Осыпание молодых.

Автор: Anya (18.03.2008)
анна.А вы хотели, чтобы у вас под ногами были лепестки роз? Натс. Я знаю, что в некоторых загсах специально не подметают лепестки роз, чтобы все пары прошлись по ним.
-
Автор: Натс (18.03.2008)
это не плохо)) в любом случае хорошо: есть они под ногами или нет)))
-
Автор: _анна_ (18.03.2008)
Мне, если честно, вообще без разницы - будут там лепестки-не будет. Часть в загсе я планирую закончить как можно быстрее. Даже первую бутылку шампанского открывать не у стен загса, подгоняемые следующей парой, а у родного филфака - благо, совсем недалеко)
-
Автор: Натс (18.03.2008)
Мы тоже на врядли будем задерживаться в ЗАГСе,но осыпание розами-это традиция,которую лично мне хочется пропускать. А потом около кафе повторить церемонию)))
-
Автор: Anya (19.03.2008)
А у кафе планируете осыпание?
-
Автор: _анна_ (19.03.2008)
Я не хочу два раза повторять одно и то же. На вход в кафе лучше что-нибудь другое придумаем)
-
Автор: Натс (20.03.2008)
осыпание чем-нибудь другим или вообще принципиально что-то иное?
-
Автор: _анна_ (20.03.2008)
Принципиально. Мне нравится коридор из фонтанов. Но тогда надо будет придумывать что-то на уход. в общем, подумаю.
-
Я представляю себе это так: Последний танец молодых - танцуем и уходим, возможно даже в течение той же песни, потому что она будет длинная (Юю поймет). Вот здесь нужно придумать, что буду делать гости и как обыграть наш этот уход. Ну а потом все равно же нужно будет вернуться - всякие орг.вопросы решить с кафе. И потом мы все вместе пойдем догуливать по набережной до пл. Минина. 11 вечера в августе - самое гулятельное время)
-
Автор: Axidy (20.03.2008)
_анна_

На уход ты имеешь ввиду именно "фейерверкную" часть или в принципе, как покинуть зал?
-
Автор: Natalya (20.03.2008)
а родители не могут решить эти оргвопросы?
-
_анна_

В любом случае. будут гости, которые обязательно захотят попрощаться с вами лично, так что "просто так" уйти и не получится (имею ввиду тронутых всем родственников, бабушек и тёт, которые вас еще будут долго хотеть тискать в объятиях)

а как вариант - гости могу стоять с бенгальскими огнями\маленькими свечками, или держаться за руки.. не знаю)
-
Да у нас же не будет никаких родственников!И родителей тоже не будет) На нашей свадьбе, включая нас, будет 14 человек - самые близкие и родные друзья+фотограф, тоже хороший знакомый. Так что мы все вместе встречаемся в загсе, вместе гуляем до кафе, вместе оттуда уходим и гуляем обратно. Все, что нужно забрать из кафе, нужно будет погрузить в машину свидетеля или оставить до следующего дня.
Просто хочется сделать такое символическое завершение вечера с нашим демонстративным уходом. А потом уже идти гулять.Еще варианты, кроме свечей, подскажите, пожалуйста?
-
_анна_
Извини, я просто пропустила формат вашей свдаьбы (все в голове про всех не удержишь, увы)

как оыбчно, можно воспользоваться идеей Пантерыс раздачей всем дамам по цветочку.+ благодарственные слова всем друзьяи

другое дело - зачем вам демонстративный уход, елси вы все равно пойдете потом вместе гулять? (если я правильно поняла)
-
Автор: Ля (20.03.2008)
Да действительно, зачем? У нас было так: заключительный танец, после которого все пригласили на улицу, где был фейерверк, после которого все нам дружно помахали ручкой, мы сели в машину и уехали. Вот. Просто если потом гулять с теми же гостями, то демонстративыний уход можно сделать после прогулки, гду будет тот же салют, а потом машинка, как считаешь?
-
Автор: Натс (20.03.2008)
мы хотим во время последнего танца зажечь фейерверки-фантаны (в бутылках, похожих на шампанское)
а вот про уход пока не думали совсем((( кстати,вариант Ля очень хороший, ведь фейерверк,который салют, будет наверняка у всех,он эмоционально ставит точку, после чего как раз можно и удалиться)) особенно,думаю, трогательно было бы после последнего танца,но до ухода взять микрофон и сказать "прощально-благодарственную речь"...только вы ведь потом гулять собираетесь....кстати,а вы уверенны,что пойдете не одни?)))
-
уверены)))Ну не знаю, нравится мне этот символ и все) Но все может измениться естественно еще миллион раз)
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.