в субботу 19 июля я после снотворного проснулась в 3-30!сон как рукой сняло!потом каждые 15 минут просыпалась.ну сами представляете какой тут уже сон!я выхожу замуж мне не до сна!в итоге я все таки проснулась в 6-30,побежала кушать,потом в душ!Вышла из душа свеженькая,отдохнувшая!При этом постоянно думая о том что я невеста я выхожу замуж и буду рядом с любимым всегда!
Все мои мысли прервались стуком в дверь моего парикмахера. Тут же сели в зале и начали колдовать!Пока меня укладывали и шпилили(то есть шпильки в прическу втыкали(именно втыкали!))мою маму и бабушку уже успела уложить другой парикмахер!В 10 пришла Жанна и начала красить мою маму при этом они шутили как могли!Жанна нам рассказала приятную новость про ее пузико !Это так здорово!
Сразу с одного стула я села на другой-за меня взялась Жанна!Все быстренько сделала.Когда я себя увидела-я обомлела!Жанна сделала из меня принцессу с хитрыми глазами и секси-губками!!!!!!!Вот только тогда я наверное осознала что я действительно невеста и не просто так проснулась утром для того чтобы сделать прическу и макияж!
Все мои красотанаводители ушли и я присела!Сидела я не долго,болтала,имела соблазн выйти на форум-но не было свободного компа в доме-все столы были заставлены!
В 11 должен был прийти Илья Бардов,но пришел около 12-ти,так как бедненький не знал мою квартиру,а у Антошки сотовый не отвечал!
К 12 приехала Марина Ольнева и они вдвоем начали творить,периодически забирая наши кольца,мои туфли,подвязку и паспорта друг у друга!
Антошка должен был приехать к часу.И у меня был целый час для того чтобы одеться и немного попозировать!
P.s. на фото мое платье-оно висело в коридоре всю ночь!