Обручальные кольца-4

Автор: Denek (12.08.2010)
+
Автор: Криночкина (12.08.2010)
и картинки маленькие... не разглядишь(((
Криночкина писал(а) в 12.08.2010 10:17:
и картинки маленькие... не разглядишь(((

на телефон фоткала(((((
Автор: Криночкина (12.08.2010)
они тройные?
ага!из трех видов золота
Автор: Princess (13.08.2010)
Супер!!! Я о таких сначала мечтала
Автор: Tchibriy (13.08.2010)
Olk_a, а сколько они стоят и где вы их покупали, не подскажите? Ну уж очень нравятся они!
Автор: Naty (13.08.2010)
Такие есть в Ювелирном мире на московском вокзале и стоят что-то совсем недорого.Я была влюблена в такие кольца и на руке женской сидят они очень красиво,а вот на БМе моем прямо как-то смешно оно смотрелось-пришлось отказаться,так как одинаковые хотели.
Автор: Тааанечка (13.08.2010)
обожаю такие колечки ))))
Автор: Тааанечка (13.08.2010)
забыла показать
Еще раз спасибо тебе, Наташ, что тогда подсказала мне где го искать )))
оооо...да тут и моя заслуга есть Танечка,очень рада,что помогла и что размер нужный в наличии оказался Колечко и правда великолепное
Автор: Princess (13.08.2010)
Нам тоже пришлось отказаться из-за БМ. Ему хотелось чего-то более классического. А так как нам нужны были одинаковы, то и мне пришлось полюбить другое.
А моему изначально идея понравилась,но на пальце смотрелось как колечко от брелка мы рассмеялись даже в магазине
Автор: Рыжая Бестия (22.08.2010)
Я тоже думала, что уменя именно это кольцо будет, но не смотрелось
Автор: Denek (04.09.2010)
вот так выглядит мое колечко на руке!!!но каждый раз одевается и закручивается по-новому!))))
Автор: Legally_Blond (06.09.2010)
А у меня в институте подруга носила такое кольцо просто как кольцо и сейчас один знакомый парень носит аналогичное из белого золота на мизинце по-моему... Словом. не воспринимаю я их как обручальные Хотя на некоторых смотрятся именно как обручальные, никаких сомнений не вызывают.
Автор: Viktoriya (05.09.2010)
Да оно всегда разное. и к любым украшениям подходит. Обожаю свою подделочку под Cartier Ношу и никак налюбоваться не могу)
Автор: darenka18 (05.09.2010)
А где же фото)???
Автор: егоневеста (06.09.2010)
А мы купили колечки, уррррааааааааааа
Не судите строго-это те колечки, которые нравятся НАМ , хотя они и не совсем свадебные
Автор: White veil (06.09.2010)
Поздравляю!!! Главное, чтобы вам самим нравились :)
Спасибо Катюш , просто у меня милый переживает, что кольца не обручальные, но мы же их покупаем для СЕБЯ, а не для других ведь правда?
Автор: Sestranevesty (06.09.2010)
Здорово! И правда, ведь это вам носить их всю жизнь! Красивые! Не сомневайся!
Автор: Smarty (07.09.2010)
Конечно, для себя )) Да и что значит "необручальные"? По-моему, "обручальность" колец определяется не внешним видом, а предназначением, т.е., если вы ими обручаетесь, значит, обручальные

