Прикосновение нежности или наша маленькая и уютная свадьба - Максим и Юлия [b]julia_m[/b] [b]29 августа 2015 года[/b]

Автор: Dashutka (03.12.2015)
Юлек, так ты покрасься в подобный цвет и отращивай спокойно)тем более сейчас в моде неоднотонные окрашивания. Никто даже не заметит)))
я черный цвет срастила, представляешь?))) так что тебе гораааааааздо легче
Автор: julia_m (03.12.2015)
Честно говоря я даже не знаю хочу ли я отрастить свой цвет, меня пока устраивает мое окрашивание, с ним я ощущаю себя комфортно, хотя порывы бывают вернуть более натуральный оттенок
Автор: Dashutka (03.12.2015)
очень крутое окрашивание и смотрится естественно!
Спасибо Дашуль, мне тоже нравится, долго хотела такой оттенок получить
Автор: Mani14 (03.12.2015)
Очень красиво ииии пиши дальше
продолжения завтра
Автор: мутёна (03.12.2015)
а я темненьких люблю, так что на фото с темными волосами ты по мне очень даже хороша
Автор: julia_m (04.12.2015)
тут дело вкуса уже)
Автор: Lena (04.12.2015)
Красивое окрашивание
Автор: Av-smile (04.12.2015)
Runa писал(а) в 02.12.2015 в 11:48:
Ты прямо тут другая))) У меня муж, кстати, тоже 13 апреля родился
Я еще пару-тройку человек могу назвать, кто родился 13 апреля
Автор: Runa (04.12.2015)
И у меня еще есть парочка тринадцатиапрельских))) Популярная дата какая!
Margo писал(а) в 03.12.2015 в 17:53:
а я с золотой :)))) плюс два красных :)
И у меня золотая
Автор: Margo (04.12.2015)
у нас не форум, а одни умницы-красавицы! :) кстати, эти видно невооруженным взглядом по вашим постам
как и обещала прилагаю фотографии моих дорогих и любимых родителей
к сожалению папули с нами нету с 2008 года
на фотографии папа строит одну из улиц Сарова, как уже писала выше это было условие для въезда в город, поработать на благо города.
мамуля у меня мед.работник, на фото совсем молодая, по-моему только устроилась на работу
Автор: мутёна (04.12.2015)
как жаль, что папа так рано ушел......
Автор: julia_m (07.12.2015)
да, очень его не хватает...
ну и конечно же фотографии (к сожалению не очень хорошего качества) со свадьбы родителей, 18 июня 1983 года
Заметили, у мамы растрепанный букет, мода то возвращается
Автор: Lena (04.12.2015)
Как я люблю рассматривать старые фотографии, необычный букет
офигеть, какой необычный для того времени букет)
Автор: julia_m (17.12.2015)
кстати спросила у мамы про букет, она сказала что изначально должен был быть букет роз, но они его забыли дома и чтобы не возвращаться, купили просто у бабушки букет какой-то, а букет то оказался очень оригинальным и необычным
Мне всегда говорили, что я похожа на маму, а сестра на папу)
Да, я тоже хотела написать, что ты прямо папина дочка
не, как раз Юля-то на маму похожа)
глаза все таки мамины
Автор: JulSteen (07.12.2015)
Очень люблю десткие фотографии, на них все такие инетерсные
А у вас с сестрой большая разница?
ДА, на детских фотографиях все такие смешные и милые
а разница с сестрой 5 лет)
Автор: Lesenka (07.12.2015)
Я уже жду рассказ про знакомство с Максимом и предложение
Леся, скоро продолжу
Автор: julia_m (15.12.2015)
Теперь поведаю о своей студенческой жизни. Как я уже писала, что я поступила в НГТУ им. Алексеева на специальность радиотехника по собеседованию.
Помню пришла я в институт перед 1 сентября посмотреть список группы и обнаружила, что я 1 девочка в группе У меня был шок, как так, я одна и куча мальчишек?!
Потом настал тот самый первый день учебы, 1 сентября. Когда я увидела своих одногруппников, подумала и вот с ними я буду учиться? Потом еще помню позвонила маме вся в расстройствах, рассказывала как мне не понравилось в интитуте. Вот так прошел мой первый день в институте)
Автор: Av-smile (15.12.2015)
А у нас в Меде наоборот - парни в группах - на вес золота! У нас из 15 человек было только 3 мальчика!
