Мартовский девичник!!!

Автор: Wife (19.03.2008)
Надеюсь все отписались?
Ох и знатно мы сегодня посидим

Я еще полчаса на связи. Может из стесняющихся кто присоедениться? Девченки, всех рады будем видеть. Чесно-чесно. Решайтесь.
-
Автор: Angel (19.03.2008)
Wife, к сожалению мы не сможем прийти с мужем, не как не получается, да и денег нет, з/п будет только через неделю, а без денег мы не любим не куда ходить, вот так . В следующий раз обязательно присоеденимся кк вам. Удачно отдохнуть!!!!
-
Автор: Ольхен (19.03.2008)
Эх, я я буду отрабатывать свое прозвище "неуловимая", не приду, жалко до ужаса - сколько я потом вас всех не увижу, но спала сегодня всего два часа, падаю, сейчас спать лягу. Вчера было семидесятилетие нашей школы, встретились с одноклассниками, причем, многих не видела 10 лет - с момента окончания школы. После концерта решили продолжить общение, завалились веселой толпой в Корчму, оттуда все ружно поехали на студию звукозаписи одного из ребят. У моих одноклассников - фирма по организации праздников, а еще они диджеи, играют по клубам, музыку свою пишут, вот, студией своей обзавелись. Там мы записывались Пели "Ветер перемен", получилось нескладно, так как больинство из нас петь не умеет, но очень душевно... Часам к двум ночи всех пробило на дискотеку. Итог - я явилась домой в пять утра В общем ребят, сил нет, да и если я еще сегодня куда-то уйду, муж совсем меня не поймет!
-
Автор: Катеринка (19.03.2008)
А я только что пришла, пришлось уйти самой первой, жалко ужастно, но на то у меня были свои причины
хорошо посидели
народу как и планировалось очень очень много
была рада увидеть давно полюбившихся мне форумчан, только вот жаль не удалось пообщаться новенькими
Огомное спасибо Алене с Алексеем и Анюте за диске
фотки супер
только их ждала теперь точно пойду их печатать
-
Автор: Натс (19.03.2008)
я тоже уже дома) ребята,посидели замечательно!" Всех оч люблю))) Уже жду следующей встречи)))
-
Автор: _анна_ (19.03.2008)
И мы дома уже)пьем чаек)
-
Автор: Merkeeva (19.03.2008)
и мы дома.......
ананасик дрыхнит и когда он успел????????
-
Автор: Катенок (19.03.2008)
Ребята, вот и мы, дзержинские, добрались до дома. Спасибо ВАМ всем огромное за большую, теплую компанию . Мы все такие классные, как здорово, что мы вместе . Спасибо за очередную порцию позитива, теперь жизнь кажется не такой тяжелой и грустной. Мы с Женькой ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮ
Давайте чаще встречаться?
-
Катенок, всех до места доставили??Вы долго еще оставались? У нас еще потом была одна мини-встреча - на остановке - с Наталой, Нэнси, Максимом, Кисюней и ее будущим мужем))
-
Ксюня, любительские фотки - в студию!!
-
ну,мы посидели еще чуть-чуть и поехали домой) по-моему до 21:30 )))
-
Автор: Merkeeva (19.03.2008)
где-то так и было
как здорово
-
Автор: Ксюня (19.03.2008)
Ребята, вы все просто СУПЕР!!! Спасибо за встречу, нам с Ванькой все очень понравилось. Сидела в кафе, а в голове крутилось "как здорово, что все мы здесь сегодня собрались..."
Давайте чаще встречаться
Алена и Алексей, как всегда отдельный
-
_анна_, не переживай, девчонки доставлены в целости и сохранности, а посидели мы еще совсем чуточку после вашего ухода, так что вы с _егором_ ничего особенного не пропустили
-
Автор: Юю (19.03.2008)
Ура!!! Всем спасибо, все молодцы! Алена и Алексей, еще раз спасибо за отличную организацию. Место замечательное, все вкусно, и главное там были только мы!!! Катенок и Женька, вам отдельный за доставку домой. Спасибо! Всех была рада увидеть, не со всеми удалось пообщаться, но хоть посмотрела на всех. До встречи в мае!