P.S. Колечки очень симпатичные, даже не сомневайтесь
Автор: Legally_Blond (06.09.2010)
Отличные кольца! И стильные и между собой сочетаются
Спасибо девочки за поддержку, вы самые лучшие
Автор: iгодка (06.09.2010)
Аня поздравляю с покупкой!
Класс!
Это ваши колечки, которые будут с вами всегда!!!
Спасибки Юляш
Автор: White veil (06.09.2010)
Ань, когда мы купили свои, я их даже маме не очень хотела показывать В итоге она сказала, чтобы я не парилась - мне их носить, кому не нравятся, могут и отвернуться. Тем не менее, ожидала она от меня большего (читай: лучшего). Я сама до последнего считала, что хочу средней толщины (или чуть больше среднего) из белого золота с одним камнем. Итог - из желтого с тремя брюликами, к тому же очень-очень тоненькое, прям ниточка. Я его померяла и поняла, что нежнее и изящнее ничего не видела. И оно мне нравится Так что не волнуйся, твоё кольцо - это твое ТО САМОЕ колечко, вне зависимости от общепринятых канонов.
Автор: егоневеста (07.09.2010)
Спасибо за теплые слова, прямо душу греют!!! С вашей помощью и поддержкой я вроде успокоилась, спасибо
Автор: Рыжая Бестия (10.09.2010)
Ань, колечки суперские люблю такие, я вот вообще ни как классику не хотела, не мое это и все!
Автор: егоневеста (10.09.2010)
Представляете мне мой Любимый спасибо сказал, что я уговорила его это колечко купить-оно ему ОООЧЕНЬ нравится А Вам спасибо за то что я теперь не сомневаюсь
Автор: Lena-4ka (07.09.2010)
Мы купили кольца!!!! Первая наша покупка к свадьбе Начинаю верить что все не сон...
Автор: Princess (08.09.2010)
А мы кольца уже под конец покупали) Я бы тоже в начале лучше купила. Они так радуют глаз)))
Автор: Stacy (15.09.2010)
Мы купили самые обычные классические кольца из белого золота.
Автор: nadinsuperstar (15.09.2010)
Самое главное, что оно особенное для вас
Автор: stepashka (15.09.2010)
Девчонки, у меня так сильно пальцы похудели (впрочем, как и я сама, от нервов, видимо), кольцо теперь очень велико, боюсь потерять..... Что делать, не знаете? Может по пальцу долбануть накануне, чтоб опух немного?
Автор: Рыжая Бестия (15.09.2010)
а если укатать?
Автор: Naty (15.09.2010)
Катать,насколько я знаю,можно только если увеличиваешь размер.А если уменьшаешь-резать там что-то придется это мне так ювелир один говорил
Автор: Тааанечка (16.09.2010)
Может не стоит торопиться и уменьшать колечко? Свадьба пройдет, нервы успокоятся, пальцы поправятся
У меня тоже перед свадьбой она то мало становилось, то на большой палец влазило )))
Автор: stepashka (20.09.2010)
Просто я боюсь его вообще потерять на свадьбе... У меня одна подруга потеряла, тоже похудела из-за нервов. Ладно хоть в кафе оно слетело, нашли... а если на улице...
Автор: Guka (15.09.2010)
Ура!!! Сегодня наконец то забрали моё колечко!!!!!! Я так рада так рада!!!!!))))) Бриллианты сияют!!!! Оно такое милое)))))))) Большое спасибо салону "Золотая пара", что на Б.Покровской. Ещё обязательно в отзывах напишу.
Автор: nadinsuperstar (16.09.2010)
Красивое! Уверена, на пальчике хорошо смотрится
А у мужа какое будет?
Автор: ШуШуКа (16.09.2010)
мы тоже купили колечки, одинаковые. средней толщины, желтое золото, а по середине полоса белого золота с греческим орнаметром...
нашла в Википедии, что такой орнамент означает вечность....решили сделать гравировку внутри "И вечности мало ..."
Автор: Guka (20.09.2010)
Классно)))) У меня гравировка дата стоит) А БМ не стал делать) считает, что не зачем, дату мы и так на всю жизнь запомним))) У него обычное, классика, но золото самой высшей пробы!!!
Автор: nadinsuperstar (20.09.2010)
Симпатичные
Мне нравится, когда у мужчин широкие кольца
Автор: Guka (22.09.2010)
спасибо)))))
Автор: Lena-4ka (07.11.2010)
Мы свои колечки купили в Византии в Республике.Одинаковые, как и хотели
В живую они гораздо нежнее
Автор: Smarty (07.11.2010)
Красивое колечко. Поздравляю с покупкой
Автор: Маришка (07.11.2010)
У нас уже практически 3 месяца со свадьбы прошли, а колечки свои так и не показывали, вот решила исправиться)))
Почему-то сохраняется только так(((
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.