Как Вам сделали предложение?

Автор: Вредная конфетка (20.01.2011)
А мне парень моей подруги позвонил и просил узнать. И мне пришлось проявлять чудеса конспирации
Автор: Denek (20.01.2011)
Сережа,такой молодец!!!!действуй!!!!!!удачи
Автор: Naty (21.01.2011)
Мой у сестры узнавал ему повезло,что я ничего не заподозрила:сестра как раз относительно недавно(на тот момент) колечко себе новое купила золотое,ну и я,конечно же,померить его захотела.Она,наблюдая внимательно за моими примерками,внесла коррективы (у нее пальцы тоньше)и сказала Димке моему приблизительный размер.Не ошиблись они на пару
Автор: Liatre (20.01.2011)
Тоже решила рассказать про себя) Мы сначала прошлого лета собирались начать жить вместе. И потихоньку начали узнавать мнения наших родителей на этот счет. В итоге мои были против. И мы с БМ сидели летом в машине на Нижневолжской набережной и обсуждали нашу ситуацию. Болтали-болтали и тут вдруг он берет меня за руку, потом обнял и тихо так мне на ухо:
Он: - ну мы же любим друг друга?!
Я: - да
Он: - и хотим быть вместе..
Я: - да
Он: - ты выйдешь за меня замуж?
Я: Кажется мне пора...и потихоньку ищу ручку двери, чтобы выскочить из машины..
P.S.Для объяснения моей реакции: когда он впервые мне в любви признался (опять же в машине!) я тогда была так ошарашена, что тут же выскочила из машины, в подъезд и домой.

P.P.S. Продолжение: В итоге я начинаю открывать дверь - он тут же захлопывает ее, обнимает меня крепко-крепко и говорит: "у теперь-то я тебя не отпущу! Ну и может ты что-нибудь мне ответишь?"
Только тогда я сказала заветное "да"

Извините, что так подробно)
Автор: nadinsuperstar (20.01.2011)
Ах, как нежно и романтично
Автор: Маленькая Капризка (05.02.2011)
Главное, чтобы продолжение было не как в "Сбежавшей невесте"
Автор: malyavka (20.01.2011)
а у меня было забавно..
мы поехали гулять на обрыв (там где Новинки), я и не подозревала ни о чем. сидели, свесив ноги с обрыва, глядели на город, реку.. романтика.. лето. Мы стояли, на краю обрыва, я смотрела на летний цветущиу город, он крепко обнял меня, прижал к себе и спросил: Свееет, а Свет, а выходи за меня замуж?" (он так смущался)))). но тут я выдала))), - вместо того, чтобы просто ответить "да", или что-то вроде того, я вскрикнула: "КОГДА?!!!!!" я спросила это так, как будто уже полгода сижу на чемоданах , жду когда он заберет меня))))))))))))))
он даже растерялся , а мне было так неудобно . просто я от радости так разнервничалась, а слова "да" почему-то не хотелось говорить - я думала, что это само собой разумеющееся))))))))))))))
мы до сих пор вспоминаем и хохочем над этим
Автор: Liatre (20.01.2011)
Прикольно)))))
Автор: блондинка (21.01.2011)
Автор: Perlovka_Nat (21.01.2011)
А я свомеу БМ "да" так и не сказала,говорю "подумаю" и колечко взяла А вообще первой моей реакцией тоже было "Зачем", "Когда", "Почему"
Автор: malyavka (21.01.2011)
Автор: Lenar (21.01.2011)
Эх, начиталась на работе-то... и давай вспоминать, а как у меня было..