-
ага,то есть апрель мы точно пропускаем? эх,тогда все точно упеют соскучиться вдвойне) и ...что-то мне подсказывает,что "новеньких" станет очень много)))))
Мы за развитие и процветание НАШЕГО любимого сайта!!!!!!
-
Автор: Ксюня (19.03.2008)
Любительские фото в студии!!!
http://www.sv-nn.ru/u/foto/626/424/
-
Отдельное спасибо нашим маме и папе за фотографии с прошлой встречи, СПАСИБО
-
Ксюня, спасибо за оперативность. Классные получились фотки, особенно мне понравились 2 вампира - я и Женька
-
Ксюня))Ты умница! "Нам было ОЧЕНЬ весело" - исчерпывающая реплика просто. Такие милые фотки! Видимо, я фотографу (уж не помню, в чьих руках был фотик) понравилась, потому что фотки очень удачные)
-
Автор: Натс (20.03.2008)
ага,а мне глянулся хомяк с красными глазками (видимо тоже вампиренок) - я))))
-
Автор: Wife (19.03.2008)
Встреча прошла просто замечательно!!! Приятно вдвойне, что смогли прийти на нее даже те, кого мы уже и не ожидали увидеть. Игорь Айвазьян как всегда был во всеоружии и мне уже не тепиться посмотреть то самое единение счастливейших людей на свете, которые собрались сегодня вместе. Смех, неподдельный интерес друг к другу, желание поделиться личными историями... Все говорило о том, что эти люди открыты друг другу, им интересно вместе, несмотря на то, что они разные, но в то же время у них много общего, а главное - они ЛЮБИМЫ!!!

Спасибо всем за чудесный вечер!
-
думаю,каждый из нас,кто был на встрече подписывается под твоими словами)))...под каждым словом))))
-
Автор: Ольча (20.03.2008)
Алён, Вам с Алексеем огромное СПАСИБИЩЕ за то, что собираете нас!!!
Такие позитивные эмоции были просто необходимы! Теперь ждем новой встречи!!! Надеюсь, в апреле тоже получится собраться
-
Автор: Wife (20.03.2008)
Не обошлось и без казусов.

В начале вечера Лешка многозначительно улыбнувшись, скорее утвердительно сказал, чем спросил следующую фразу: "Ну что, ты обратно везешь?" Причем стакан с пивом у него уже был в руках.
И как вы понимаете выбора он мне не оставил.
В конце вечера, выяснив, что Меркеева с ананасиком снимают квартиру в том же доме, где живет моя мама, прихватив с собой нютика в ту же сторону, я такая вся готовая сесть за руль, вдруг вспомнила о том, что очки забыла дома
Бедные наши пассажиры Они наверное жутко переволновались, пока я почти вслепую вела машину по мокрому асфальту.
Ладно, все хорошо, что хорошо кончается.
-
хы-хы! Ужасы на ночь) Приключение с выплеском адреналина перед сном...это весело))))
Только,больше так не экспериментируйте))) и не пугайте))) Куда же мы без вас!?
Иногда радуюсь,что у меня прав нет: всегда можно позволить себе расслабиться
-
Бедный ананасик, это он наверное от перенапряжения так быстро уснул
-
Автор: Nancy (20.03.2008)

Всем спасибо за отличную встречу!!!!! Вы все стали уже такие родные!
-
Автор: К@тенок (20.03.2008)
Алён, поэтому я хожу в линзах Единственный минус - ко всяким вспышкам фотоаппарата повышается чувствительность, поэтому я пыталась отвернуться от Игоря с его фотоаппаратом А он ходил кругами
-
Автор: Merkeeva (20.03.2008)
Wife, ВСЕ БЫЛО ОТЛИЧНО, У ТЕБЯ ВЕДЬ ЕСТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ПАРА ГЛАЗ В ЛИЦЕ АЛЕКСЕЯ
-
Автор: Eleni (20.03.2008)
Как все было здорово!!!
