Прикосновение нежности или наша маленькая и уютная свадьба - Максим и Юлия [b]julia_m[/b] [b]29 августа 2015 года[/b]

Автор: zaikazaiceva (02.12.2015)
Первооткрыватель среди невест 2015 года :) с удовольствием почитаю :)
Автор: Lesenka (03.12.2015)
А я читаю по ночам! :))) Но читаю :) Юльчик, ты молодец! Жду продолжения :)
Автор: vesnyshk@ (03.12.2015)
Я тоже читаю )))
!
.
Какая то беда сегодня с моим телефоном.. видимо он как и я болеет (((
Автор: julia_m (03.12.2015)
Катюш, ничего страшшного, бывает, давай не болей)
Спасибо девочки всем, кто читает, я продолжаю свой рассказ
На выбор института и профессии наложил отпечаток наш славный город. У нас в почете инженеры, которые устраиваются работать в Всероссийский научно-исследовательский институт экспериментальной физики, это наше главное градообразующее предприятие.

Как я уже и писала в 2007 году я закончила школу. Так как в город постоянно требуются инженеры, они сделали такую вещь, как целевое направление. То есть тебе направляют в какой-либо институт, а уже после окончания тебя благополучно устраивают на работу. Так и я выбрала НГТУ им. Алексеева, специальность радиотехника. Поступая на техническую специальность, я думала что вернусь в свой славный город. Изначально мы вместе с одной моей подругой хотели поступать на одну специальность, но в итоге она благополучно слилась в Москву. Я и сама хотела поступать в Москву, даже на олимпиады ездила, да еще у меня там тетя живет и моя родная сестра тоже перебрались в Подмосковье, но честно далеко от дома я не смогла уехать.
Автор: мутёна (03.12.2015)
о, этот судьбоносный выбор
и я не жалею о своем выборе ни сколечко!
тебе очень повезло)
Автор: Runa (03.12.2015)
Это точно, что повезло!) Удивительно, что тебе всё понравилось, а нам с Мутей политех кажется исчадием ада
А, вы в этом плане повезло, я имела в виду, что я не жалею, что в Нижнем осталась учиться, а про свою специальность я молчу, столько нервов потрепала я во время учебы, вы меня понимаете)
Ааа, вот ты про что))) А я уж удивилась, что есть девушка, которая тащится от учебы на ИРИТе
Вер, я попозже напишу о своих умениях-мучениях в институте, сейчас смешно вспоминать, а раньше плакать хотелось
фууух, я уж тоже глаза выпучила)))
Автор: maksutova (03.12.2015)
Юля,очень интересно читать,пиши дальше.
Раз уж речь зашла о сестре, расскажу немного и о ней. Марина старше меня на 5 лет. После окончания института она уехала в Подмосковье со своим мужем. Поэтому я частенько бываю в Москве, стараюсь каждое лето там побывать. У них есть дочурка, моя племяшка Лера, ей уже 3 годика
На 1 фото одна из поездок в Москву, 2 - моя любимая сестра с мужем, 3 - племяшка
Кстати в детстве мы с сестрой не особо ладили, ну я была младшей постоянно все брала у сестры, ломала, сестра на меня постоянно ругалась, даже до драк доходило
А сейчас наоборот, мы хорошо общаемся и ты понимаешь, что у тебя есть родной человек, который поможет и поддержит
первая поездка в Москву к сестре, тут я какой-то пончик щекастый
Автор: Nimia (03.12.2015)
Лерочка прям папина дочка)
Да, на папулю она очень похожа
Еще покажу свадьбу сестры, раз уж форум свадебный
Саму свадьбу Марина и Олег отмечала у нас на родине, в Сарове. Они не хотели пышного веселья, а сыграли маленькую семейную свадьбу, для самых близких, было наверно человек 25.
Как помню, раньше (это был 2009 год) не было такой продуманности в мелочах и в декоре, были такие классические свадьбы, со всеми традициями - сборы дома, выкуп, катания, каравай и прочее.
