Как схуднуть?

Автор: Naty (26.08.2009)
Девочки,возобновлю темку.Посоветуйте,пожалуйста,может,кто-то на своем опыте знает или кому-то по роду деятельности знать положено:как похудеть эффективнее(действительно похудеть,а не что-нибудь подкачать,не чтоб в тонусе держать):плавая в бассейне(ну не таааак неспеша,в удовоооольствие,а в темпе,например,метраж определенный)или в зале(фитнес там какой-нибудь...ну в общем что-нибудь подвижное)???
-
Автор: Кри (26.08.2009)
Тебе-то куда?
-
Кри,ну я конечно не знаю,по чему ты судишь,но поверь,что есть просто все мои "самые лишние" килограмы набираются летом и ничего я с ними поделать не могу Раньше мне удавалось все лишнее согнать в домашних условиях,но сейчас и силы воли не хватает,да и подзапустила я себя немножко так что решила такими вот способами бороться...только выбрать не могу пока
-
Ну судить я могу только по твоим фото.На них ты прекрасно выглядишь
-
Спасибо но они все не очень свежие
-
Лукавишь?
-
Не...я честно к самой последней фотке из альбома плюс 3 кг как минимум
ой...прочитала про японскую диету,я в тихом ужасе не для меня енто...особенно кофе на завтрак.
На такой еде долго не проживешь,да и после этих 13 дней,когда на обычную еду перейдешь,все,наверное,назад вернется
-
Автор: nk-ks2003 (26.08.2009)
Naty,я читала где-то,может даже в этой темке,что не возвращаются кг,если конечно себя в руках держать...
Сама сесть хочу...посидеть немного...
-
ну 3 кг-это не так страшно.
а вообще,япошка-дело,конечно,но не всем она подходит.моя мамуля-фанат всяких диет,я не могу,я все чаи пью травяные,ну или воду мноооого.я очень склонна к полноте,может,не так склонна,как очень много жру сладостей,ммммммммм,слюни текут.Особенно,пмс пережить для меня настоящая каторга.
к свадьбе тоже худею,худею,только трудно.
-
как бы рот заклеить......
-
Я много раз начинала диеты всякие пробовать:что-то вычитывала,где-то сама себе ограничения придумывала...но надолго не хватает меня и после очередной неудавшейся диеты я начинаю есть в два раза больше,как будто наверстывая упущенное...иногда даже думать начинаю,что живу для того,чтобы есть,а не наоборот
Так что думаю,что всякие подвижные виды спорта-единственный для меня выход...пока уж совсем все плохо не стало
-
Наташ,я может конечно не понимаю что-то,но мне кажется что нереально это...13 дней травку ешь и рыбу вареную,а потом к еде нормальной возвращаешься...жареное,сладкое,соленое...куда-то же это все должно откладываться,даже если и ограничивать себя немного
-
так обмен веществ восстанавливается....я думаю..
надо попробывать,у меня еще время есть...
А ты и так прекрасно выглядешь!
-
Поделись потом и ты
у меня времени так вообще куча,так что можно уйму разных еще перепробовать
-
поделюсь,если выдержу...
и не умру от голода...
-
Автор: konFetka (26.08.2009)
я сидела на японке,да результат хороший бы около 8 кг за диету бросила,правильно выходила из нее (добавляла в рацион обычные продукты),но...кг вернулись и еще парочку откуда то прихватили))сейчас решила никаких диет,хожу пешком на 9 этаж,в метро на эскалаторах пешком (живу в Москве),после 6 могу позволить себе кифирчик,йогурт или яблоко,вот уже 4 ког за месяц ушло,даи стараюсь раздельно питаться,не всегда получается,но!результат есть,с супами завязала,если только бульончик.
-
Автор: sweetlanka (26.08.2009)
Да, раздельное питание - это вещь. Только, опять же, если приучить себя и питаться так постоянно. И отказ от ужина тоже очень помогает. Я раньше не ужинала, потом расслабилась, теперь никак настроиться не могу, а надо.
И, кончено, подвижный спорт - фитнес, степаэробика, комплекс занятий с пилатесом и фитнесом и пр. - главное, чтоб не реже 2-3 раз в неделю, соблюдая запреты на еду в эти дни до и после тренировки. Как-то так.
-
Автор: Asta (26.08.2009)
Точна-точна!!
В моей жизни была своя "толстая история"... Когда была маленькая - была худеньким дитем, потом сильно заболела (пневмония), врач маме сказл, что не выживу, спасут только какие-то там чудл-лекарства. От них меня начало переть во все стороны. Потом их запретили - они гормональные сбои у детей вызывали, но мне-то уже было все равно, я пухла как на дрожжах. Пыталась худеть в школе - и диеты, и шейпинг, и чегол только не прбовала. Минус пара кило максимум.
А было во мне (в обморок не падать) в 17 лет при росте 168 см весу 115-120 кг. На фотки смотреть без ужаса не могла! Да и на себя в зеркало тоже.. хотя поклонники все равно откуда-то брались
А вот после первого курса была я влюблена.. ну и решила попробовать очередной похудательный тур. И тут кааак понеслось - села на раздельное питание, стала дома заниматься аэробикой и шейпингом, стала таять на глазах. В апреле весила уже 75, расцвела , мама ухажеров гоняла Врач сказал - действие тех гормонов, видимо, кончилось...
А с тех пор как на качелях - то похудею до 60-65, то наем (семейная жизнь способствует, ага), то опять таю...
Но уже не так сильно, конечно наедаю... 10 кило в плюсе - мой предел!
А на раздельном питании уже много лет так и сижу. Очень легко и просто все - мясо и рыбу ем не с картошкой, а с овощами. Если уж картошка или там рис - то тоже с овощами. Много молочки, рыбки, овощей и фруктов. Сахар не ем уже лет 10 и не хочется, хлеб тоже. Но сладким иногда балую себя, так же, как и пиццей и мороженкой ))))
А на ночь если уж кушать хочется до чертиков в глазах - яблочко, кефирчик, кусочек сыра...
И еще заметила - я от семечек пухну. Они жутко калорийные, заразы. Так что с этим врагом я завязала
Худею сильно в командировках - на выставку поеду какую-нибудь, там весь день на ногах, да и беготни полно, а кушать некогда... минус 5 кило за неделю обычно
С фитнесом сложно - времени вечно нет. Но с осени точно (ага,ага) пойду
-
Ой, и я также - "пойду... ага, ага... ну пойдууу же... ага... пойду"!
Что бы кто не говорил, чтоб похудеть - надо меньше есть Факт. И больше двигаться. Ходьба свыше 20 минут уже съедает калории.
А семечки... да ... очень "моё" блюдо, но откладываются в месте ниже спины.
-
А я подумала-подумала,что сейчас садиться на диету смысла мне нет свадьба через 2.5 недели-только самочувствие портить,лучше уж после,или раньше надо было брать себя в руки.
Да и худеть с кем-то веселее,кто со мной в конце сентября?
-
Автор: Эка (26.08.2009)
А у меня маленькое достижение - я уже два дня не ем после шести! Только не смейтесь, девочки - для меня это действительно что-то! Я просто на днях у подруги была на годовщине - там и "загорелась". Девочка не ест вечером+ немного занимается чем-то вроде йоги. Она была реально круглой, носила 52 размер, а сейчас 48 с большиииим намеком на 46!!!!! У меня столько эмоций было!!!! Мало того, что она весь гардероб сменила, у нее еще и ного с 37 ушла в 36 (если бы не видела сама - не поверила бы), руки прям как у куколки, талия появилась - в общем, красотка!
А я на второй дени "послешестинеедения" пришла на работу с песней, встала сегодня в 6 (обычно еле-еле в 9). В общем, мне пока все нра!
-
Автор: Добрая девочка (26.08.2009)
у меня была проблема-после штатов и фаст фуда поправилась на 10 кг. похуделоа за 3 месяца просто не ела после 6 вообще ничего (никакого ужина, шоколада, печенья, чая-ничего), а днем и мясо и мучное все что угодно. спортом не занималась.