Мы отдыхали В Турции всей семьей.. Утром после всех утренних нежностей :) я ушла в душ, вышла, понимаю, что пора на завтрак. А он мне "Полежи еще со мной чуть-чуть". Ну я легла. Лежим планы на день обсуждаем и БАЦ...на моей груди коробочка. Вот так. Пошла на завтрак , я пыталась от всех скрыть, но как-то все потихоньку замечали, охали... И вечером все завалились к нам. Пили на балконе с видом на море Мартини, ели клубнику...
Автор: malyavka (22.01.2011)
Автор: HolySoul (23.01.2011)
Нака писал(а) в 10.06.2010 20:54:
Мы с БМ вместе 3-ий год. 2-ой год живем вместе, чему безумно рады оба.
разговоры о свадьбы,конечно же были. но как-то все это было только в мечтах и в будущем. не было четкого понимания чего мы хотим имеено - просто росписаться или свадьбу)
потом я решила,что все будет в свое время и не поднимала этот вопрос больше.
Один тихий семейный вечер мой БМ дает мне коробочку и отправляет на кухню, чтобы я там ее открыла. я иду на кухню. А в коробочке пазл)))) Мучаюсь собираю его - без картинки-то тяжко собирать)))))) Итог - пазл с виде сердечка с моей фото и надпись - выходи за меня?
НЕОПИСУЕМЫЕ ощущения!!!!!!!!!!!!!!
Утром сделала яичницу и написала ему кетчупом на яичнице - СОГЛАСНА. Пока одевалась в комнате, попросила БМ разложить завтрак по тарелкам. Он как ответ увидел на яичнице, прибежал и давай меня целовать!!!!!!!!!!!!! Такие глазенки счастливые у него были!!!!!!!!!
Нака, очень романтично! Здорово! =)
Автор: malyavka (24.01.2011)
ЗДОРОВО!!!!!
Пулюська писал(а) в 07.08.2007 00:05:
Дорогие невесты и жены!Расскажите как Вам делали предложение?

А у меня история с предложением затянулась на целый день.

19 января, на Крещение, я как ни в чем не бывало поехала на работу. Настроение было бодрое, ведь в этот день мы с Любимым собирались пойти в кафе дабы отметить скромную дату - 2 года и 10 месяцев.
Полная спокойствия и предчувствия чего-то хорошего отправилась на остановку. С собой захватила немного семечек - покормить местных птичек, я им давно обещала. В результате садясь в автобус обнаружила "обновление" своей новой сумочки и пуховика. Чтож, думаю, это к счастью.
Дальше все пошло наперекосяк. Любимый написал, что романтический вечер отменяется, поскольку у него на работе должен был состояться важный звонок в то самое время, на которое забронирован столик в кафе. :( Сначала я даже не расстроилась. Но проблемы на работе выбили меня из колеи. Все, день не удался. С этого момента глаза были готовы в любой момент залиться слезами. И пару раз случались срывы, но я умело скрывала их от окружающих.
Под конец рабочего дня начальник попросил меня поприсутствовать на одном совещании, чтобы я сказала там пару слов. "Это на пять минуток", - успокоил он меня, - "Потом пойдешь домой". Ну раз пять минуток, решила сходить. Тем более вечер все равно был испорчен и смысла ехать домой раньше у меня не было.
