Осыпание молодых.

Автор: Линда (06.05.2007)
Девочки, а вы как относитесь к традиции осыпания жениха и невесты деньгами, крупой, конфетками и др. просроченными продуктами ?
-
Автор: Лися (06.05.2007)
Лепестками роз! О да!
-
Автор: MiLena (06.05.2007)
А где можно купить лепестки роз? и почем выйдет?

кто-то где-то на форуме писал, про искусственные лепестки в Икеа-немного не представляю что это. Не видела. Будет ли красиво?
-
Автор: Ольхен (06.05.2007)
Я - за лепестки. Про лепестки из Икеа - не знаю, все-таки они искусственные А про настоящие - тоже где-то здесь писали, что можно у продавцов цветов за 50 р. целый пакет купить. Кстати, дешевле икеевских, там 70 р. стоит коробочка, в которой где-то лепестков 20, не больше.
-
Автор: Lanarinia (07.05.2007)
Лепестки роз это просто супер. Особенно хорошо если фотка красивая получится с падающими лепестками. А еще мне нравится когда сердце из лепестков роз и в нем танцуют 1 танец красиво очень
-
Автор: Natly (07.05.2007)
И я за лепестки! Мне кажется на цветочной базе их можно купить еще дешевле
-
Автор: Юлия (07.05.2007)
Нас вот лепестками роз осыпали, было здорово. Как только фотографии получим - обязательно прикреплю. Но мы лепестки не покупали, нам знакомые целый огромный пакет привезли откуда то
-
Автор: Сандра (07.05.2007)
Да-да-да!!!! Лепестки роз!!! И в ЗАГСЕ, и в кафе когда приедем хочу чтобы обсыпали!!!
-
Автор: MiLena (07.05.2007)
Мне кажется, у Загса не очень хорошо-так как вы не единственная пара. Боюсь, грязно там будет. Сама этот вопрос еще не решила - думаю, где осыпание сделать лучше
-
Ну там же убирают, тем более, если вот я напрмиер, выйду, а уменя под ногами - лепестки роз и меня еще и ими осыпают, мне будет только приятно
-
Автор: Anya (25.12.2007)
Хрошая традиция
-
Автор: Маруська (07.05.2007)
Я своим сразу сказала: никакого пшена и буду я его из корсета, из волос потом вытряхивать. А вот лепестки роз - это ДА!!! А искусственными лепестками я хочу украсить мою спальню дома, раскидать их везде на полу, на кровати, на столике. В них есть один + , они не оставляют пятен, как живые. А на улице можно и живыми обсыпать.
-
И я своим запретила рисом и т.п. меня посыпать. а в глаз не дай Бог попадет!
-
Автор: Даришка (07.05.2007)
Рисом ладно, а вот если конфеткой. Чудесная будет невеста с фингалом под глазом. В самый раз заказывать ночную съемку. С освещением проблем не будет
-
Вообще-то обычно еслит и сыпают, чем-то кроме лепесков, то выше талии не бросают, дабы не испортить прическу, или не наставит фингалов -))
-
Сколько раз была на свадьбах или видела их со стороны, всегда бросают именно в голову, и вечно потом невеста мучается с прической
-
ну так надо попросить, у тебя же вменяемые друзья??? Это лепестки пожалуйста - куда хотите
-
Родственники не все вменяемые:)
-
Автор: Ольхен (07.05.2007)
Мне на свадьбе у подруги монетой в глаз засандалили... Несладко было!
-
Автор: Лися (08.05.2007)
Бедняжка!
Эх, вот если бы невесте - отличная бы фотография получилась - невеста, а вместо глаза пятак! Ужас!!
-
Автор: Ольхен (08.05.2007)
Ну, там копейки были, а не пятаки, но все равно больше не хочу!!!
-
Автор: Ля (15.05.2007)
Я за розы, сайма на кануне займусь этим вопросом, чем больше, тем лучше и у ЗАГСа и еще где-нибудь, для фото.
-
Автор: Сандра (15.05.2007)
И я того же мнения, ты как что нибудь найдешь отпишись, чтобы в курсах тоже быть
-
Автор: Ольхен (15.05.2007)
Ага, отпишись, плиз... Это проблема целая, где лепестки брать. Их же не купишь накануне, а в день свадьбы мне просто некого за ними отправить, все будут заняты приготовлениями, а потом на регистрацию поедут. Прям и не знаю, что придумать.
-
Автор: Жанетка (16.05.2007)
Лепестки роз можно заказать там же, где и свадебный букет. Целыми пакетами продаются, забыла только сколько стоит. Жених вместе с букетом свеженькие и заберет.)))
-
Автор: Ольхен (16.05.2007)
Ну это - оптимальный вариант!!! Я успокоилась, спасибо большое за информацию. А то я думала, за лепестками надо будет к уличным торговцам бежать!
-
Автор: Жанетка (16.05.2007)
Кошечка написала, что 70 руб. пакет))
-
Автор: кошечка (17.05.2007)
Да в Дизайн-букете мы заказали пакет-маечка за 70р,жених все заберет,когда поедет за моим букетом.
