Мебелезация дома

Автор: Eleni (07.10.2008)
не знаю, может были такие темки, чтото не нашла, а очень хочется похвастаться!
Мы вчера купили в зал, большой красивый обеденный стол, стеклянный!!!!!
я так давно его хотела
мы столько всего облазили, везде довольно дорого, от 10 тысяч и выше.
А вчера, совершенно случайно, не планируя ни каких покупок, зашли в мебельный магазинчик у нас в Дзержинске, и вот стоит он, красавец! и всего за 7300! мы думали ровно 15 минут! :)
наконец то можно позвать в гости людей!
-
Автор: Ш@луньЯ (07.10.2008)
Eleni поздравляю, я тоже хочу такой столик но только не оч большой, но пока ничего подходящего
-
Тань, а в открытом материке??? там много всего я помню было, только не знаю почем
у нас в ДзержинскЕ, где как раз этот стол купила, и журнальные такие есть, тоже симпатичные, но я на них вчера не обратила толком внимания.
Спасибо за поздравление!
-
Автор: Pretty (07.10.2008)
Отличные стеклянные столы есть на Бекетова. ТЦ БУМ, первый этаж, кухни Поволжья. Мы брали именно там)
-
Автор: Rox (07.10.2008)
Ой, как классно! Поздравляю! Наташа, вопрос о диване пока остается открытым ;) У меня намечается проект, если все прокатит, то недели через 3 отправимся за новым обмундированием для квартиры ))))) Ну пока неизвестно, заказчики жадные пошли, может и не согласятся на мою сумму! (((
-
Оль, спасибо!
о диване.. нам бы фоточку :)
но сразу скажу муж пока чтото противится
хотя... я как раз хочу диванчик в зал. уголовой. ему там самое место
-
не, у нас не угловой.... Он такой...смахивает на старинный стиль, с резной спинкой. Ну я говорила уже
-
аааааа
ну я значит все попутала...
-
Автор: asik (07.10.2008)
Как это нам знакомо, вот только в выходные купили кухню и диван. теперь стоит все в сторонке, ждет пока соберем
-
Автор: Ledenec (07.10.2008)
Мы наконец-то можем начать заниматься вопросом мебелизации - очень хотим обставить зал, на примете диван и стенка... хочется чего-то свеженького и современного..
вот например диван мы присмотрели в Дятьково, большойб кожанный, угловой фисташкового цвета
вот только не знаю, стоит ли ставить угловой диван. В комнате эркерные окна и не хочется закрывать такую красоту
А еще самый важный вопрос - как найти мебель, не трятя кучу времени в мебельных магазинах?
-
о, Леденец, а скажи пожалуйста где Дятьково назодиться.
и почем там разброс цен.
мы кровать хотим.. и что то типа стенки нам надо
правда мы в каталоге Икеи присмотрели прикольные и не дорогие, но сейчас пока и съездить не можем
денежек нету уже. все истратили )))
-
Лен, насколько я знаю, то Дятьково есть в открытом материке и в БУМе, но мы все присматриваем в магазине рядом с нашим домом, на ул Родионова, по поводу разброса цен... про кровати ничего сказать не могу, просто из головы вылетело, мы в прошлом году там покупали кровать, большую часть стоимости кровати занимет матрац, который продается отдельно от кровати, если тебе нужно, я м дома сег посмотреть стоимость
-
Леденец, ни в коем случае не закрывайте диваном эркер! Пожааааалуйста!Это ужасно! :(
-
Пасиба, Оль, будем прислушиваться к советам профи!))
-
Леденец, спасибки, посмотри пожалуйста!
а еще , я Наташа ;) меня всегда путают с Леной, ник вводит в заблуждение :)
-
Ой, ивини, посмотрю!
-
Автор: ann (07.10.2008)
Ой, девочки, а что это такое - эркер просветите меня неграмотную, пожалуйста
-
Автор: Rox (08.10.2008)
Это в стене такой угловой выступ, как бы треугольная ниша, обычно эркер полностью стеклят-от пола до потолка, очень красиво получается. Посмотри по зданиям- в нижегородской архитектуре очень много эркеров
-
Еще есть проблема в поиске стенки в зал - дело в том, что хочется чего-то современного и лаконичного, простого и функционального - где же это найти?
-
Автор: Svetik 888 (07.10.2008)
Ledenec,а какие задачи ты ставишь для будующей стенки и в каком стиле хотелось бы?Просто сами недавно мучались мебельным вопросом,объехали все магазины причем не поодному разу.
По поводу Икеи,мне кажется,что у них соотношение цена/качество завышенно.
-
Ну в стиле хай тек возможно, хочу, чтобы был очень простой дизайн, чтобы были большие ящики в нижней части стенки, чтобы туда можно было складывать объемное белье, подушки, еще хочу, чтобы сбоку был небольшой платяной шкафчик...
-
Мне тоже в таком стиле нравится мебель,но в таком сочетании ящиков,шкафа выбор небольшой.Почемуто такое сочетание чаще у класики встречается.Было что-то в таком стиле в Мебельплюсе,хотела глянуть,но у них с сайтом проблемки какие-то.
А на заказ не думали?
-
А в каком цвете хотите?
Я просто к венге неравнодушна,да и по дизайну нам в таком цвете нужна была стенка,но мы так ничего и не нашли подходящего.
-
Слушай, прикольно!!! это практически то, что я хочу, про цвет... что-то темно-шоколадное наверно, а это стенка Мебельплюс?
-
Увы но это не мебельплюсовская стенка, это московская фирма делает.Но можно сделать назаказ,главное иметь четкое представление о том,что хочется.Правда габариты у нее приличные,в длину метра 3.Мы ксожаление не можем себе такую большую позволить
-
про то, чтобы заказать если честно не думали...
