девочки-помогайте-хочу собачку!!!!!

Автор: Пузырик (21.08.2008)
Делали в Джаз-фото,сколько стоит не знаю,т.к. нас отобрали для съемок в журнале и мы ничего не платили за это ,жалко только журнал этот не вышел обидно!
-
Автор: Аленочка (21.08.2008)
Сислей и правда красотка! Такую грех не выбрать!
-
Автор: Пузырик (21.08.2008)
Спасибо!
А сколько вашему малышу?!
-
Автор: Lovely (21.08.2008)
Аленочка, Агат просто прелесть, чудесный малыш. К году у него такой загривок будет...
Я тоже хочу йорка как вторую собаку, но БМ против, ему большую-большую собаку надо. Говорит что мопса мы мне завели, а ему надо что-то посерьезнее.
Наша вторая собака уже точно будет Кане-Корсо...Пришлось мне уступить...
-
Автор: SVetok (21.08.2008)
Какая пусенька!
У нас во дворе кто-то разводит мопсиков, и частенько выходят гулять всей семьей. Так здорово смотрится!
-
Вот, только меня один вопрос мучает! Где ж мы ему невесту-то найдем?! Он крайне любвеобилен!
-
Автор: Lovely (21.08.2008)
Аленочка.Как где,у меня есть.Она у нас еще та кокетка...
-
Да?! КАкое счастье!Ариша и Агуша! По моему звучит?
-
Автор: АЗА (21.08.2008)
такой зайчичек миленький)))
-
Автор: Wife (21.08.2008)
Ой, девочки, какие у вас лапусечки, красотульки, маленькие собачульки
У нас дома тоже живности полно. Когда сынулька родился, мы месяц не пускали кота и собаку в детскую, ждали адаптации малыша уже к имеющимся условиям. Потом ненадолго стали запускать, понаблюдали, все оказалось замечательно, никакой аллергии.
-
Я вот, подумала! Какой чудесный форум! Здесь не только встречаются, общаются и помогают друг другу замечательные люди! Здесь живет любовь! Рассказала Агуше про Аришу! Вилянию хвоста не было предела!
-
Аленочка, не вы первые
Почитай как Июльская невеста и Катеринка стали бабушками
http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_forum=1&id_theme=2158&p=1
А здесь о том, как Irinkavn и Marianne породнились
http://www.sv-nn.ru/sem/read.php?id_forum=11&id_theme=1295&p=5
Как здорово! Надеюсь, что и у нас с lovely получится стать " бабушками"! Wife!Какая умница! Как только получается все в голове держать?!
-
Я весь форум наизусь знаю
-
Автор: АЗА (21.08.2008)
у меня той-терьер гладкошерстный. но не мини. только я потеряла телефон заводчицы...
-
Лапууууууля! А какие уши!!!
-
Автор: Lovely (22.08.2008)
Аленочка. Только Агуше придется хорошенько потрудиться, она у нас дама гордая и немного со стервинкой. Может сначала принять ухаживания, а потом и облаять.
Да и конкуренция у Агата тоже высокая, у нас есть постоянный поклонник Риф (РОТВЕЙЛЕР) ,можно сказать друг детства, младше нас на месяц. Как он за ней ухаживает: и масажик зубками делает и в ушко целует и облизывает всю, шепотом разговаривает, а ей хоть бы что... Ходит, задрав нос
Придется Агуше за Ришу еще побороться
А если серьезно, предлагаю их познакомить.
-
Автор: Вовина Кошка (22.08.2008)
ойевочки-собачки и правда у вас замечательные))) просто модели!!!но я уж зачаровалась теми малюськами-мини тоями))) а посидела на форуме о них-столько проблем с ними-с маленькими собачками в плане болезней и иммунитета.надо хорошенько все обдумывать)))
-
Автор: Пузырик (22.08.2008)
Это точно как репетиция ребёночка!!!!
-
Автор: Аленочка (22.08.2008)
Дело в том, что Агат у нас просто храбрец! ( Я слышала, что мопсы все бесстрашные). Он еще совсем щенок, а уже весь двор строит! Я совершенно не преувеличиваю! Мы гуляем без поводка( не дается и все), так вот недавно он увидел мимо проходящую огромную псину, даже не знаю породу и к ней совсех ног, я за ним, сердце в пятках! Думаю щас она его разорвет... Подлетел к ней, да как рявкнет! Вот, это да! Такая крошка! Та собака от неожиданности на попу села...не думаю, что испугалась, но сам факт! Так что за Аришу будем бороться! Мы никого не боимся!