-
Автор: ЮЛЯ (17.05.2007)
Мы заказывали лепестки роз в салоне "Орхидея" на ул.Ошарской,я не очень довольна осталась этим салоном : бутоньерка у мужа поехала во время прогулки по кремлю, мы ее сняли. В остальном-цветы в ресторан и к мужу домой привезли вовремя, но я хотела немного другой букет для себя ( более плотные и крупные розы), в целом нормально, но это не стоит "таких денег" ( в июне 2006 г. за букет невесты, 2 бутоньерки ( мужу и другу), букет подружки, 2 композиции в ресторан, 2 пакета с лепестками роз ( один к ЗАГСу, 2ой в ресторан)-7000 руб.
-
Автор: Tyaka (20.05.2007)
Девчонки, выкладываю информацию, которую мне дали в Фаворит-НН: осыпание лепестками в самом кафе, если их не убирают, опасно. Розы очень маслянистые, выделяют всяческую "амброзию" , в общем, девушки на шпильках падают.
А по поводу риса: видела фотографии, когда при выходе из ЗАГСА осыпали рисом - волшебно! Рис в полете получается, как дождь из миниатюрных комет с хвостиками, нам с БМ о-о-очень понравилось, ну ее, прическу
-
Автор: Жанетка (21.05.2007)
Потом будешь корсет перетягивать после риса. По-моему, это ужасно, выковыривать его из корсета и волос.
-
Автор: ЮЛЯ (21.05.2007)
Можно еще цветными звездочками ( продают при свадебных салонах, целыми пакетами), конфети, можно все это сопровождать хлопушками).
-
Автор: ИриШа (21.05.2007)
А я хочу чтобы меня везде посыпали разным: у Загса лепестками, у родителей рисом и монетами, а у кафе конфети и блеточками о которых ЮЛЯ писала.
-
Автор: Brunhild (21.05.2007)
У меня потом эти звездочки платье покрасили в красный цвет, хорошо что внутри.
Правда, хвала химчистке! все вывели))))
-
Автор: Ольхен (21.05.2007)
А у меня тоже такие звездочки есть, ещё от Нового года остались, хочу в дело пустить... Но платье жалко, мне его потом не продавать, конечно, но если оно снаружи окрасится - это плохо. Надо подумать!
-
Автор: Brunhild (21.05.2007)
Снаружи врядли...Они мне просто внутрь попали, вот и окрасили меня и платье(
-
Автор: Ольхен (21.05.2007)
Да, чего только не бывает!!!! Если будет жара, то точно окрасят все!
-
Автор: ИриШа (21.05.2007)
А я что то и не подумала, что они могут окрасить платье!!! Это ни есть хорошо!
-
Автор: Tyaka (21.05.2007)
Brunhild, а тебя тоже в химчистке отмывали от звездочек?
Кстати, забавная идея - жених обнаруживает отпечатки звездочек, сердечек и т.п., вот встряска под вечер получится и, опять-таки, весело
Но платье жалко очень, даже и с изнаночной стороны, а при жаре летней вообще можно и сверху испортить
-
Автор: Ля (22.05.2007)
Рис-очень даже хорошая идея, просто свидетелям или друзьям нужно сказать заранее, чтобы кидали перед вами, как будите выходить из ЗАГСа или еще от куда, так меньше залетит под платье И фотки получатся такие же красивые. Всегда можно найти выход из положения.
-
Автор: Ольхен (22.05.2007)
Я все-таки - за лепестки. В ресторане ими обкидываться не будем, да там и не разрешат, я думаю. А после ЗАГСа самое оно.
-
Автор: Сандра (23.05.2007)
Все узнала - лепестки надо заказть за неделю, чтобы успели собрать, стоимость - 50 руб. за пакет
-
Автор: Ольхен (23.05.2007)
О, спасибо! Учтем!
-
Автор: Axidy (05.06.2007)
И мыльными пузырями можно обдувать, имейте ввиду. Тоже красиво
-
Автор: Natly (05.06.2007)
А пятна на платье? Нет, слишком рискованно
-
Автор: Amber (05.06.2007)
Сандра
это в каком салоне?
-
Автор: Tyaka (14.07.2007)
Девоньки, не могу найти темку, где мы это обсуждали, поэтому пишу здесь, да и подходит в принципе
07.07.2007 ездили договариваться насчет венчания на Автозаводе и я, конечно же, не могла пропустить ТАКОЙ день, чтобы не заехать и не посмотреть обстановку в АДБС!
Было весело! На выходе сидел "оркестр" в составе, точно не помню, но вроде бы парочки духовых и, главное, аккордеонов. Из АДБС вышла пара и они заиграли..."Сиреневый туман"!
Перехожу к теме: после вышедшей пары пожилая тетенька - сотрудница АДБС щеткой убирала лепестки. Я подошла к ней и поинтересовалась, все-таки осыпание разрешено или нет. Оказалось, что нет, но никто не заморачивается и все равно осыпают. Взимание штрафа с той пары я не видела, все тихо и мирно. Вот теперь я думаю, может просто эту тетеньку отблагодарить за то, что она уберет наш мусор, и все будет честно?
-
Автор: Natly (14.07.2007)
Tyaka, хорошая идея! Главное найти эту тетеньку до осыпания
-
Автор: Ольхен (14.07.2007)
Ага, за не длю до вашей регистрации наведуйтесь к ней и всё обговорите!
-
Автор: Axidy (16.07.2007)
Ага, вешаем там объявление "Wanted : тетенька, сгребающая лепески цветов! "
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.