Расскажу нашу забавную костюмную историю.
Начну с того, что заставить моего драгоценного хоть что-то померить и зайти больше, чем в один магазин это проблема вселенского масштаба.
Любимому моему было сказано, что костюм мы будем покупать только после того, как я определюсь с платьем. И что я хочу что-нибудь светлое на нем видеть. Но мы ж никогда не слушаем что нам говорят
Пару недель назад Тёмка поехал один в Выксу к родителям. И привез оттуда скандал. А точнее костюм. И всё бы ничего, если б он был такой, как я хотела. Тёма сделал всё с точностью до наоборот.
Стального цвета, с очень ярким отливом. Вобщем, не жених, а железный дровосек, ёлочное украшение и терминатор нового поколения в одном флаконе. Сам седой, очки бликуют, костюм переливается... Скандал, развод, свадьбы не будет...
Неделя уговоров, аргументов и истерик привели только к одному результату - "я подумаю над этим".
Приехали мои девочки - мама и сестрой. И тоже высказали отрицательное мнение, пусть и в намного более мягкой форме, чем я.
Пошли забирать мое платье в ЦУМ после того, как ему добавили петелек для шнуровки. Тёмка по счастливой случайности оказался с нами. Загнали его пинками в костюмный магазин. Ткнула пальцем в тот костюм, который мне нравится. Светлый, бежевый, с тоненькими полосочками. Услышала в ответ - какой угодно, только не этот. Массированной атакой оттеснили его в примерочную. Вышел и я обомлела!
Мужчина моей мечты! Прынц, не иначе!
Повертелся, но сопротивляться перестал. Там же купили и рубашку, и галстук. И ушли довольнющие))) Свадьбе быть