-
Сколько примерно стоит такой вариант стенки на знаешь?
-
По поводу цены не знаю,но мне кажется тыс.25-30
-
знаешь, для нас цена и габариты вполне приемлемые, а что за фирма, если не секрет?
-
РосМебель?
-
да.Я просто когда искала для нас подходящий вариант кучу сайтов пересмотрела,чтобы иметь четкую картинку если на заказ делать,но к концу ремонта мы немного изменили задумку с мебелью и отказались от стенки
-
Автор: Pretty (08.10.2008)
Девчонки, с вашего позволения немного вклинюсь.
Вообще интересные стенки, в том числе и в стиле хайтек видела в Откртом материке, на 3 этаже. Мне там понравились два отдела - 3 этаж, правое крыло.
Название могу напутать, вроде бы Ангстрем (мы там заказали прихожую) и МТМ, но мебель там очень стильная.
Ledenec, а по поводу ящиков, чтобы убрать белье... Не знаю насколько вам позволяет квартира. Но у нас в спальне стоит кровать. Мы делали ее на заказ и попросили сделать внизу два выдвижных ящика. Очень удобно. Туда убрались несколько одеял и все наши многочисленные комплекты постельного белья.
-
Автор: Ledenec (08.10.2008)
Лен, пасиба за идею!
А какая ценовая категория стенок в этих двух салонах?
-
Не могу сказать, там зависит от комплектации. Надо садиться с менеджером и просчитывать, что именно вам нужно. Там все влияет - и материалы и возможные цветные вкропления, разные шкафы и т.д.
-
Автор: Svetik 888 (08.10.2008)
Тань,а как тебе такой вариант,система модульная.компания ангстрем
-
Неплохой вариант, но я бы кое-что убрала. Насколько я понимаю, модульная система позволяет это сделать?
-
Да можно убрать некоторые составляющие.Это как раз и есть стенка,кот я в мебельплюсе видела.
-
И все же мне больше нравиться первый выложенный тобой вариант
-
Мне он тоже больше нравиться,но у нас в Нижнем я ничего в таком духе не видела .С мебелью в темных тонах вообще проблематично,выбор не ахти,и она дороже чем светлая.
-
Автор: Юнона (08.10.2008)
девчонки, гораздо дешевле(я почти уверена) заказать - сделают по вашему эскизу ИПшники . Мы так шкаф встроенный брали - в рониконе(который вроде бы самый-самый экономичный) ни цвета такого (любимый всеми венге) не было и дороже выходило, хоть и немного, но всё же. К тому же у нас под потолок, а у них определённой высоты.
-
Автор: Lelya (07.10.2008)
А кто как относится к Икее???
Мне кажется, там много всего интерссного...?
-
Интересного то может и много))
Но цены, на мой взгляд, завышены.
И за похожие деньги в городе можно найти что-то более интересное и оригинальное по стилю.
Я просто уже несколько месяцев живу проблемой мебели. Хожу, ищу сравниваю...
-
мне нравятся в Икее аксессуары, тряпочки всякие, белье, посуда удобная и кухон. штучки. Но мебель....это не мое! Вот у нас был Советский Союз, где всех под одну гребенку, а еще чтоб простенько было (правда, в отличие от Икеи, не особо функционально), вот и здесь все типа того. Даешь пролетарскую жизнь! Остается надеятся только на аксессуары и тряпочки. Но эта мебель-очень хороший выход для тех, у кого малогабаритки и немного денег- все функционально, удобно, недорого и сердито. Так что-почему бы нет??? Сами туда отправимся скоро посмотреть че-нить за недорого, а то у нас уже посуду некуда класть ((( Кухня-ниша, совмещенная с гостиной, ящиков почти нема
-
Rox,
вот по части малогабариток и немного денег - это еще как посмотреть. У нас очень маленькая кухонка, прям классическая малогабаритная)) Ходили с мамой в икею, увидели симпатичный гартитур. Много ящичков, все функионально, но цена - 30 000...
для сравнения, я кухонный гарнитур купила на распродаже в Столплите, за 7000.
Если брать несколько ящиков, то возможно, будет выгодно.
-
Автор: Юнона (07.10.2008)
это как вы на такие цены попадаете? тоже хочу
-
Юнон, случайно))
Бродили с мамой на Бекетова в поисках неведомо чего)) Квартира была еще в стадии глубокого ремонта. Но нам то с мамой цемент не интересен, нам мебель и обои актуальнее. Вот и наткнулись. Кухня стоила 14 000, стала 7 000. чего бы не взять?
Месяц она хранилась на складе столплита. потом еще несколько недель в отремонтированной комнате. потом собрали, поставили.
-
Автор: asik (08.10.2008)
Pretty, а наполнение точно одинаковое было?
Мы сами вот только только в Икее купили кухню, привлекла возможность выбора под наши размеры и возможности, когда сосчитали всю стоимость оказалось на порядок ниже, но мы не просто ящички смотрели, нам было важно, чтобы на кухне в пару метров вместить все. Так тумбочка с гладильной доской по цене в городе вроде самая недорогая получилась
-
Ну наполнение было похожее. Несколько ящиков напольных, угловой шкафчик подвесной, еще подвесные шкафы, раковина.
Материал, конечно, был разный. И в Столплите шла стандартная комплектация по стандартным размерам, то есть выбирать индивидуальные размеры было нельзя. Но за такие деньги меня и стандартный враиант устроил))
Тем более ничего сверхестественного не надо было, типа тумбочки с гладильной доской))
-
Автор: asik (08.10.2008)
а мы вот с ног сбились искать в нашу миниатюрную кухню мебель, поэтому Икея и выручила.
-
Ну выбор во многом зависит от поребностей и приоритетов.
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.