Пять минуток затянулись до трех часов. В шоке от происходящего я попросила Любимого, чтобы он меня забрал. Он сказал, что ждет родителей в магазине и скоро они за мной заедут.
Казалось, счастье краешком-таки решило меня задеть. Но не тут-то было. Когда мы поехали, мне сказали, что меня отвезут домой и вернутся обратно. Любимый при этом показал, что он в костюме, мол, вон как нарядился, чтобы в кафе сходить, а ничего не получилось. И тут я не выдержала. Мне стало так обидно, что какая-то работа важнее человеческих отношений. И наверно он собирался сделать мне предложение, раз так нарядился, а в итоге... Я разревелась. Из-за обиды, усталости и чувства жестокой несправедливости.
Всю дорогу я тихо хныкала в окошко. А когда мы доехали до моего дома, началось странное. Все вышли из машины и пошли со мной до подъезда. Хотя по идее собирались только меня привезти и уехать. Тут я начала понимать, что происходит. И от этого еще больше разволновалась и еще больше захотелось плакать - то ли от счастья, то ли от неожиданности, то ли от всего сразу.
Женька где-то задержался. Потом появился на пороге моего дома с двумя огромными букетами цветов. Один подарил маме, а другой мне. И я носилась с этим букетом по всей квартире в поисках соответствующей вазы.
Потом началось сватовство...
"У вас товар, у нас купец", описание приданного, качеств невесты, обещаний жениха... И после того, как все это завершилось, Любимый попросил моих родителей моей руки. Родители обрадовались, тут же благословили иконами, которые, оказывается, были уж давно приготовлены, что стало сюрпризом для всех. А затем Женька подарил мне кольцо и спросил "Ты-то согласна?". Конечно же я согласилась, и все плакали от счастья. Happy end!
Теперь я невеста!
Автор: Denek (23.01.2011)
Таня,поздравляю!!!!!
Спасибо!
Автор: Туся777 (24.01.2011)
Танюш, так трогательно!!!! Поздравляю!!!!
Автор: стрекоZа (24.01.2011)
и я , и я, и я хочу рассказать
звонит мне БМ в 17:00:
- ну что ты после работы едешь домой???
- ну да...
- я тебя жду!!!
- ты же работаешь до 19:00???
- не важно, жду!!!
Еду домой, в голове мыслей тьма-тьмущая, на работе жжесть...домой возвращаюсь, как говорится на "автомате"!
Встречает меня в прихожей БМ.
я: тебя уволили вот ты и дома???
он: нет, идем в комнату!!!
Прохожу... (вся в мыслях своих)...
Цветы, свечи, вино...и тут я... давай ругаться...
типа зачем, не надо было, и что это у нас за праздник такой? и т.д.
А в голове медленно всплывает мысль, что сегодня полгода как мы встречаемся и мне стало так стыдно
А через 10 минут он попросил меня закрыть глаза...а когда я их открыла, то увидела кольцо, затем были волшебные слова... и вопрос "ты выйдешь за меня замуж?" на что я сказала "кольцо одевай"
Над этим БМ прикалывается каждый раз, когда вспоминает :)

