Прикосновение нежности или наша маленькая и уютная свадьба - Максим и Юлия [b]julia_m[/b] [b]29 августа 2015 года[/b]

Автор: мутёна (15.01.2016)
Павлово-дыра, но город хороший)))
Мужская логика поражает вновь))))))))
Автор: julia_m (15.01.2016)
вообще Макс очень любит Павлово, город красивый, с красивой природой, но действительно без особых перспектив, дыра в этом смысле)
Автор: Лёлечка (19.01.2016)
Ага, в Павлово красиво
Автор: мутёна (19.01.2016)
Юлик, ну ты чего?) Мы же ждем продолжения
Автор: Anka-partizanka (19.01.2016)
Дааа, не отлынивай!!!
Автор: julia_m (19.01.2016)
Анют, я пока твоим отчетом зачиталась, уж больно интересно, но обещаю завтра продолжу
Автор: julia_m (22.01.2016)
Я продолжаю свой рассказ, итак все выходные мы конечно же пропереписывались с Максом, узнавали много нового друг о друге
Так например он рассказал, что увлекается музыкой, играет на гитаре, любит готовить, вообщем не мужчина, а мечта
и конечно же договорились о нашей встрече один на один в понедельник 14 ноября
Кстати в понедельник у меня были вроде лабы и надо было что-то учить, а я понимала, что совсем ничего не учится у меня, летала в облаках
Макс кстати писал диплом, учебы у него уже не было, поэтому времени у него было свободного предостаточно)
Я же еще подрабатывала, на 5 курсе устроилась на работу в офис менеджером по продажам, мой первый опыт работы, вообще с нашей учебой было тяжело устроиться на работу раньше, некоторые вообще и не устраивались, но мне хотелось подзаработать, деньги были не лишними, тем более график у меня был скользящий, да и на 5 курсе вроде даже учиться стало полегче.
Автор: Anka-partizanka (22.01.2016)
Ураааа, Юлек продолжает отчет!!!
Итак 14 ноября мы пошли на наше первое свидание наедине
Честно сказать я так волновалась. Максим встретил меня около общежития и мы пошли гулять по городу, на улице падал снег белыми большими хлопьями.
Наша прогулка началась с Лядова, затем мы прошлись рядом с его домом, он жил недалеко от меня, затем вырулили на Белинку, затем мы пошли на Минина, помню еще там посидели на лавочке пообнимались, прошлись около родного Политеха и вышли на Сенную, потом еще зашли в кафешку скушали по пироженке и он конечно же проводил меня до дома в итоге мы насчитали что прошли 11 км.
Знаете мне сразу было легко и просто с Максом, бывает же так что вроде совсем почти не знаешь человека, но он такой какой-то уютный, с ним так легко и непринужденно, прям твой человек.
Автор: Runa (22.01.2016)
ого, вы на первом свидании уже пообниматься успели - шустры)))
Автор: мутёна (22.01.2016)
А чего тут собственно медлить))))
11 км это мощно еще и почти зимой
Было холодно, это ж почти зима, Макс просто руку на плечико мне положил
Да 11 км пройти в снег, я бы сейчас вот не пошла а там чувство эйфории и влюбленнности, просто идешь и наслаждаешься друг другом, никакие морозы и расстояния не замечаешь)
Автор: Тыща_Позитива (22.01.2016)
Ого, вы на первом свидании только пообнимались?
Автор: julia_m (26.01.2016)
а должно было быть продолжение?
Мне кажется у нас все так быстро завертелось, закрутилось, мы наслаждались нашим общением, переписывались ночами и не ночами, гуляли, валялись в сугробах, катались с горки, ходили в кино, благо по студенческому была скидка и мы пользовались этим)
Вообщем у нас был конфетно-цветочный период, время романтики и нежности
Девочки я очень попытаюсь не полениться и поискать фотографии на компе, к сожалению у меня мало чего сохранилось с того периода, так как мой ноутбук украли(
Зимой, видимо, все быстро сближаются)))) От холода и пообниматься хочется, из-за снега - поваляться Красота
да да, холод сближает
Как миииило!
ой как жалко, что фоток почти не осталось(((
Женек, я поищу у Макса на компе, у него то должно что-нито быть)
нашла немного фотографий с того периода) это мы гуляли на откосе и пытались сделать красивые фотографии
Покопалась в контакте, понастальгировала, нашла наши сообщения на стене, помните раньше рисовали граффити
Ой, какие я тут нежности нашла, ну это естественно более поздний период уже
Ой дааа...раньше постоянно рисовали граффити - это так мило!))
Да раньше многие рисовали
Макс у меня тоже натура творческая, тоже рисовал всякие граффити, и картинки присылал,
стоит отметить, что Максим занимался созданием сайтов и прекрасно владеет фотошопом и прочим, поэтому для мальчика он очень красиво рисует)
Ох, ну сколько нежности то
граааффити)) круто, что застали те времена)
ради интереса посмотрела, осталась ли эта функция вк, она есть, но сейчас уж особо никто и не пользуется ей, а в новинку то было очень интересно
Автор: Lena (22.01.2016)
Милота
Автор: julia_m (25.01.2016)
ага, сама пересматриваю и умиляюсь
Автор: Katerina_R (25.01.2016)
У нас тоже стены в граффити былимилости приятности
Катюш, а как приятно их пересматривать потом
Забыла еще рассказать как мы объявили себя парой)
Макс после очередей нашей прогулки проводил меня до дома и мы сидели в общежитии в холле, и тут Макс неожиданно спросил, а мы с тобой пара, да? Я говорю ага, и сама рада так, но вида не подаю) А он, ну значит в контакте надо статус поменять)

