственный плюс)))
4. В этот же день мы зашли еще в соседний салон Поцелуй ангела, выбора мало, впечатлений никаких,померила несколько платьев, не очень, фоткать можно было только понравившееся, так что показывать нечего.
Вечером я зачем то показала Максу некоторые платья, которые я точно знала что не куплю, и он мне сказал, пожалуйста только не рыбкуууу, а мне то нравились рыбки Максим у меня любит больше классику. Тут я вообще расстроилась, что выбирать, непонятно
Автор: maksutova (11.02.2016)
а почему Максиму не нравились рыбки?
он предпочитает больше классику, для небо образ невесты - это пышное платье, да и ему не понравилось как на мне сидят они, смеялся что я как глист обтянутая
я тоже в платье рыбки была как лист)))))))))))но я его и не рассматривала...
Дин, а ты мерила фасоны рыбка?
1 платье и сразу поняла,что не мое.мне ходить было не удобно и как глист.просто продавцы уговорили померить.вот я и согласилась.
да на счет неудобно ходить есть такое, зато померила и убедилась, что точно не твое)
5. Следующий салон Город Ангелов
То что мне понравилось в интернете конечно же не было в наличии, стали предлагать варианты.
Первое мне очень понравилось, спинка божественнаяно опять же рыбка ну и размерчик не мой.
на тот момент это платье больше всех мне запало в душу
да, сидит оно хорошо!!!
Пояс как у вороны, но в целом неплохо
Принцесса принцесса, мне не особо нравится
Еще одно, не понравился двойной низ кружева, вообщем мне ничего не нравилось, в каждом платье что-то не то
и еще одно фото, дорого-богато, с диадемкойеще перчаток не хватает и сумочки, ужас)
Вообщем еще один салон, а в голове каша, что нравится, что хочется, непонятно С каждым походом в очередной салон я все больше расстраивалась, все платья какие-то однотипные, не цепляет и все. Я все думала, почему многие невесты пишут что сразу влюблялись в свое платье, что это чувствуешь, у меня же такого не было, ответ был просто - просто это были не мои платья
Автор: Margo (11.02.2016)
Юльчик, мне нравится на тебе практически все! Фигура идеальна и все сидит очень хорошо, во многих ты сногшибательна, если бы столько всего на мне было бы так же красиво, я бы точно сошла с ума :)
Автор: julia_m (12.02.2016)
Ох, Ольчик спасибо за такие комплименты) Но мы ведь к себе всегда критичны, все казалось что не то и не так, многое просто не нравилось, если честно нельзя ходить в столько салонов, реально с ума сойти можно)
6. Честно говоря я уже не помню какой салон был следующим, наверно это Бельфасо, который на Бекетова.
Это был самый ужасный мой поход в салон
Я пришла с примерным списком чего я хотела, по телефону мне сказали в наличии у них много всего, приходите, я пришла и из моего списка было всего 1 платье, предложили мне парочку платьев вообще не в моем вкусе, так у них и фоткать еще и нельзя, поэтому фоток нет, спросила по поводу отшива платья на заказ, мне ответили - зачем его отшивать если оно в наличии имеется (с грязным низом и все обшарпанное), вообщем удивили меня. Если есть такая возможность отшить платье у поставшика, то лучше отшить, а если предлагать платье купить из салона, то держать их нужно в соответствующем виде, просто то платье было очень грязное на подоле, желание купить его не было.

Один из самых известных салонов, но вот мнение мое о нем прям испортилось. Прям бежать от туда хотелось Хотя отмечу, что вот салон Бельфасо на Ильинке весьма неплохой оказался, очень странно в салонах одной фирмы такое разное обслуживание.
7. Следующий, салон One Love
Вот тут мне очень понравилось, и обслуживание и модельки платьев и качество сильно отличались от всех остальных, конечно выбора у них тоже мало, и то что мне понравилось в катологе не было, зато мне предложили достаточно интересные модельки.
Итак, первое, решила все же рыбку еще раз померить)
Дальше очень необычное Жемчужная роса, но стоило уже выше моего бюджета
Автор: julia_m (15.02.2016)
и следующее платье меня покорило, оно было самым необычным из примеренных ранее, но вот меня смущал верх, мне кажется такой верх подошел бы девушке с более маленькой грудью, оно без корсетное, туда пришивались только чашечки,а какая же у него юбочка, очень милое платье, но я все же решила идти мерить дальше, да и по цене оно выходило из бюджета, вообщем я была в сомнениях.
Автор: мутёна (17.02.2016)
о, мое любимое на тебе
Автор: Margo (21.02.2016)
Ага, тоже его помню и как тогда не понравилось совершенно, так и сейчас не нравится сорочка...
Автор: julia_m (25.02.2016)
Оль, тут конечно дело вкуса, меня оно просто покорило своей необычностью и нестандартностью, оно было не такое как все промеренные, но все же сомненья у меня были.
хорошенькое, воздушное такое!!!
Автор: maksutova (24.02.2016)
Юля,продолжай отчет.
Автор: kanema (24.02.2016)
Да-да, я тоже жду продолжения!)
Автор: julia_m (25.02.2016)
Продолжаю, вообщем как я и писала, я была вся в сомненьях, это последнее платье мне нравилось, но пересматривая фотографии я понимала, что вроде как что-то не так, мне не нравилась как сидела в нем моя грудь. Я даже еще раз сходила в этот салон и еще раз померила платье, мне еще предложили вот это, но тут вырез вообще не мой
Автор: Katerina_R (25.02.2016)
А мне нравится это на тебе
Автор: vesnyshk@ (26.02.2016)
И мне нравится
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.