P.S. вот так вот
Автор: Denek (24.01.2011)
хорошо,когда все происходит неожиданно для тебя!эмоции вдвойне больше!
Автор: malyavka (24.01.2011)
да, это уж точно. мне кажется, самое яркие эмоции дает именно неожиданность))).
Автор: HolySoul (26.01.2011)
А я от неожиданности была в такой прострации, что вообще ничего не соображала
Автор: Mitsune (26.01.2011)
"на что я сказала "кольцо одевай""

выдаем же мы перлы от неожиданности)))!

признаюсь в неромантической стороне моего предложения - я коробочку с кольцом сломала. просто таки выдрала с корнем верхнюю крышечку, когда пыталась открыть)))))))))
Автор: Denek (26.01.2011)
ох,Света,не могу
Автор: стрекоZа (26.01.2011)

прикольно, это ж как надо было обрадоватся и с каким желанием её открывать
Автор: nnmary (26.01.2011)
прикольно так, сижу, читаю и плачу от радости за всех, как все таки здорово быть любимой

расскажу свою:
13 января, старый новый год. сижу на работе, разгребаю завал, который остался после нового года, меня торопят, вообщем нервы уже на пределе, почти плачу любимый уехал к клиенту (мы вместе работаем), понимаю, что домой придется ехать в полном одиночестве, настроение ноль, единственное желание приехать и уснуть. Звонит любимый предлагает заехать в Иль Патио, поужинать, я бормочу что-то типа "мне там не нравится и я никуда не хочу". продолжаю сидеть тухнуть на работе до 19 (рабочий день до 18). В начале девятого наконец приезжаю домой, уставшая страшно. Любимый просит подождать на кухне какое-то время пока он там что-то закончит, сижу, тупо смотрю в телевизор, зовет, захожу, а там елочка в огоньках, свечки, бутылка вина, букет в котором 1 шикарная роза и много хризантемок и подарок лежит, большой такой, тяжеленький. Я открываю, а там коробка рафаэлы, ну думаю прикольно, хоть конфет поем, открываю, а там маленькая картонная коробочка.. Эмоции передать сложно, как будто сердце останавливается и проваливается куда-то.. думаю не может быть.. открываю, руки трясутся, слезы наворачиваются. Там конечно колечко, маленькое такое, с тремя масенькими бриллиантиками. Он встает на колено, начинает говорить, что я как роза в том букете, не такая как все Дальше, честно, не помню, у меня ноги начали подкашиваться. Помню только, что в конце спрашивает, согласна ли я выйти за него замуж? Я начинаю реветь, сказать ничего не могу, а только киваю. Вот так, до сих пор сложно поверить, что это все таки произошло, вроде ждешь всего это всю жизнь, а осознать, что это действительно произошло никак не можешь.
А так, я очень счастлива
Автор: malyavka (26.01.2011)
как здорово)))))
Автор: Sid (26.01.2011)
ой,мило как!!! ээх,поздравляю!
так здорово
Автор: nnmary (26.01.2011)
спасибо
Автор: Princess (26.01.2011)
По розу в букете очень понравилось, нигде такого не слышала, очень романтично
Автор: Denek (26.01.2011)
Марина,так романтично!
Автор: HolySoul (26.01.2011)
Вот это романтика!
Автор: Lubimka (27.01.2011)
Маришка, очень трогательно!
Мне мой ужемуж тоже предложение делал под огоньки на ёлочке! Эх, как же это здорово! Поздравляю!
Автор: nnmary (27.01.2011)
спасибки девчонки
Автор: Lucky (04.02.2011)
Воот. У всех романтика. А у нас....
Мы были в серьезной ссоре. Он звонит с предложением помириться, а я: "Помиримся в ЗАГСе!!!"
На следующий день он к 8-00 утра подъехал к моему подъезду (я на работу выхожу в это время) со словами ну что дорогая, поехали в ЗАГС?
Так на работу я в этот день приехала лишь к обеду)))
Автор: nnmary (04.02.2011)
Автор: цветочек Аленький (04.02.2011)
круто!
Автор: Nino (04.02.2011)
клево
Автор: Denek (04.02.2011)
Ира,по-своему - это тоже романтика!
Автор: Lucky (04.02.2011)
Ага. Но зато ни у кого такого не было!!!
А еще мы безмерно счастливы друг с другом)))
Автор: nadinsuperstar (04.02.2011)
Это самое главное!
Автор: Маленькая Капризка (05.02.2011)
Молодцы!!!
Главное жениху за смелость и смекалку!!!
Автор: Zebrrra (08.02.2011)
и ведь не растерялся! здорово!
Автор: Kisin (05.02.2011)
А мне предложение БМ сделал в день моего рождения. Пришел весь такой красивый, с огромным букетом, нервничает! Пока накрывали на стол, он отозвал меня в ванную и сказал: "помнишь как мы 6 лет назад первый раз вместе отмечали твой день рождения и много-много целовались?"
я пробормотала что-то невнятное и тут смотрю...его рука полезла в карман! У меня чуть сердце из груди не выскочило...достает красненькую коробочку сердечком, открывает её и спрашивает: "Ты будешь моей женой?"
Ну дальше я давай реветь три часа, спрашивать "а когда?" и разные другие глупости вытворять)))) но счастлива была безмерно!

Теперь вот готовимся к свадьбе! Назначили на лето, ждем, волнуемся! Скорее бы!
Автор: Denek (05.02.2011)
Оля,молодец у тебя БМ!!!!!смело!
Автор: Kisin (06.02.2011)
ДА!! Я так счастлива! Так счастлива!
Автор: Denek (06.02.2011)
Оля,это замечательно!!!!тоже очень рада за ВАС!!!!!
Автор: nnmary (06.02.2011)
здорово, поздравляю
Автор: Kisin (06.02.2011)
спасииииибо!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.