Также около стен нашей общаги произошел наш первый поцелуй
Как обычно Максимка проводил меня и мы стоим, разойтись то и не можем, никто не хочет уходить и смотрим друг на друга, глаза в глаза, ну я и решила что тянуть то?
чмокнула его, застеснялась и убежала)
К моему стыду я даже не помню какого числа это было, наверно это был конец ноября
В своем отчете я также не упомянала про свои прошлые отношения, а длились они между прочим 5 лет, так что Аню я вообще хорошо понимаю, как тяжело это взять и расстаться, у Макса тоже до меня была девушка и они тоже очень долго с ней встречались, так что у нас все тоже не случайно, не случайно нас связала судьба, таких одиноких и разочарованных в любви...

Но сейчас не об этом.
В этот конфетно-цветочный период мы вообще не знали, что такое ссоры, но некоторые неприятные моменты все же были...
Мы гуляли как обычно на улице и в этот момент мне позвонил бывший
ох
И тут стресс:))))
куда без него, идеально быть просто не может
Автор: Lena (22.01.2016)
Девочки, как вы любите на интересных местах останавливаться и молчать Ждем
Продолжаю, знаете как мне было неудобно и неприятно в этот момент, на лице моей все было написано,
я взяла тубку и пробормотала что-то невнятное и быстро положила трубку, конечно же Макс сразу понял что что-то не так, да и я врать не могла, сказала как есть, что вот бывший звонит иногда и пишет, вообщем мы списывались с ним иногда, просто взять и вычеркнуть 5 лет отношений было нелегко. Макс попросил прекратить наше с ним общение, если я хочу чтобы у нас с ним дальше что-то было. Конечно я просила бывшего не писать и не звонить, но видимо он не хотел меня так просто отпускать.
И ситуация повторилась, на этот раз когда мы были с Макимом вместе пришло смс. Тут Макс решил действовать сам, он взял и написал ему сообщение, честно я не знаю что было в том сообщении, и еще добавил его в черный список, после этого бывший пропал из моей жизни.
Конечно вся ситуация была не очень приятная, как я переживала, но в целом она дала мне понять что теперь в моей жизни есть Максим и никто мне больше не нужен. А еще мне очень порадовало, что Макс взял и решил все проблемы, я поняла что любую трудную минуту я могу рассчитывать на помощь, это очень важно в отношениях для меня, я не хотела бы видеть отношения в которых я всю рулю и разруливаю, таких мне уже хватило.
Автор: maksutova (25.01.2016)
классно,Юля,рассказывай дальше...
Таким образом можно тихонько переходить к нашему первому новому году.
Я, хоть и училась в Нижнем, каждый год справляла НГ дома, в Сарове.
В этот раз я конечно думала о том, чтобы провести этот НГ с Максом (ведь с кем новый год встретишь, с тем его и проведешь), но ждала инициативы от него.
В скором времени Максим сказал, что очень хочет отметить НГ вместе и не представляет НГ без меня. Так мы отметили новый 2012 год с Максимиными друзьями на квартире в Нижнем, и я была очень рада что такой праздник мы с ним проводим вместе
На первый праздник также надо было придумать какой-то подарок. Я всю голову сломала, что ж такого подарить, ведь человека знаешь еще не так хорошо, и вроде бы хочется чтобы подарок запомнился. В итоге я присмотрела милейшие парные кружки в Красном Кубе, помню для меня всегда казался этот магазин дорогим, но эти кружки были такими мимишными, с котиками, что я просто не могла их не купить. Вот что-то таких, только рисунок другой и еще в коробочке (в которой мы сейчас таблетки храним)
А кружки кстати у нас до сих пор сохранились, каждый вечер чаек из них пьем, кстати наверно это один из немногих подарков, который я помню Наверно самые первые подарки запоминаются лучше всего
Автор: Anka-partizanka (25.01.2016)
ААаа, как круто!
Автор: мутёна (25.01.2016)
Это точно, первые подарки помнятся, а дальше какой-то провал в памяти))
да это точно)
Мне кажется, что парням всегда легче выбрать подарок для девушки, но может это мне так кажется чисто с женской стороны)
Не знаю долго ли Макс выбирал свой подарок, но знаю что он потратил почти всю свою стипендию на него. Это был набор из Лаша, помню эту большую красивую коробочку, а в ней много много всяких вкусных штучек, Макс видимо знал, чем порадовать девушку Вот какой-то на подобии такого подарка, люблю я всякие такие штучки, а тем более так красиво упакованные) Я была довольна как слон
Автор: мутёна (25.01.2016)
Какой молодчик!!!
Так потихоньку пришел 2012 год, я все чаще стала оставаться у Макса, мы все больше времени стали проводить вместе, нам было хорошо и комфортно друг с другом
Макс получил диплом и устроился на работу, я в тот момент училась и подрабатывала, при этом не было никакой усталости, мы гуляли после работы, постоянно куда-то ходили, вообщем счастливые времена
Завтра начну свой рассказ о знакомстве с его родителями, сегодня уже не успею написать. так что продолжение завтра
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.