Мартовский девичник!!!

Автор: Natala (23.03.2008)
Я думаю, что она обязательно бы пригодилась!
-
Автор: Lanarinia (23.03.2008)
Очень приятно было встертиться. Впечатления самые радужные.
-
Автор: Rox (20.03.2008)
Спасибо всем за общение! Правда, пообщаться получилось с немногими Ну думаю, все впереди. Весь вечер сидела, судорожно пыталась всех запомнить или хотя бы узнать Тяжелое это дело.

Спасибо нашим "рулям" - Чукчам и Катенку с Женькой. Женька, ты такой дисциплинированный водитель!!! с тобой даже за дорогой не следишь

Спасибо нашим "устроителям" - Алексею и Алене. Ну настолько милые, позитивные люди! Алексей - настоящий тамада, весь вечер шутил, не умолкая Повезло, кто успел договориться с ним на свадьбу. Алена - вот что значит настоящая женщина! Воплощение женственности, то, что я больше всего ценю и что так редко сейчас встречается

Игорь - ты кузнечик Прыгал по всему залу, и снизу, и сверху Теперь я увидела тебя в деле и готова к съемкам. Кузнечик - это здорово!!! И постоянно с улыбочкой
-
Автор: _анна_ (20.03.2008)
Ой-ой-ой..."Алексей - настоящий тамада"
-
Автор: Svetik 888 (20.03.2008)
Хочу высказать огромную благодарность Алексею и Алене за то,что они нас всех вместе собрали.СПАСИБО!!!Очень приятно было всех увидить,жаль,что не со всеми удалось познакомиться.Для себя получила большой заряд позетива и новые эмоции,которые непередать словами.
-
Автор: Зайка1109 (20.03.2008)
Я присоединяюсь ко всем сказанным словам благодарности Алёне и Алексею!!! Вечер получился просто чудесным! И моему Саньку тоже очень понравилось! Буду с нетерпением ждать следующей встречи!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Вот только жалко, что не удалось пообщаться со всеми. но это не страшно, наверстаю упущенное во время следующих встреч! И ещё мне очень не хватало Ольхен... И думаю, не одной мне, правда?
-
Автор: Angel (20.03.2008)
Зайка1109, ты права, и не только Ольхен, много кого еще не было....
-
Автор: Зайка1109 (20.03.2008)
Ну я просто лично знала до вчерашнего дня только Ольхен
-
Автор: Ольхен (20.03.2008)
И мне вас всех очень не хватало!!! Посмотрела фотки, класс, столько новых лиц!
-
Автор: Wife (21.03.2008)
Девочки, спасибо! Очень трогательно и приятно читать ваши отзывы
Вы все такие замечательные И от этого нам все больше, и больше хочется вас удивлять, чем-то заинтересовывать, куда-то организовывать. Нам это совсем не в тягость. Правда-правда.
-
Автор: ирочка (24.03.2008)
Мне так обидно, я прийти не смогла! Уже настроилась, решилась, даже день удобный, как раз сессия, можно несколько пар прогулять. А потом слегла с тмпературой, так давно не болела, а тут вот как на зло! Только сегодня очнулась! Почитала отзывы, вы так классно отдохнули! Буду теперь надеяться на майский девичник!!!
-
Автор: Wife (24.03.2008)
Ирочка, а мы то думали, куда ты пропала??? Ну ничего в мае ты у нас будешь среди почетных майских невест.
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.