Осыпание молодых.

Автор: Жанетка (16.07.2007)
Очень хочется обсыпаться в ЗАГСе, но мы, наверное, не будем рисковать и обсыпемся перед подъездом, будучи еще не женатыми.
-
Автор: Ольхен (16.07.2007)
Можно и так сделать, на самом деле, вдруг на вас доброта подметающей тетеньки закончится, и решат штрафануть, зачем нужны такие эмоции в день свадьбы?
-
Автор: MiLena (16.07.2007)
Я считаю, что этот штраф -просто запугивание, чтобы лишний раз не мусорили.
Не могут организации так штрафы выставлять. Это незаконно, нет же такого административного правонарушения как "обсыпание лепестками роз"
-
Автор: Ольхен (06.08.2007)
Мы, в результате, осыпались сухими лепестками из Икеи, очень удобно!!! Я от радости, что наконец-то определилась с букетом, совершенно забыла спросить в Фаворите про лепестки, а ходить по окрестным магазинам и потом кого-то напрягать в день свадьбы, чтобы шли забирать лепестки, мне не хотелось. В среду (перед свадьбой) поехали в Мегу, и я там наткнулась на цветочную отдушку, купили два пакета - и дешево, и сердито. Только там есть два варианта - в одном, много какой-то зеленой травки, а в другом - преобладают розовые и бардовые лепестки. 49 р. - пакет. Только искусственные в Икее не покупайте - там в упаковке мало лепестков (штук 15, выглядят они не очень, а упаковка стоит 70 р.).
-
Автор: MiLena (06.08.2007)
На Горького (рядом с ГУВД) есть цветочный рынок.
Там свежие лепестки роз любых цветов продают круглосуточно.
Пакетик маечка с верхом 100 руб.
Покупаете накануне. Кладете в холодильник. На следущий день-такие же свежие и душистые как и накануне.

Я там брала. Мне совсем рядом с домом)
-
Автор: Ольхен (06.08.2007)
Я тоже думала про этот рынок, но мне до него уже далековато!!! И накануне я весь день что-то делала дома, за исключением выхода на девичник. Точно бы не успела!!!!
-
Автор: Natly (24.01.2008)
У меня возник вопрос. Мы с БМом хотим, осыпание лепестками и в ЗАГСе и в расторане. Ну с ЗАГСом все понятно, а вот в ресторане места не будет. Есть вариант кидания лепестков со второго этажа. Как думаете, нормально это будет смотрется?
-
Автор: Катя-Катерина! (24.01.2008)
А почуму бы и нет! У вас зато будет не просто обсыпание лепестками, а ... дождь из лепестков роз
-
Автор: Дриада (24.01.2008)
Нас обсыпали у ЗАГСа, когда меня на руках муж выносил. А в ресторане на нас во время первого танца высыпали из зонтика лепестки роз)А если у вас есть второй этаж, то это ещё лучше! попросите, чтобы вас во время танца когда-нибудь обсыпали))
-
Автор: Axidy (24.01.2008)
Есть вариант кидания лепестков со
второго этажа. Как думаете, нормально это будет смотрется?

боюсь, что лепестки могут разлететься кто куда, тем более. если ветер, и, опять же. какое расстояние до 1 этажа?
-
Автор: Anya (24.01.2008)
А по моему кроме осыпания еще здорово когда под ноги лепестки роз бросают.
-
Автор: Ксюня (24.01.2008)
Красиво когда осыпают лепетками роз на выходе из Загса.
Жаль, что в АДБ это делать нельзя...
Natly, если ветра не будет, мне кажется что смотреться это будет потрясающе
-
Автор: Алиса (24.01.2008)
Natly, дождик из лепестков роз выглядеть будет потрясающе , лепесточков надо будет очень много чтоб смотрелось красиво. Но потом на этих лепесточках можно и проскользнуться .
-
Автор: Natly (25.01.2008)
Алиса, зато какие будут кадры
-
Автор: Anya (17.03.2008)
Алиса. Я знаю много невест которые шли по лепесткам роз и не одна не поскользнулась на них.
-
Автор: Игорь Айвазьян (25.01.2008)
Жаль, что в АДБ это делать нельзя...
Зато там никогда непротив осыпания деньгами!
-
Автор: Anya (25.01.2008)
Я согласна с Сандрой. Хочется чтобы не только осыпали, но и под ногами были лепестки роз. Тоже не плохо когда под ноги бросают лепестки роз. Или уже специально приготовют дорожку из лепестков.
-
Автор: Axidy (25.01.2008)
Anya

У ЗАГСа во всяком случае, к середине дня оказывается покров из лепестков невольно

