Как все было здорово!!!
Мне все очень очень понравилось! Жалела только о том что нет рядом любимого
, но, предупрежденный заранее о том, что в этот день я буду находится вне стен родного дома, он "контролировал"
меня из Санкт-Петербурга. И даже почувствовал когда я приеду домой. Не успела зайти на этаж и достать ключи от квартиры, как он позвонил с вопросом, дома ли я уже! В ответ услышал только - Вау, это было классно! Все такие милые, Я в восторге!
А теперь слова благодарности:
Огромное спасибо Алене и Алексею за такую встречу! Я рада что наконец то познакомилась с Вами в живую и влюбилась в Вас в живую! Общатся с Вами одно удовольствие, никто не остается равнодушным,Вы вселяете позитив и улыбки, даже если настроение на нуле. Я вас Лю!
Огромное спасибо Чукче, как выяснилось они оба пишут с одного ника, поэтому Татьяна и Алексей - спасибо Вам что транспортировали нас с Рокс до места назначения!
От общения с этими двумя чукчечками только улыбка и отличное настроение!!!
Огромное спасибо Женьке и Катенку! Они транспортировали нас уже до дому. Довезли до подъезда, не побоялись ужасной дороги и просто нереального подъезда к моему дому.
Туда даже таксисты отказываются ехать.
Ребята - Вы супер!!!!!!!!!!!!
И, отдельное спасибо Ля и Нэтли
, которые два дня за неделю до встречи уговаривали меня ничего не боятся и обязательно приехать! Уговорили все же! и не зря!
Девочки, жалко не получилось пообщатся в живую, очень хотелось, но до Вас было не добраться!
Всех ЛЮ!!!!