Будущая свекровь!!!

Автор: Alauda (27.05.2008)
Ань, да ведь никто и не сомневается, что ты на ее роль матери ни в коей мере не претендуешь.
Надеюсь, что со временем, она это поймет и отношения ваши вновь станут прежними.
-
Автор: Njutk@ (27.05.2008)
да уж, надежда умирает последней;) я сама хочу верить в это...
-
Автор: гулек (27.05.2008)
А я уже сейчас тренеруюсь и его родителей за глаза мама и папа называю, а в лицо пока только по имени отчеству получается....
Я думаю что после свадьбы буду обращаться именно мама и папа но на ВЫ а не на Ты как к своим....
-
Автор: Юнона (27.05.2008)
у моего БМ отличнейшие предки и супер-мама, но называть их так мама-папа я не собираюсь, да и они не будут этого ждать - у БМ сестра старшая замужем и мама БМ прекрасно понимает ситуацию и считает, что это раньше было принято, а сейчас - дело каждого и зачем себя насиловать.
Насчёт противоречий с мамой БМ у Njutk@ - я хотела сказать, что меня считают привередой даже подарок на День рождения деньгами дали, что бы не было такого, что не угадали но при этом, конечно, что очень радует - не лезут в наши отношения - делайте что хотите
-
Юнона, это радует! правда, повезло с такими родителями БМ, а от меня сейчас даже помощь и подарки, вроде букетика цветов, воспринимаются в штыки...
-
да... маразм крепчал... Просто она ревнует - ты забираешь её последнюю радость - её "маленького" сыночка. Самое печальное, что она не понимает, что из-за её подобных действий сынка она будет видеть только реже... Вообще, конечно, не слишком мудрая женщина... Крепись!!!
-
22-летнего "малыша":-)))
Самое печальное, что она не понимает, что из-за её подобных действий сынка она будет видеть только реже... - это точно! лишний раз к ней в гости не пойду и к нам не позову... но, согласись, глупо пытаться урвать сейчас полгода "счастья с сыном", вместо того, чтобы потом всю оставшуюся жизнь разделять с ним счастье... не понимает она этого, как ни крути, ты права.
-
Автор: Ann (27.05.2008)
Njutk@, это точь-вточь моя история. я нарадаваться на нее не могла, думала, что мне так повезло... но как только стало известно о свадьбе, все..
меня постоянно чему-то учат, упрекают... и т.д. согласно с вами, что это просто ревность матери, и что ей же в принципе от этого хуже. теперь совсем не заходим к ним. будем надеяться, что время все поправит, так обычно и бывает!

Желаю всем матерям мужчин, которые собираються жениться, большого терпения и мудрости!!
-
Ann, может, это аллергия повальная у свекровей на имя Анна?
-
Автор: Ольхен (27.05.2008)
Njutk@, моя тоже всё время говорит поперек... Правда, она не только со мной спорит постоянно, но и с сыном, я уже рассказывала, как она забраковала мои бокалы, которые я сделала к свадьбе, сказала, что они слишком простенькие и надо купить синие или розовые с лебедями И перед свадьбой меня учили, какая должна быть прическа, какой букет. Я ж не понимаю ничего сама!!!! Приезжает к нам, начинает говорить, что и как переставить, а что, вообще убрать (прицепилась к Икеевским коробкам для хранения документов, у меня бумаг много, так хранить удобно, а она всё говорит, что на архив похоже). вежливо напоминаю, что это мой дом, и как его обустраивать - дело только моего вкуса. На что мне опять обиженно заявляют, что просто выражают своё мнение, что нельзя?! Раньше злилась, теперь нормально воспринимаю. Человек такой. Хорошо, что редко видимся!!!
-
Впору нам книжку выпускать под совместной редакций, примерное название "Жизненно неважные советы, поучения и нравоучения, принудительно-обязательные пожелания свекровей".
Парочка моих примеров: "Не смей больше мыть МОЮ посуду, а то меня сын теперь плохой хозяйкой считает!"))) "Этот букет цветов из твоего сада МНЕ? А за что???" "Я самый ценный ГРУЗ в этой машине, Женя, веди аккуратней, главное - меня до дома в целости и сохранности довезти"... продолжать можно долго... думаю, все вместе мы на книжку точно насобираем!
-
-
Автор: Ольхен (27.05.2008)
Да уж, девчат... И как собрать всю эту мудрость, чтобы потом не стать такими?
-
Автор: Angel (27.05.2008)
"Я самый ценный ГРУЗ в этой машине, Женя, веди аккуратней, главное - меня до дома в целости и сохранности довезти"... вот это точная фраза, я ее постоянно слышу
-
бедные Жени! твой и мой) несладко же им порой с мамашами;)
-
Автор: Angel (27.05.2008)
и не говори . А что делать, кому сейчас легко!!!
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.