А вот наши. Вчера купили Я сначала хотела обычные, потом которые из трех состоят. Но померили эти и чень нам понравилось. БМ сказал, что другие теперь и не хочет и купили
С колечками девочки)) смотрю и самой так хочется уже ) заходила в Цум ,Смотрела что там на выбор,жду с нетерпением нашего похода за кольцами) Хочется что то ммммм тАААКое)
а я вчера сделала гравировку на наших колечках!!! всего за 300р, в ЦУМе, у того дядечки, он мне скидку сделал за красивые глаза и как бонус сердечки на кольцах выгравировал бесплатно!!
Мы вчера наконец-то купили колечки!!! Оба классические, моё с красивым узором на одной половинке кольца. Можно и им наверх поворачивать, а можно гладкой стороной. Всё! Нам можно в ЗАГС!
Я может чего-то не разглядела, а чем они особенные? Вроде как классические гладкие кольца, они во всех ювелирынх продаются, только размер и толщину выбирать надо...
ой,такая прелесть)))
а мы свои колечки на след недели забираем!!!!!уже нетерпится!!!тройное кольцо Картье будет(писала выше и фото выставляла,как у Виктории
у нас только из трех видов золота будет!!!!
Всем спасибо за отзывы)Olk_a, мое Картье тоже из 3х видов золота. не видно наверно на фотке. и малюсенький осколочек бриллиантика вставили.я в начале камней не хотела. но в магазине акция и предложили бесплатно))) ну как отказаться...)