-
Как такого не испугаться?!
-
Ахаха у меня тож такая фотка есть!
-
Какое чудесное создание!Это хто есть-то?!
-
Это пекинес...моя Эмма, она у родителей осталась жить,я переехала,скучаю по ней очень!
-
После баньки
-
Пуфыстик!!!!!!!
-
Аааааааааааааааааааааааа!Какая! Солнышка!!!!! ТАкая очаровашка!
-
А в полотенце на мою бабушку похожа! Чуть-чуть!
-
-
Это знаешь как называется собачники встретились,во дворе тоже гуляли,с кем нить встретимся и понеслось ля тополя...
-
Это точно! Никак не могу остановиться! Дайте мне кляп!
-
Я тоже не могу остановиться! О своей девочке я готова целый день рассказывать...
То, что мопсы бесстрашные я тоже убедилась. Мы не кого не боимся, дружим только с большими собаками (у нас в друзьях: нем. овчарка, доберман, ротвейлер, боксер), мелких мы вообще не признаем, даже не смотрим в их сторону(так, козявки какие-то ползают под ногами )У нас сестренка живет в соседнем доме, так Ришка ее гоняет так, по всему двору, вообще не как ее не признает.
Облаивает всех, вчера вообще на азиата кидалась, тот в шоке был.
Бегаем тоже без поводка. По команде "чужой" встаем в стойку и ищем чужого. Дома все ходим охраняем. Прям не мопс, а большая сторожевая собака Хотя с людьми, особенно у себя дома ласковая, всех залижет

У нас тоже фотка с купания есть... самое первое купание
-
Lovely! Я все больше и больше к Арише проникаюсь! Не выкладывай больше таких милых фотографий, а то я совсем растаю...
-
Не могу остановиться
-
"Гроза двора"
-
ааааааааааааа! Какой взгляд! какая осанка! Сразу видно- настоящая леди! А ошейник!!!! Супер!
-
А то,все в цвет!!! Модам растет
-
Мариночка! Вы от нас никуда не денетесь! Распечатаем ваше фото и повесим в спалной корзине... пусть живет предвкушением!
-
Автор: Ann (22.08.2008)
Ой, какая красоточка!! Пузырик, выкладывай еще фотки!!
-
Автор: Ann (22.08.2008)
Классный ушастик!!
-
Автор: SVetok (22.08.2008)
Очень сложно о таких масявках-симпотявках не говорить!
Девочки, они у вас прелесть!!!!!!!!!
-
Пасииииибо! Держи тветок!
-
Автор: Вовина Кошка (22.08.2008)
как детишки-это точно) у меня был пес овчарка-14 лет жил) просто дитя) так что,девочки-кто хочет собаку заводить-надо подумать сто раз.все взвесить!
-
Автор: Иннулька Красотулька (29.08.2008)
Вовина Кошка насчет собачки пишите на inn-lubovit@mail.ru
-
Автор: Визажист (29.08.2008)
Кому интересно - есть вероятность появления на свет мопсиков к Новому году. Дам координаты
-
Автор: Катеныш (29.08.2008)
А сколько стоят мопсики?
-
Автор: Визажист (29.08.2008)
Я не знаю, сколько именно у этой девочки. Можно позвонить, спросить
-
Автор: Иннулька Красотулька (31.08.2008)
Вовина Кошка если вам срочно нужна собачка выйдите на меня через почту!!! я вам адрес выше написала! просто мы в середине сентября уезжаем отдыхать!! а щенков завезем в питомник!! хотелось что б и в НИжнем детки Джозьки были!!!
-
Автор: Платиновая блондинка (04.09.2008)
Девчонки у кого мопсики живут расскажите пожалуйста пахнут ли они псиной? А то у меня муж наконец то сжалился и разрешил купить мопсика, но предупредил, что они воняют, а я помешана на чистоте и приятных запахах и дома запаха псины не перенесу!!! Он прав или специально так говорит и еще где можно купить щенка и сколько они сейчас хоть стоят? За ранее спасибо!!!
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.