Мне все очень очень понравилось! Жалела только о том что нет рядом любимого , но, предупрежденный заранее о том, что в этот день я буду находится вне стен родного дома, он "контролировал" меня из Санкт-Петербурга. И даже почувствовал когда я приеду домой. Не успела зайти на этаж и достать ключи от квартиры, как он позвонил с вопросом, дома ли я уже! В ответ услышал только - Вау, это было классно! Все такие милые, Я в восторге!
А теперь слова благодарности:
Огромное спасибо Алене и Алексею за такую встречу! Я рада что наконец то познакомилась с Вами в живую и влюбилась в Вас в живую! Общатся с Вами одно удовольствие, никто не остается равнодушным,Вы вселяете позитив и улыбки, даже если настроение на нуле. Я вас Лю!
Огромное спасибо Чукче, как выяснилось они оба пишут с одного ника, поэтому Татьяна и Алексей - спасибо Вам что транспортировали нас с Рокс до места назначения!
От общения с этими двумя чукчечками только улыбка и отличное настроение!!!
Огромное спасибо Женьке и Катенку! Они транспортировали нас уже до дому. Довезли до подъезда, не побоялись ужасной дороги и просто нереального подъезда к моему дому. Туда даже таксисты отказываются ехать.
Ребята - Вы супер!!!!!!!!!!!!
И, отдельное спасибо Ля и Нэтли , которые два дня за неделю до встречи уговаривали меня ничего не боятся и обязательно приехать! Уговорили все же! и не зря!
Девочки, жалко не получилось пообщатся в живую, очень хотелось, но до Вас было не добраться!
Всех ЛЮ!!!!
-
Автор: Ольча (20.03.2008)
Ля, вам с Денисом огромное спасибо и от меня и от моего БМ за доставку меня домой
и все-всем остальным, за то что пришли с таким хорошим настроением!
Поддерживаю предложение Ля про круглый стол!
-
Автор: Ля (20.03.2008)
Всем спасибо!!! Как оказалось, накануне девичника во вторник мой муж пробрался на форум и тщательно изучил темку, что. где, когда и в какое время. По пути на работу он многозначительно спросил: «Почему я ему ничего не говорю о встрече, на которую собираюсь идти сегодня вечером???" Моему удивлению не было предела, и вот, когда мы вместе поехали на плановый прием к врачу, машинку оставили, прям около кафе, куда он после пришел со мной. Правда до того, как он поздоровался с Алексеем, говорил, что мы только заглянем и поедем домой ну, а, что было дальше, Вы знаете.

Мое предложение: Давайте все в следующий раз сядем за круглый стол, а то так и не удалось со многими пообщаться?
Еще раз всем спасибочки!!!
-
Автор: Irinkavn (20.03.2008)
Даже не знаю с чего начать. очень интересные впечатления..Так получилось, что я сначала не собиралась на встречу, а в последний момент решилась (о чем не пожалела). Ну и пришла самая первая, а когда зашла в зал и там никого не оказалось, показалось, что я что-то упустила...И что в последний момент все поменяли, а я не знаю об этом. К счастью, у меня был с собой номер Алексея, который меня успокоил, сказав, что они подъехали и что все ок.
А потом началось...стали приходить форумчане, а я сидела и пыталась угадать, кто же вошел в зал)) Ну, наверное, не я одна такая была)А потом был внутренний вопрос - а что дальше будет? А дальше было общение (к сожалению, не со всеми удалось пообщаться). Но надеюсь, что в следующий раз удастся!!
В общем, спасибо Алене и Алексею за организацию девичника!! Вы молодцы!!
-
Irinkavn, мы тоже очень рады знакомству с тобой. Жаль не получилось организовать круглый стол, чтобы была возможность всеобщего общения. Но иначе мы бы все не убрались
-
Автор: Irinkavn (20.03.2008)
Ничего, в следующий раз мы просто учтем это и у нас все получится!!
