Обручальные кольца-4

Автор: Anastasia_Z (03.06.2010)
конечно, личное дело каждого, но я считаю, что украшения должны быть заводскими, причем от известных хороших заводов, тем более, если они с дорогими камнями. Всё, что делается в мастерских неизвестного качества и гарантии
Автор: Bayadera (03.06.2010)
несоглашусь
Автор: Princess (03.06.2010)
Кольцо, которое мне подарил БМ, когда делал предложение, было изготовлено на заказ. Зато такого точно ни у кого не будет. И мне оно очень нравится.
Автор: Anastasia_Z (03.06.2010)
мастерская-мастерской рознь, еще можно сказать так
Автор: Bayadera (03.06.2010)
как завод заводу
Автор: nadinsuperstar (03.06.2010)
Рыжая Бестия, мне они так безумно нравятся. Жаль только что внутри они полые, и гравиовку сделать полную, как я хотела, не получится Только дату
Автор: Рыжая Бестия (03.06.2010)
не расстраивайся хоть дата помещается ее ведь ни кто не увидит, только вы вдвоем будете знать, что внутри магия именно ваших чисел
Автор: nadinsuperstar (03.06.2010)
А вот интересно, на венчальных кольцах делают гравировки и должны ли они обязательно быть со словами "Спаси и сохрани"?
Автор: Венерианка (03.06.2010)
Ой, а на венчание какие-то другие кольца? А как же их носить потом? Вместо обручальных? Или отдельно?
Не кидайте помидорами, но я ничего об это не слышала
Автор: nadinsuperstar (04.06.2010)
По-моему, венчальные кольца должны быть золотые или серебряные (кому как) с символами "Спаси и сохрани". А носят их... у меня друзья венчались, так теперь вместе с обручальным (полпальца занимают), а кто-то на левую руку переносит, а кто-то вообще не носит
Автор: Sestranevesty (04.06.2010)
Ничего такого не слышала... У нас все друзья,кто венчались, просто свои обручальные кольца освящал им батюшка и всё. Кольцо должно быть одно! и венчальное кольцо надо носить!
Ну а вот у них 2.
Автор: Масявка (04.06.2010)
И мы венчанные. И колечко обручальное у меня ОДНО!!! На самом деле тоже впервые слышу от таком
Ну значит у кого как!!
Они вот так захотели и им батюшка дал добро!
Автор: Рыжая Бестия (04.06.2010)
а зачем так? вместе не оденешь, не красиво, а по отдельности тем более спаси и сохрани всегда носило функцию оберега. полазила по сайтам, так священники не приветствуют ношение на безымянном левом, он оставляется под обручальное.
Автор: nadinsuperstar (05.06.2010)
Не знаю... говорю как есть..
Если бы ситуация была моя, я бы сказала, почему так.. а так откуда я знаю?
Автор: Рыжая Бестия (05.06.2010)
не знаешь, так не знаешь, я спросила на случай вдруг осведомлена
Автор: Fleita (11.06.2010)
Девушки,что делать, если кольцо стало велико??? Когда покупали вроде было нормально, а сейчас прям не очень... пальцы дурацкие,в суставчике нормально, а ниже болтается...Так жалко, колечко ведь не дешевое...Одно расстройство... Может кто знает уменьшают ли кольца и где? Правда оно у меня с камушком...Или новое покупать, но уже простое...а потом когда видимо палец растолстеет то колечко носить...А хотелось купить так сказать на всю жизнь...И жених расстраивается,говорит куда смотрела... Что делать-что делать???
Автор: Рыжая Бестия (11.06.2010)
конечно уменьшают и с камешками тоже, в ювелирных мастерских
Автор: Anastasia_Z (11.06.2010)
А я специально брала кольцо по размеру основания пальца, т.к. у меня косточки широкие, а у основания пальца узко. Только посередине одевается не так легко. Вот думаю в НДБ весело будет, если мой БМ сразу его не наденет мне
Автор: nadinsuperstar (12.06.2010)
Anastasia_Z,
Я вот преиодически надеваю, смотрю, нормально ли по размерам, потому как лето впереди, и пальцы имеют свойство опухать, а к осени опять нормальные становятся.
Автор: кнедлик (16.06.2010)
важно накануне пить поменьше жидкости. метаболизм так срабатавает, что лишняя жидкость часто отправляется в руки и лицо.
Автор: Fleita (12.06.2010)
А может кто знает конкретные надежные мастерские? И смогут ли там все при мне сделать, а то отдавать как-то страшно...
Автор: klepik (12.06.2010)
Мы, например, в Печерах живем и тут же и делаем. Цепочки ремонтировали, остались довольны, отдали туда же мне кольцо делать. Рядом с магазином Скала - ювелирная мастерская, там новое продают и ломбард при них же и мастерская. Но если ты с нижней части города, то, думаю тебе смысла нет в такую даль ехать, мастерских кругом полно.) Удачи
Автор: Июлька (16.06.2010)
А кто ходил в Византию смотреть колечки?
Автор: Lilyanne (16.06.2010)

