Примочки ЗАГСа

Автор: Rox (04.06.2008)
:)))) Предварительную запись мы тоже у черненькой проходили (не знаю, она-не она), приятная такая тетенька и девушка с ней молодая приятная. Расписывали нам все прелести ранней росписи :)))
-
Автор: Eleni (04.06.2008)
Девочки, это я путаю или ктото из вас путается, Юю вроде как в АДБ расписывались, а мы с тобой, Rox , в ДКХ
а тут вы про тетенек каких то говорите, черненькие, беленькие )))))
вроде в разных местах действия то проходить будут
-
Автор: Юю (04.06.2008)
Rox, стоп! А мы не о разных ЗАГСах? У тебя в профле дзержинский стоит...
-
Да ты че???? А я убеждена с самого начала была, что у нас... Еще фотки смотрела, думаю, интерьеры че-то не такие :)))))
-
Ха-ха! Знаю я эту милую черненькую девушку, чтоб ей пусто было :)) Нет, мы были в АДБ в Нижнем :) поговорили то же мне
-
:)))))) Все напутала, как обычно! :)) Главное, когда читала твой отчет, четко представляла себе АДБ и ты около него! А смотрела фотки, была уверена, что в ДКХ! какая я рассеянная-то! и так всю жизнь :(
-
Да я сама чего-то не подумала, чего это мы обсуждаем, тоже ведь знала, что ты в Дзержинском :)
-
Автор: Галчонок (05.06.2008)
ой, насмешили девчонки, ну вы и приколистки)
-
Автор: Natalya (06.06.2008)
в АДБ можно кольца на подушечке подносить или только на подносе???
просто слышала от кого-то, что была подушечка, но все равно с нее убрали и положили на поднос
-
Автор: Sueta (06.06.2008)
Только на подносе, АДБ, как и НДБ не разрешает таких примочек
-
Автор: Natalya (06.06.2008)
а зачем тогда делают и покупают подушечки???
-
Автор: Sueta (06.06.2008)
Некоторые ЗАГСы позволяют такое делать или, например, как у нас при выездной регистрации.
-
Автор: Svetkiss (06.06.2008)
Я вот этого тоже не понимаю, ну что им, жалко что ли. Тем более многие девчонки, стараются, сами шьют и расшивают подушечки.
-
Автор: Asik (06.06.2008)
а еще с подноса дико неудобно брать колечко, когда ноготочки есть. Мне стоило диких усилий это сделать красиво. Но нет ничего невозможного
-
Автор: Платиновая блондинка (06.06.2008)
Там с этим строго! А еще они кольца с этих подносов роняют. Сама была свидетельницей, на свадьбе подруги когда мы сидели в комнате невесты, зашла тетенька и попросила кольца пары которая расписывалась перед нами, жених ей дал, а она взяла и как то неудачно повернулась и кольца упали. У всех была минута молчания, потом все переглянулись, но никто ничего не сказал, хотя ужас в глазах жениха читался...
-
Автор: Галчонок (06.06.2008)
Платиновая блондинка, это конечно ужасно для брачующейся пары, но все мы люди, чтож поделать, всякое бывает((( Хотя я бы не хотела такой инцидент на своей свадьбе
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.