У меня БМа смело можно назвать маменькиным сынком. Не в том смысле, что никак от мамы оторваться не может (он довольно рано начал жить самостоятельно), а в том, что мама для него-идеал женщины во всех смыслах. Любит ее безумно, да и отношения у них всегда доверительные были. Сначала я, конечно, ревновала немного, вот, мол, не выдержу сравнения. Сейчас - нормально, тем более очень часто получается так, что, по его словам, я очень похожа на его маму. Ну и вообщем-то, зная его любовь к ней, я стараюсь фильтровать базар (хотя причин нет, я тоже готова ее полюбить со временем) и т.д. Но мама его очень мудрая женщина, совсем не лезет в наши отношения и нашу жизнь (в отличии от папы), всегда рада видеть, дарит подарки на все праздники )) (ТТТ) В общем, любое общение с ней в радость. Хотя сначала отношения были несколько натянутыми. Она такая дамочка - близко к себе не подпустит, сдержанная, всегда вежливая, но неизвестно, что у нее внутри. Меня это поначалу напрягало. Сейчас немного привыкла, тем более она так радуется свадьбе и вообще всему. Всегда меня защищает перед Ромой (еще раз ТТТ)
Балбеска, может и не надо стараться ее полюбить? Будь просто вежлива, мила с ней. Не показывай, что ты боишься, ревнуешь. А БМу не капай на мозги по поводу мамы. Просто иногда тихонечко стой на своем и постепенно окольными путями убеждай его, что
ты его семья, а теперь уже
не мама. Маме надо помогать, но ваши жизни не должны полностью смешиваться. Мне кажется, в данной ситуации главное правильно настроить БМа