:)))) Предварительную запись мы тоже у черненькой проходили (не знаю, она-не она), приятная такая тетенька и девушка с ней молодая приятная. Расписывали нам все прелести ранней росписи :)))
Девочки, это я путаю или ктото из вас путается, Юю вроде как в АДБ расписывались, а мы с тобой, Rox , в ДКХ
а тут вы про тетенек каких то говорите, черненькие, беленькие )))))
вроде в разных местах действия то проходить будут
:)))))) Все напутала, как обычно! :)) Главное, когда читала твой отчет, четко представляла себе АДБ и ты около него! А смотрела фотки, была уверена, что в ДКХ! какая я рассеянная-то! и так всю жизнь :(
в АДБ можно кольца на подушечке подносить или только на подносе???
просто слышала от кого-то, что была подушечка, но все равно с нее убрали и положили на поднос
Там с этим строго! А еще они кольца с этих подносов роняют. Сама была свидетельницей, на свадьбе подруги когда мы сидели в комнате невесты, зашла тетенька и попросила кольца пары которая расписывалась перед нами, жених ей дал, а она взяла и как то неудачно повернулась и кольца упали. У всех была минута молчания, потом все переглянулись, но никто ничего не сказал, хотя ужас в глазах жениха читался...
Платиновая блондинка, это конечно ужасно для брачующейся пары, но все мы люди, чтож поделать, всякое бывает((( Хотя я бы не хотела такой инцидент на своей свадьбе