Были мы в Византии - честно сказать - стандартный набор - ничего выдающегося там нет, на мой вкус.
Автор: Jannie (16.06.2010)
такая же фигня....покупала кольцо - было хорошо - а сейчас пролетает...полерила на полразмера меньше- впритык - а такое кольцо как у меян оч сложное, его не уменьшают нигде...вообще не знаю что делать и как носить(а то боюсь мало будет если вдруг поправлюсь....всю голову сломала, млин((
Автор: Lilyanne (16.06.2010)
А мы все ювелирные магазины обошли - начиная от ЦУМа, и заканчикая бутиками. Увидели в Джоли такое кольцо, то есть пару колец - нам так они понравились, так - но там сказали ,что только под заказ их делают. Естественно мы решили заказать - а оказалось ,что уже и под заказ нельзя, они видите ли с этим заводом больше не работают!
Мы поначалу расстроились - обошли все-все магазины- но такого как это не нашли.
Но нашли мастерскую, где делают любые модели под заказ - "Золотая пара" (в Покровских воротах). Там очень цивильно - можно выбрать из представленных моделей хотя бы похожую, и доработать ее! Вот, заказали! Теперь ждем прибытия! Причем цены как и в магазинах, не намного дороже!
Так что если у кото то такая проблема - обращайтесь туда!
Автор: Любинька (17.06.2010)
наши колечки
Автор: Bayadera (17.06.2010)
очень симпатичные!!!
Автор: АннИ (17.06.2010)
Такие миленькие Поздравляю:))))))
Автор: iгодка (19.06.2010)
Любаша колечки милые такие, красивые!!!
Просто и со вкусом!
Автор: Len-OK (24.06.2010)
Любинька , КОЛЕЧКИ У ВАС! ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ! С бриллиантиком, я смотрю Очень люблю колечки с одним камнем, изысканные
Автор: nadinsuperstar (19.06.2010)
Милашечки
у меня 1 брильянтик, у Бма гладкое
Автор: Naty (17.06.2010)
Люб,поздравляю колечки это так приятно мы свои ровно за полгода до свадьбы купили,так я чуть ли не каждый день доставала их из коробочки и любовалась,мерила а уже так скоро насовсем одену
ой, Наташ, спасибо, мне бы тоже побыстрее надеть НАСОВСЕМ!!!
Чуть-чуть осталось,время быстро пролетит
Автор: Рыжая Бестия (17.06.2010)
ОСТАЛОСЬ 2 ДНЯ! (я не смогла удержаться )
Кать,это совсем нестрашно и мне,пока что,даже не волнительно
Автор: Рыжая Бестия (17.06.2010)
Удивительная ты девушка, Наталья)))))))
Автор: Елена010790 (17.06.2010)
у меня тоже 2 дня осталось
С ума сойти!!! 2 дня осталось!!! а они даже не волнуютс!!! пипец!!!
считай завтра последний день!!! девочки, как вы спите вообще?! мне кажется я снотворное пить буду, и успокоительное
автор: Bayadera (17.06.2010 21:47) личное сообщение
очень симпатичные!!!

Светик, спасибо, я тоже их уже люблю, хоть они и простые, но они НАШИ!!!
ЗЫ все таки подготовка это так здорово!! а с сайтом и вами девочки в тыщу раз лучше!!
Автор: Bayadera (17.06.2010)
точно!!!
Автор: Annett (18.06.2010)
Мы тоже пойдем сегодня за колечками. Уже ходили раньше смотрели, приценивались. А теперь пойдем покупать! так страшно! я переживаю что-то.но уже очень хочется купить и чтоб они лежали и ждали)))
Автор: Lubimka (18.06.2010)
Любанька, поздравляю с ВАШИМИ колечками! Они очень красивые и такие нежные!
Автор: Sestranevesty (18.06.2010)
УРА!!!! Кольца!!!!
Автор: Любинька (18.06.2010)
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.