Автор: Runa (16.12.2015)
ИРИТ он такой, но конечно у вас совсем дефицит девчонок получился)
Автор: мутёна (16.12.2015)
Ох да, с девочками на ИРИТе загвоздочка))) У нас правда 4 девчонки было, еще куда не шло)
как нам сказал зав.кафедрой на первой встрече одна девочка на радиотехнике это уже традиция
Но ведь все что не делается, все к лучшему. В итоге оказалось, что моя группа очень даже ничего, а одной девочкой в группе быть очень приятно, все внимание к тебе, все тебе помогают, красота

Хочу отметить, что конечно же на такой специальности учиться тяжело, а девочке тяжелее еще в тясячу раз. Изначально в нашей группе было человек 20, но к 3му курсу кол-во человек заметно сократилось, нас осталось 5-7 человек. Что тут сказать, наверное и так понятно, как нелегко нам было "выживать". Но зато на 3 курсе нас объединили с другой группой, и теперь нас стало 2 девочки в группе
Вообще студенческие годы это прекрасный период в жизни, пусть было сложно, пусть были пересдачи и бессонные ночи, зубрежка лабораторных, слезы, но все же это незабываемый отрезок жизни.
Еще отмечу, что жила я в общежитии, условия там были конечно не самые лучшие, но было весело. Общежитие и учеба в институте по мне это некая школа жизни, я много чему научилась, много чего узнала и обрела новых друзей.
1 фото - защита бакалаврского диплома, посл 4 курса
2 фото - так проходили наши гос. экзамены
3 фото - на откосе, одно из наших любимых мест
На первом фото всех, кто справа от тебя, помню визуально, а всех, кто слева, ваще не помню)
О, ноут на ГОСах на вес золота конечно))
Вы локалку налаживали между ними?
первый слева кстати почти всегда на лекции ходил, 2 вообще из академа пришел курсе на 4м, редко ходил, справа вроде все посещали институт,
а вот на 3 фотографии 3 парня справа как раз те, кто дошел от начала до самого конца, самые умные наши ребята, вот с ними я и дружила больше всех, наша компашка так сказать)
по-моему локалку не настраивали, честно уже не помню, просто на компах было много всяких книг, лекций, брали так, на всякий случай)
Еще немного студенческих фотографий
2 фото просто Люди в черном
У меня аж в горле запершило, как я эти формулы увидала))) И ЭТО нас заставляли зубрить!!! Вопрос. Нафига???
Автор: Runa (17.12.2015)
Это точно, ИРИТ - это кладезь бесполезных знаний...
это матфизика, вел у нас ее всем известный в Политехе Раевский С. Б, много народа полегло после этой сессии, кстати формулы вроде учить не надо было, благо на экзамене можно было пользоваться тетрадками,но это не помогало все равно, так как по основному вопросу из билета он мог тебя вообще не спросить, а начинал гонять по всей программе, у нас даже список вопросов Раевского был, составленный прошлыми радистами, ох и помог нам этот списочек) помню матфизику прям очень сильно учила, до сих пор помню даже что-то, а еще из самых страшных предметов была метрология и всем известный Зенькович, там вообще методы надо было точь в точь рассказывать и не отходить от текста
Еще отмечу, что одной девочке в группе быть классно, мои одногруппники всегда мне помогали, на лабах сажали с самым умным в группе парнем, объясняли, если что то не понимала, вообщем спасибо моим любимым одногруппникам , без них бы я не справилась)
еще приятно было получать подарки на 8 марта) зато на 23 февраля мне приходилось сложнее, обычно покупался торик и устраивались посиделки
но своих одногруппников я никогда не рассматривала в роли своего парня, вот как то так
А я думала, ты в вашей группе самая умная была и сама всё всем объясняла))) По крайне мере ты на меня именно такое впечатление в универе производила, чуть ли не вундеркинда Может это потому что твое фото в 5 корпусе около деканата висело на доске почета? Или я путаю..
Автор: Runa (17.12.2015)
Ого, поподробнее, пожалуйста, про фото около деканата)))
Женя, неужели я с виду такая ботанка была?
нет нет нет, это была не я
я была конечно не самой заядлой двойничной, но вундеркинд точно не про меня, я просто всегда старалась, да и ребята мои меня подтягивали, для меня было сдать без пересдачи - счастье, а пересдачи у меня были, например по физике, которую вел Раевский старший, попозже к курсу 4 я даже подтянулась немного, бывало и стипендию получала, а потом даже в магистратуру решила пойти, но на это больше повлияло то, что почти вся моя группа туда собралась)
Автор: Лёлечка (17.12.2015)
Жень, может ты ее попутала с дочкой Когтевой Людмилы Владимировны???? Она просто тоже темненькая и как раз висела на доске почета
Автор: maksutova (15.12.2015)
ура,продолжение)))))
Девочки, думаю надо переходить к более интересной части моей истории, знакомству с БМ
Автор: maryfine (17.12.2015)
да, да, да... Очень очень ждем-с
Автор: Lena (17.12.2015)
Ждём!!!
Автор: maksutova (17.12.2015)
Да, Юлек,мы ждем..
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.