Девочки....у меня ппц!!!!!!!!!!!!! Мы с мужем поехали в прошлые выходные покупать диван раскладной вместо нашей двуспалки. Двуспалка у нас большая и ей уже 8 лет, во-первых, надоела, во-вторых, в нашей комнате 4.30 х 2.50 больше дивана фиг че поставишь, тем более детскую кроватку....Короче, поехали в Открытый материк, мне дико понравился один раздвижной диван, цена смешная, да и собственно, на перспективу долгосрочную я и не планировала. Стала мужа уговаривать купить. А он заладил - неее, диван, это вариант гостевой, это не на каждый день и т.д. и т.п. Да, я с ним согласна, диван - это не комильфо - раскладывать постоянно....спальное место должно быть нормальным. Но если места нет, если нужно ставить кроватку, ну нафиг наш комфорт...Короче, закончилось все тем, что мы выбрали новую двуспалку, типа, Уже и не такую большую....Да, понравилась. Муж настоял на своем... Сегодня ее привезли и собрали...Девченки, сижу, чуть не плачу...
Она оказалась такая же по ширине, а в длину еще и на 20 см длиннее. При этом вопрос с кроваткой остался открытым...Че делать????? В комнате еще стоит одежный шкаф, комп.уголок с пеналом, который можно переставить.....Но блин, ну почему все вот так????????????? И все это на 11 кв.метрах!!!!