девочки-помогайте-хочу собачку!!!!!

Автор: Natly (04.09.2008)
Платиновая блондинка, я в своей жизни не видела ни одной собачки, даже карманной, которая бы не пахла псиной Пусть меня сейчас закидают помидорами обладатели собачек, но как ты ни мой псинку, хоть по 15 раз в день, она все равно будет пахнуть. Хотя ты быстро к этому запаху привыкнешь и перестанешь его замечать, как все заводчики собачек
-
Автор: lampa (04.09.2008)
Natly, я с тобой не совсем согласна.. все зависит от шерсти.. у меня йоркширский терьер.. у них немного другая структура шерсти и плюс ко всему ( нам повезло).. она у него не жирная.. Мы его моем раз в неделю, к тому же, он у нас стриженый...И запаха псины нет.. Гектор ( йорк ) имеет свой запах, как и каждый человек.. но это другой..
-
lampa, можешь меня не убеждать Я охотно верю, что у вас ухоженная, чистенькая собачка, но запах псинки - это совершенно естественно для любой собаки, от этого никода не денешься (так же как кошачий запах у кошки, птичий у птички ). просто когда у тебя живет животное, ты совершенно перестаешь ощущать его запах, а посторонний человек всегда его заметит. Но я согласна, что одни собаки пахнут сильнее, чем другие. я, например, вообще не переношу запах даже самых домашних немецких овчарок
-
Автор: Wife (04.09.2008)
Natly, по-моему у тебя обоняние развито сильно. Как у собачек
К нам приходит очень много людей, Каришка - ласковая псина, ко всем стремиться пообщаться. Так вот нам все говорят: "ну надо же она у вас абсолютно не пахнет псиной!".
Хотя мы моем ее достаточно редко. Единственное, когда от нее идет запах, так это в период течки, да и то в сырую погоду.
-
Автор: Платиновая блондинка (04.09.2008)
Ален, а у вас мопс?
-
Не-а. Кроличья такса.
http://www.sv-nn.ru/u/foto/309/188/
Не, Ален, это у всех тех, кто собачек не держит, так
-
Автор: Катеныш (04.09.2008)
Наташ, согласна!!! Не знаю, как у совсем маленьких собачек....но у свекрови серебристый пудель-бееееееее , хотя она тоже говорит, что не пахнет
-
Я то может и привыкну, но вот гости, сразу могут почувствовать запах, да и сама когда с улицы приходишь, чувствуешь все!
-
Ничего себе, разве такие таксы бывают? Я думала они все мелкие и длинные, а ваша прям только мордочкой и похожа на таксу...
-
Автор: lampa (04.09.2008)
Знаете, я все равно, считаю, что в квартире от всех собак не обязательно должен быть запах.. Мои гости никогда не говорили , что у нас пахнет псиной..хотя мой племянник астматик и ему вообще. запрещенно входить в такие квартиры..Я была в квартире. где жили 3 йорка, и запаха никакого не было.. Просто надо квартиру не забывать убирать, тогда и запаха не будет , не волос..
-
Анют, похоже мы с тобой им ничего не докажем
этим нелюбителям собак
Да и не нужно. Мы то знаем сколько радости нам приносят наши питомцы. А как они благотворно влияют на деток!
-
Автор: Ш@луньЯ (04.09.2008)
Анютик и Леночка я полностью на вашей стороне.
Если за животными правильно ухаживать и содержать в чистоте то нет никакого запаха.У меня например дома живут 2 кошки (Перс -Клеопатра, просто Клепа и русский голубой Цезарь, просто Цезик)и нет запаха в квартире если вовремя убирать за ними, а то в некоторых квартирах тоже сильно пахнет туалетом кошачьим.
Еще есть кролик (Буш или Уха-пуха)так подобрали ему наполнитель для чашки и нет запаха опять же главное менять вовремя все.
И тут подруга поехала на месяц на родину и дала мне крысу свою.Сначала мне стало страшно как ужасно воняет она я ее даже на лоджию поселила,а потом решила положить ей не бумагу,как подруга,а наполнитель простой древеснный как у кролика и вы не поверите запах пропал.
То же самое я думаю и с собаками, конечно есть порода у которой запах очень сильный, но у подруги йорк и он прикольно пахнет шампунькой,как от ребенка.
Так что главное уход.
Да и вообще если так посудить люди тоже пахнут, а некоторые просто воняют, это говорит о том что они не соблюдают гигиену.В наше время легко следить за этим....
Дааачто-то я разошлась Сорри
-
Оль, это охотничья порода, на норковых мелких животных.
-
Автор: ноябрь (04.09.2008)
А кто знает, может быть, где приобрести щенка шарпея?
