Смотрю свою темку о готовности, 8 августа у меня был девичник, ничего супер оригинального я не придумывала, договорились с девочками начать в парке Швейцария, потом все перетекло в кафешку и дискотеку, оторвались как следует)
Начну с того, что изначально я хотела в караоке, в оперу в закрытый зал, но он был уже занят,
долго не думаю я решила организовать все в парке швейцария, тем более что погода нам позволяла)
Сначала мы просто посидели в парке, девочки подготовили конкурсы, очень забавные и смешные,
но самым трогательным моментом было запускание в небо шариков с моей фамилией, так грустно было, 25 лет ходила со своей фамилией, а тут ее меняешь, как будто частичка тебя уходит,
смешно было кстати что шарики не улетели в небо, а запутались в дереве, мы еще посмеялись с девочками, что может и не стоит менять фамилию, раз она улетать не хочет
После посиделок в парке мы переместились в одну из кафешек в парке, где можно было потанцевать и песни прям там наши любимые включали, руки вверх, звери, вообщем почти диско 90х, потанцевали отлично просто
Кстати, в кафешке не одна я девичник справляла, там еще похоже 2 девичника отмечали.