-
В следующий раз однозначно едем на природу, на шашлычки. Только это будет уже в мае. Майским девичником его не назовешь, так как думаю, что мужская половина точно будет с нами. Проводы майских невест? С названием мы что-нибудь придумаем
-
Автор: К@тенок (20.03.2008)
Хочу присоединиться к благодарностям Алексею и Алёне. Было супер! Давно я не ходила никуда в такой душевной компании СПАСИБО
-
Автор: Кисюня (20.03.2008)
Спасибо ВАМ всем большое!!! За теплый прием, за улыбки и общение!
Я конечно ожидала, что все будет прикольно, но чтобы на столько!!!
Даже Андрюшка был в восторге и уже сообщил, что на следующую встречу он точно пойдет.
Рада, что наша дружба с форумом все крепче.
-
Автор: Игорь Айвазьян (20.03.2008)
http://www.sv-nn.ru/u/foto/659/426/
-
Автор: Катя-Катерина! (20.03.2008)
Хочется сказать всем большое спасибо за вчерашний вечер!!! Все такие дружелюбные, веселые, только, конечно, жаль, что со всеми не удалось пообщаться, ну мы это исправим в следующий раз Очень рада, что познакомилась с Natala, хотя и мало пообщались и с другими девочками!
Отдельное спасибо Алёне и Алексею , Вы как хорошие воспитатели, а мы Ваши дети из детского сада!
Игорь оперативно сработал с фотками!
-
Автор: Angel (20.03.2008)
Присоеденяюсь ко всему выше сказанному!!!! Всем огромное спасибо!!! Жаль что не попробовала тортика, но как то к пиву он совсем бы не подошел .
Игорь, огромное спасибо за фото, чай тебе очень даже помог . Супер!!!!!
-
Автор: Eleni (20.03.2008)
Игорь фото супер!
Даже поймал момент, когда мой БМ мне звонил!
-
Автор: Natala (20.03.2008)
Я очень рада, что у меня получилось таки прийти! Алена и Алексей , спасибо Вам , эта встреча состоялась благодаря Вам! Я не перестаю любоваться Вашими чувствами! Оставайтесь всегда такими! Спасибо большое за фото
Счастлива была снова увидеть знакомые лица и конечно приятно встретиться с новыми людьми. Наконец мы познакомились с Катя-Катерина! Жаль мало удалось поговорить. Но мы это исправим! Рада была пообщаться с Юю, все-таки день свадьбы в один день дает нам что-то общее! Спасибо ей, что оперативно с фотками сработала, а не то, что я
Nancy, у вас потрясающие приглашалки! Умнички!!!
Спасибо всем вам ребята, от этих встреч повышается настроение! Поверите, я шла на встречу огорченная, но после... только улыбка и радость были со мной, я до сих пор улыбаюсь, сама не знаю чему!
И отдельное спасибо Игорю (go-go) за оперативность и умение всегда быть на посту! Я бы назвала этот цикл фотографий "Счастливые лица большого города"
-
Автор: Nancy (20.03.2008)
Спасибки, Natala! Было очень приятно тебя снова увидеть! Ждем фоток и отчета
-
Nancy, мне тоже было приятно, особенно видеть вас вместе с БМ!
А фотки и отчет будут, только позже...
-
Автор: Мистер Званый гость (20.03.2008)
Рад был увидеть так много приятных людей в одном месте!
Алёна и Алексей большие молодцы!!!
Ждём тёплой погоды и ... весенняя природа открыта для нас!
-
Автор: _анна_ (20.03.2008)
Игорь, как всегда, на высоте!!Фотки просто суперские!!!!
Кстати, о казусах. Вчера подходим мы с Егором к кафе, я, увидев Алексея в дверях, по всей видимости нас ожидающего, уже хотела бежать здороваться, разбежалась уже. И тут поскальзываюсь и, показав чудеса эквилибристики, падаю, попутно задеваю машину какую-то, в которой срабатывает сигнализация. вот такое вот шумное прибытие)
-
Автор: Lanarinia (23.03.2008)
Могу инструкцию сделать если надо.
-
Совсем забыла выразить восторг от мастер-класса Lanarinia по приготовлению свечек Только я все равно ничего не поняла
http://www.sv-nn.ru/u/foto/659/426/6077/
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.