-
Автор: ноябрь (04.09.2008)
А у нас с Леной сегодня умерла наша любимая кошка-Муся. В августе 18 лет ей исполнилось. Только с нами 14 лет прожила... Очень жаль ее. Сегодня с работы придем, а ее нет дома... Фото 3 августа делал...
-
Автор: Svetik 888 (04.09.2008)
Сочувствую,очень тяжело терять полноценного члена семьи,который был с вами долгие годы.Прекрасно понимаю,в свое время тоже пережила потерю собаки,которая прожила с нами 10 лет
-
Автор: Кружево (05.09.2008)
Очень сочувствую.
В том году у меня тоже котик умер, 11 лет с нами прожил.
Я так и не смогла в пустую квартиру приходить и через 3 месяца все-таки взяла котенка.
-
Автор: Ш@луньЯ (05.09.2008)
Дима очень сочувствую
-
Автор: Платиновая блондинка (05.09.2008)
Девченки, предложили щеночка мопса, девочка, я очарована ей, она уже привита, ей почти 3 месяца. Скажите, я вся в растеренности, очень хочу мопсика, но мы сейчас планируем ребенка, скажите у кого есть собачки это большая ответственность? Реально справиться? Я жуть как хочу собачку и ребеночка тоже хочу, но вот появилась такая возможность, это чудо уже есть и я от него без ума. Смотрите какая лапа!!!
-
Автор: Victoria (05.09.2008)
Олечка,
Мопсик просто супер!! сама бы такого завела)))) насчет совета, я как-то не знаю , ни ребеночка, ни собачки у меня нет пока
-
Автор: Juletka (05.09.2008)
Ааа! прелесть какая!!! мопсики очень домашние и добрые собачки! Не думаю, что он будет как то мешать в будущем ребеночку!
я бы взяла Это же такая маленькая сморщенная радость!!!!
Тоже хочу собачку Так скучаю... У меня 14 лет был мой любимый Маська, карликовый пинчер, которого, к сожалению, не стало год назад...
Вот только пока совершенно некогда будет заниматься щеночком Но все равно скоро заведу...
-
Автор: Lovely (05.09.2008)
Платиновая блондинка, собака это всегда большая ответственность. Они как дети, нужно постоянно следить за ними. Воспитывать нужно, даже самую маленькую собачку.
Мопсы они умные, обаятельные, активные и очень упрямые собачки. Всегда будут настаивать на своем (что им абсолютно нельзя позволять) Про них говорят: "Мопс-это многое в малом". Они не сидят на месте. Моя собака успевает побывать во всех уголках нашей совсем не маленькой квартиры. Успевает проверить все. Я готовлю - она рядом, я стираю - она рядом. И с таким усердием, сопя, старается помочь во всех домашних делах. И очень сильно обижается, когда ее, что бы не мешалась, не пускают "помогать". Ложиться спать только со мной, сидит рядом, кимарит, но все равно ждет, когда я лягу. Но это уже вечером. А днем носится как электровеник. Только успевай следить. Эта порода до старости остается в душе щенком.
А как она ждет нас после работы, и столько радости при встрече. Я ее очень люблю, и ни на миг не пожалела что завела себе мопсика. Столько позитива от них. Квартира просто оживает с их появлением. Всем советую...
И я уверена, что с животными дети растут и развиваются намного лучше.
-
Автор: Катя-Катерина! (05.09.2008)

И я уверена, что с животными дети растут и развиваются намного лучше.

Lovely, это высказывание совершенно верно, т.к. когда думали завсети ли себе кошечку много прочитала, и пишут именно, что для детей животные оказывают благоприятные воздейтсвие
Так что, Платиновая блондинка, заводите себе на радость мопсика и ребеночка!
-
Автор: lampa (05.09.2008)
А я считаю тут дело не в ответственности.. Детям до 3 лет протипопоказаны животные..У них еще слабый имунитет, и когда ребенок начнет ползать, он соберет на полу всю шерсть и слюни..Просто у меня есть 2 примера, мой брат аллергик из-за этого.. и племяннику в 1.5 года завели кошку.. теперь у него астма.. К этому надо отнестись очень серьезно.. Я советую вам, поговорить с врачо м на эту тему.. А еще лучше, просто подождать немного..
-
Автор: Lovely (05.09.2008)
Насчет аллергии это все индивидуально. Если есть аллергия у родителей, значит, может быть и у ребенка. Тогда надо обязательно проконсультироваться с врачом,сдать анализы.
А про противопоказания насчет возраста... У меня очень много знакомых, у которых маленькие дети растут вместе с кошками и собаками, птичками, рыбками, они ползают вместе, спят, даже едят вместе. Детишки свою жизнь теперь без них не представляют.
