Итак, наша вторая поездка в Санкт-Петербург. Свое мини-путешествие мы начали вечером 12 июня, билеты мы заранее купили на самолет, поэтому цена была очень приемлемая.
13 июня - день первый
Питер встретил нас в этот раз (в прошлом году были на майские праздники) очень тепло, в первый день было солнечно и жарко, чему я была очень рада.
Да остановились мы у моей лучшей подруги, которая там живет и работает, поэтому вопрос с жильем у нас отпал.
В первый день мы решили не терять возможность и пойти покататься на аттракционы в Диво-Остров (местный Диснейленд
), наверное многие кто был в Питере был там или слышал про этот парк развлечений, который находится на Крестовском Острове.
Красивая и ухоженная территория, разделенная на тематические зоны, оформленные в самых разных стилях, зелень, цветы, озеро, на котором можно покататься на лодочках и катамаранах, ну и конечно же аттракционы.
Мы долго выбирали на чем же нам покататься и наш выбор пал на новый аттракцион Горка "Великолукский мясокомбинат" (не обращайте внимание на название, это просто имя сосисочного спонсора)
Вот что пишут про эти горки
Если вы смелы - бросьте вызов прокатиться на горке и ощутить невероятное ускорение и разгон от 0 до 100 км/ч за 2 секунды. Докажите, что вы храбрее всех и испытайте супер скорость, вращения, мёртвую петлю, свободное падение и сумасшедший старт пневмозапуска. Не дайте другим рассказать вам об этом безумном приключении и будьте первым, кто посетит горку «Великолукский Мясокомбинат»!!!! Экстремальная поездка на горке заставит вас забыть о земном притяжении, незабываемые эмоции и выброс адреналина гарантирован!!!!
Хочу сказать, чтобы покататься на горке вам придется простоять в ооогромной очереди, мы стояли час, но это конечно того стоило
Я вообще не любитель всяких экстремальных штучек, но мне очень понравилось, эмоции непередаваемые, даже руки немного потрясывались
больше я не на чем не каталась, горок хватило