Платье Марина купила в Москве и тогда оно стоило около 20 тыс, помню сестра даже маме боялась сказать сколько оно стоит, но благо они на собственные деньги все устраивали, поэтому ругаться мама не стала. Кстати платье очень красивое, в Сарове таких точно не было
ой, такая ностальгия эти свадьбы первой десятилетки 2000-х)))))
да забавно пересматривать фотографии, как же все меняется, даже не верится что это было еще в 2000х
Автор: Тыща_Позитива (03.12.2015)
Знаменитое испытание по угадыванию губ)))
Покажу сам ЗАГС, он у нас не большой
Автор: maryfine (03.12.2015)
)) Свидетельница на 1 фото прямо источает "секс"... Забавный кадр, как она смотрит на молодых))
Автор: julia_m (04.12.2015)
да, она еще такая огненно-рыжая, прям огонь
Ну и куда без катаний по городу, самыми главными достопримечательностями у нас считаются - Вечный огонь, старый фонтан, висячий мост ну и обязательно нужно заехать к Серафиму Саровскому на пустынку. Есть такой обычай, молодым нужно обойти по кругу памятник Серафима.
Ну и конечо тот самый висячий мост
Автор: Лёлечка (03.12.2015)
фото на мосту очень понравилось
ну и жених не нес невесту, они просто прошлись за руки
фотографии на мосту получаются очень красивыми, тут открывается отличный вид на башню
Автор: maryfine (03.12.2015)
а чего жених на руках невесту через мост не несет? Ты же говорила, что положено?
ну не то что положено, по желанию конечно, некоторые просто проходят мост за руки
классно,классно..
ну и приложу еще фотографии из кафе, вообще не смотря на небольшое кол-во народа свадьба получилась очень веселой, и очень теплой, для меня это одна из лучших свадеб которую я видела
на фотографии можно заметить мою короткую стрижку, помню так хотелось что-то изменить, решилась обстричь волосы, как же я потом жалела об этом поступке, больше так не стригусь
А мне кажется ьебе очень идет))) я вообще не умею отращивать волосы)))) мне постоянно хочется их состричь)
мне же наоборот очень жалко отстригать волосы, но периодически я кончики подравниваю, а с короткой стрижкой как то мне не очень понравилось, не мое, по состоянию души)
Ну вот и я по состоянию души))) тяжело мне их носить, а после стрижки прям дышать легче... мне половину головы изнутри выстригают и прям намного легчн))))мне порой кажется что если б общество нормально воспринимало, то я бы лысая ходила)))
Автор: Margo (04.12.2015)
правильно, Юль, совсем не твое короткая стрижка...
да Оль, согласна с тобой, моя длина хотя бы чуть ниже плеч)
Еще фото с короткими волосами, сделанное в тот год, по моему в этот год я первый раз покрасилась и этот цвет я очень любила, на самом деле то у меня темные волосы.
на 2м фото я с Катюшей и забавный мостик для молодоженов, на него вешают замочки, в тот год его только поставили, поэтому их еще нет, не то что сейчас, весь обвешанный замками)
Ты такая везде разная)))
вот тут кстати 2 фотографии сделаны с разницей в несколько дней, просто я часто челку закалывала, вообще у меня всегда была челка, короткая или набок, даже кривая была, это ж модно было только в 2011 я начала ее отращивать, с тех пор не выстригаю
Ну и для тех, кто не видел мой натуральный цвет волос, то вот он и наша любимая банда зеленых, мы тут все хомяки Эта была кстати первая встреча выпускников в школе, т.е тут мы уже на 1 курсе учились
Автор: JulSteen (03.12.2015)
Ура отчёт))!!! Читаю, очень интересно))
Кстати про Саров, у меня у мужа там родственники живут, он у них один раз был по приглашению, говорит очень красивый, на него впечатление произвёл, сама там не была((
мне нравится твой цвет волос.
Дина, мой натуральный?
да, натуральный.красивый очень.
натуральный красивый, но его уже не вернуть, если только отращивать, а это очень долго, я пыталась покрасить в свой тон, но получилось темнее и чувствовала я себя очень некомфортно вот например фотография с темным окрашенным цветом
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.