А есть пара знакомых, никогда не державших собак с кошками, у них дети со страшной аллергией на шерсть животных, пыльцу и даже просто на пыль.
Как я уже знаю из опыта своих подруг. Когда появляется маленький и есть в доме кошка с собакой. Кошку в комнату с ребенком некоторое время не пускать. А собаке дать понять, что можно делать, а что нельзя. А вообще лучше побороть их любопытство и показать им малыша, пускай понюхают его, поймут, что он свой.
А еще я знаю семью, у них ребенок болен ДЦП. Врачи говорили, что шансов нет (ходить не будет) Они долго думали и завели себе лабрадора. И произошло чудо, ребенок пополз за собакой, и постепенно держась за шерсть, стал вставать на ножки...
-
Автор: Pasadena (05.09.2008)
Ой, я у БМ тоже на свадьбу попросила собу моей мечты! Я просто влюблена в лаек самоедов!!!!

Это малыш
-
Вот еще
-
А Это взрослый. Вернее взрослая. Мама нашего будущего щеночка!
-
Автор: Juletka (05.09.2008)
Просто чудо
-
Автор: Pasadena (08.09.2008)
-
Автор: Pasadena (08.09.2008)
Простите за флуд, но...
-
Автор: Очаровашк@ (08.09.2008)
ОЙ какая зайка
-
Автор: Pasadena (09.09.2008)
Можете меня порицать за флуд, но...
-
Автор: MiLena (09.09.2008)
Pasadena, нам с мужем просто безумно понравились эти медвежата=)
а сколько они стоят?
-
Милена, мы берем в питомнике Дориан Спринг в Москве. Это самый лучший. Стоимость нашего щенка 1200 евро. Но хозяева действительно порядочные и собаки у них отличные!
-
ВОТ
-
Все, обещаю, что последний!
-
www.dorian.ru
-
Автор: Катя-Катерина! (09.09.2008)
Какая лапочка!!!
-
Автор: Кассик (09.09.2008)
Какое белое чудо!!!!
-
Автор: Ш@лунья (08.09.2008)
А я очень люблю мопсиков и лайка тоже оч красивая, но мне сказали что если я заведу еще хоть одно маленькое животное то я буду с ними на улице жить
Вот такая колючка мой муж
-
Автор: Juletka (08.09.2008)
Я тоже все переговоры веду на счет песика
Он в принципе согласен, но хочет долматинца и все!! А я хочу маленькую.. мопсика, терьерчика какого нить
Мне кажется что долматинчик для обычной городской квартиры и с редкой возможномтью долго гулять не особо подходит... И еще они такие гипер активные, что как минимум прощай ремонт...
-
Автор: Катенок (08.09.2008)
Ш@лунья, у тебя замечательная пся, я о такой давно мЯчтаю
-
А у нас со вчерашнего дня появился в доме друг - щенок золотистого ретривера, очень красивенькая и умненькая девочка 1,5 месяцев. Если у Женьки будет время, он тоже фотки нашей лапульки выложит
-
Автор: Juletka (08.09.2008)
Супер!!!!!! позравляю с новым членом семьи!!!!
Рассказывай, как воспитываете?
-
Катенок, у меня 2 кошки (Клеопатра коротко Клепа - перс, Цезарь коротко Цезик - русская голубая),еще кролик (Буш или ласково Уха-Пуха) и временно до 22 сентября крыса (хозяйка назвала Фил, а пока ее нет я называю Крыся).вооооотттт, а собачек у меня нет я говорю что просто хочу таких собачек, а муж сказал что у нас и так зоопарк.
Просто я очень люблю животных
-
Ух-ты, Ш@лунья, да ты -герой, столько животных, а ведь они так требуют внимания! А собачка еще обязательно будет
-
Спасибо Катюш
Просто я привыкла жить с животными мне без них кажеться жизнь скучной.
Вот прихожу с работы а мои лапоньки меня уже в прихожей ждут и с радостью к своей "маме"бегут. Кстати Клепа у меня может даже выговаривать МАМА. а Цезик пока еще маленький совсем....3 месяца такой шалун и спит только со мной, а муж ворчит
А кролик мне нравиться и попал ко мне случайно у подруги на работе девченка уехала из города на 3 месяца и ей не куда было девать кролика, у девушки ссора была с хозяйкой квартиры и она дала мне на время, вообщем она его забросила и забыла про него. Так вот Буш оказался у меня. Мне нравиться он очень чистоплотный, правда много ест.
Да и жду когда вырастит у меня цезик решили скрестить у меня подруги уже заочно 3х котят заняли
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.