Мебелезация дома

Автор: SVetok (19.12.2008)
Жанна, самое главное не падать духом!
1 вариан и самый лучший, это вернуть кровать и сказать мужу, что ты его любишь, но он балбес И пойти у купить тот диван, который ты хотела
2 вариант - попробовать сделать перестановку и убрать из комнаты какую-нибудь мебель, особенно компьютер!
-
Автор: Визажист (19.12.2008)
То, что "Шарик, ты балбес", я ему говорила и с помощью простого бланка и с помощью поздравительного (вспоминая Простоквашино) , а компьютер убрать....ты сама-то поняла, что предложила? Я как буду без форума-то????????? перестановку все же сделаем....когда научимся передвигаться по воздуху в комнате - сообщу и научу
-
НЕеееееее, я имела убрать компупер в другую комнату. Мы тебя не отпустим от седова!
-
некуда....у нас три комнаты - в одной живет моя бабушка (83 года), в другой - Настя (а мы в компе допоздна), да и Настино жилое пространство стараемся не трогать, мало того, ребенок обитает в проходной комнате, что вообще караул...Просто у нас сложная проблема с жилплощадью, в основном, из-за бабули (она крайне ревностно относится к оккупации нами лишних кв.метров)...вот и получается, что на наших 11 метрах - и детская, и спальня, и кабинет...
-
Нда... сложно. но уверенна, что вы все преодалеете.
Мне кажется можно тогда пожертвовать шкафом и выставить его... на площадку
шучу, например в коридор
-
спасибо, Светик....но в нашей квартире можно сесть посреди средней комнаты....и до всего дотянешься....в т.ч. и до кухни....
-
Автор: natala (19.12.2008)
Жанн, значит нужен ноутбук...
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.