девочки-выручайте-жених-практически муж уже хочет подарить мне маленькую собачку)огромным спросом пользуются сейчас йорки.а я хочу той терьерчика гладкошерстного и мини вариант) может есть у кого знакомые-у кого такие собачки) пожалуйста-напишите-буду благодарна)
Не знаю, поможет ли, вот что нашла!Русского той-терьера щенка, девочку, 4 мес., длинношерст., окрас черно-подпалый, привитую, для племенного разведения и выставок, дорого. 8-9081694649
Кстати сама такого жутко хотела! Чихуахуа, йорка или той-терьерчика, только приехала в гости, а там мопс...влюбилась по ущи... БМ на ДР подарил!!! Я не разочаровалась! Лучший щенок на свете! Море позитива! Сгусток энергии!
Мопсики стоят от 10 000 руб. и выше, смотря, кто родители и какой уровень собаки. Могу посоветовать хорошего заводчика, у нее пока в Нижнем лучшие собаки. Мы мою прелесть там брали, осенью на первую выставку пойдем. За сколько мне ее брали не знаю, дарили на День рождение, но точно знаю, что ее папа и мама, чемпионы всег-всего. Питомник "Ласти"
Да! Агат! В народе Агуша! сейчас БМ другой комп заведет я тоже похвалюсь! Ему уже 4 месяца! Класавец! Вот, только мы его без родословной брали! У него родители тоже очень породистые, только родословная нам ни к чему, мы по выставкам не ездим! А от твоей милашки я просто таю...
Ну жду тогда фото.А нам уже 7 месяцев через два дня будет.Я просто фотки где она еще маленькая скинула...Так быстро растет,даже жалко.
А дома она у нас просто Ариша.
ДЕВОЧКИ!!!!!
я так хочу собачку маленькую!!!!!
но есть проблемка мы пока с родителями живем, а они не разрешают (хотя их дома не бывает очень часто)
и муж вроде как не в восторге! говорит, что не справлюсь
а мне так маленького хочется щеночка!!!!!
Обожаю йорков!!!!!!! Они такие прелесные!
Как только появится своя квартира, Пузырик, мы твои клиенты!
А то коша моя убежала и дом сразу как-то опустел. А так приятно когда тебя дома радостные глаза встречают!
Девочки, только подумайте хорошенько, перед тем как собаку заводить..Просто , когда дети маленькие появляются, появляются и проблемы с собаками ( и с кошками ).. До 3 лет ребенку не желательно находится в одной квартире с животным.. У детей развивается аллергия , а в тяжелой форме, потом и астма..