А если у кафе - то придется "подготовить почву"
-
Автор: Дриада (25.01.2008)
А у нас у ЗАГСа после каждого обсыпания подметают..так что дорожки не было)) зато очень понравились лепестки на платье! Так что я больше люблю, когда сверху обсыпают, а под ноги жалко бросать
-
Автор: Алиса (25.01.2008)
-
Автор: Anya (28.01.2008)
Axidy. Вот у тебя на фотке здорово получилось. Тебя и обсыпали лепестками и ты прошлась по дорожке из лепестков роз.
-
Автор: Anya (28.01.2008)
Я хочу чтобы меня обсыпали лепестками, но чтобы и под ногами были лепестки роз.
-
Автор: Влада (28.01.2008)
Неужели действительно у ЗАГСов
нельзя лепестками обкидывать?
А дорожку можно заранее выложить
пока мы фуршетом увлечены?
-
Автор: Дриада (29.01.2008)
Влада, нас предупредили при подаче заявления, что нельзя. Но лепестки-это святое, как же без них! у нас в городе, если день удачный, пары выходят с интервалом в 5-10 минут,пока обсыпают их,фотографируют, уже новая пара наготове) и весь рис, монетки, лепестки быстренько подметают. вообще считаю, что это правильно. Если бы кидали только лепестки,то пусть себе лежат. Но некоторые же и у ЗАГСа обсыпают монетами и рисом...через 3-4 часа СТОЛЬКО будет риса, что не каждая невеста пройдет ровненько, не поскальзываясь
-
Автор: Natly (29.01.2008)
Влада, насколько я знаю, нельзя только в Автозаводском
-
Автор: Natala (29.01.2008)
А нам в ЗАГСЕ вообще ничего не сказали, что можно и нельзя! А кто это должен нам говорить?
-
Автор: Natly (29.01.2008)
Natala, это вы должны сами спросить. Мой БМ очень хотел свадьбу в Автозаводском дворце, позвонил туда и узнал, что живой музыки там нет, ничем обкидывать не разрешают и мы пошли в Нижегородский ЗАГС (слава Богу)
-
Автор: Natala (29.01.2008)
Понятно:( Ну ничего, ведь все поправимо! И не это главное! Но я все-таки еще раз все узнаю, когда поеду платить. А про количество гостей что-нибудь известно?
-
Автор: Зося (29.01.2008)
Да!!! А количество приглашенных на регистрацию ограничивают?
-
Автор: Axidy (29.01.2008)
Зося
что-то вроде 25 чел - это оптимальный максимум ))
-
Автор: Anya (11.03.2008)
Дриада! Вот нашла материал о том, что если лепестки роз босают под ноги это тоже хорошо.

Розы на английской свадьбе использовались не только для создания букета. По традиции перед свадебной процессией должен был идти ребенок, облаченный в костюм ангела, и усыпать путь молодых к церкви лепестками роз. Ступая по лепесткам, жених и невеста, как гласят поверья, очищаются от старых грехов, проблем, плохих воспоминаний, что немаловажно для счастливой будущей совместной жизни.
-
Автор: Natly (11.03.2008)
Ух ты как здорово! ребенок-ангел у нас есть, надо будет это как-то обыграть, мне кажется очень красиво получится
-
Автор: Ля (11.03.2008)
Natly, а кто у вас ребенок-ангел? Чей племяшка?
-
У меня племяшка Волосики беленькие, глазки голубенькие, чистый ангел
-
Natly!
А вы будете в церкви? А лепестки будут бросать над головой или бросать под ноги?
-
Да это здорово. Я тоже решила, что если когда-нибудь у меня будет свадьба я тоже так сделаю.
-
Anya, нет венчаться мы не будем. А обсыпание планируем: в ЗАГСе как обычно - сверху, а вот перед кафе можно и сценку с ангелочком устроить
Кстати, у тебя в профиле нет никаких данных о свадьбе. Напиши
-
Автор: Anya (12.03.2008)
.
-
Автор: Anya (04.05.2008)
Natly. Можно обыграть сценку с ангелочком, а можно, чтобы к вашему приезу к кафе приготовить дорожку из лепестков роз. Это по-моему красивее. Я видела где-то на свадьбе прошла девочка, рассыпала по одному лепестку по бокам и все.
-
Автор: Дриада (11.03.2008)
Anya, это чудесно, когда много лепестков! очень красиво!
Если есть такая возможность, чтобы ребенок-ангел шел впереди и сыпал лепестки, то это просто замечательно!
Увы, у нашего ЗАГСа это осуществить трудновато) а особенно, когда замуж выходишь впервые много нюансов упускаешь так что мы обошлись обсыпанием нас сверху
-
Ты права. Это очень красиво.
-
Автор: Лисичка (12.03.2008)
Девчонки, а напишите свои мысли по поводу сценки с ангелочком, как он должен идти? просто перед вами осыпть лепестки или можно что-нибудь по-интереснее придумать?
-
Автор: НАДИН (12.03.2008)
Глупый вопрос у меня, но что за ангелочек???
Вроде обычно гости осыпают молодых либо лепестками роз, либо пшеном и рисом, либо что-то типа канфити!
-
Автор: Anya (13.03.2008)
По традиции перед свадебной процессией должен был идти ребенок, облаченный в костюм ангела, и усыпать путь молодых к церкви лепестками роз. Ступая по лепесткам, жених и невеста, как гласят поверья, очищаются от старых грехов, проблем, плохих воспоминаний, что немаловажно для счастливой будущей совместной жизни.
-
Автор: Anya (13.03.2008)
Ангелочек должен идти перед новобрачными и усыпать их путь лепестками роз.
-
Автор: Натс (14.03.2008)
с детьми напряг...))) А смотрится,пожалуй,очень, красиво))))

мы хотим быть осыпанными 2 раза:в ЗАГСЕ и перед кафе...сколько на это лепестков надо? вот в чем вопрос!
-
Автор: Ля (14.03.2008)
осыпанными или усыпанными? Скорее в этом вопрос. Если просто осыпанными, то пожалуй хватит 2 пакета, один на ЗАГС 2ой на банкет, только стоит уточнить, какие пакеты, а вот если усыпанными можно и побольше, но не больше 3х, мне кажется, что будет достаточно красиво.
-
Автор: Натс (14.03.2008)
спасибо))))))) над Осыпанием и Усыпанием подумаем
-
Автор: _анна_ (17.03.2008)
Я думаю, что дорожку под ногами из лепестков и др. нам обеспечат 39 пар, прошедших там до нас))так что мы буквально будем продираться сквозь розовые и конфетишные заносы)))Ну и свою лепту внесем, конечно)
-
Автор: Натс (18.03.2008)
а как же "тетенька,подметающая розы"?
к тому же мы будем только 2ой парой в этот день))))))...максимум третьей)))
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.