Ну дальше как всегда тосты,песни!Если честно то банкет не очень нам сильно запомнился!Некоторые поздравления мы помним наизусть!Особенно понравились поздравления и подарок от Nancy и Максима.Но об этом позже!
так вот значит тосты,горько,тосты,горько!Я ничего ни ела,ни пила!Побежали со свидетельницей распускать мне корсет!Фуф,стало легче!Иеперь главная проблема быстрее переодеть туфли,а для этого надо было станцевать первый танец!Сказали ведущему что уже готовы станцевать! итоге станцевали мы наверное только через 1,5 часа.И эти 1,5 часа мы простояли,процеловались!Ну так вот подходим мы к ведущему и говорим что вроде как пора!Ноги не стоят и не ходят!Он говорит:"Сейчас семейный очаг и будете танцевать!"Мы сели!Мама приготовилась.Ведущий говорит:"А сейчас сюрприз для всех гостей!"И тут звучит наша музыка для первого танца!Я ошарашенная хватаю ужемужа за руку и мы бежим в центр зала!Никто ничего не понял,но мы уже танцуем!Я мысленно ругаю Ди-джея который оказывается перепутал очередность!
!Ну и ладно!))))))))Мы танцуем!Я плачу!Гости снимают наш танец на мобильные видеокамеры)))