маме классно помогла диета по группам крови. кому надо пишите-найду ссылочку.
-
Девочки,а кто-нибудь крутит обруч толстый такой и тяжелый(он не пластиковый,а резиновый что ли...)стоит около 3000.У кого есть видимые результаты?
-
эта вещь довольнотаки индивидуальная. кому-то помогает кому-то нет=) у меня мама наслушалась восторженных отзывов подруг-купила. занимаются одинаково-там инструкция есть. а результата....нет...видимо для разных степеней запущенности и возрастов (девушка значительно моложе)разные способы похудения.

кроме диеты ей еще очень массажер один помогает не помню как называется....такая стационарная штуковина к ней прикрепляются несколько ремней, они размещаются на проблеиных зонах, задаете режим и все процесс пошел, работает от сети. принцип действия похож на пояса для похудения-интенсивный массаж.
-
Наташ,правильное решение а я то уж вчера думала,как же ты перед свадьбой-то практически на одной капусте
Такой обруч не крутила,у меня дома старый советский железный стоит,когда-то давно,когда крутила регулярно(хотя бы через день по 20-30 минут) результаты даже от него были знаю,что многие специально такие обручи утяжеляют-песок в них засыпают,крупу каку-нибудь-и эффект тот же,и экономия на лицо
-
У некоторых от обруча синяки на боках. Я вообще тоже считаю, что для талия нет ничего лучше обруча. Металлического, или пластмассового с песком, или современного - о последнем мечтаю давно, грустно без обруча)))
-
Автор: Эка (26.08.2009)
Толстый обруч сестра моя купила, занимается на нем только как на "качателе" пресса - сгибает пополам и тренируется. А крутить его реально сложно - нужно привыкнуть и натренироваться.
А я вот у нее обычный железный обруч взяла, на радостях его крутила минт 30-50 без остановки, потом на левом боку огроооомный синяк вылез
-
Последний приём пищи у тебя во сколько был приблизительно?
-
Автор: Satta (26.08.2009)
Девочки, хочу вас немножко порадовать, потому что смех отлично сжигает калории

Если в платьице нарядное
не влезает попа толстая
а напялить платье хочется
но мешают шесть котлеточек
перед ужином схомяканных
шоколадка и три булочки
после ужина добавленных
и кефира поллитровочка
та что на ночь глядя выпита
выход здесь один, товарищи:
топаем в аптеку ближнюю
там мы купим чудодейственный
пластырь что для похудания
надо на себя наклеивать
да, пожалуй, надо парочку
или даже штучек несколько -
это, братцы, средство верное!
Когда в приступе хомяческва
кушать нам опять захочется
достаем из сумки пластырь мы
и им рот себе заклеиваем
и смотрите, чтоб ни щелочки
не осталось и не дырочки!
Потому что морда хитрая
сквозь игольное отверстие
слопает верблюда запросто
а котлеток даже несколько
или булочку изюмную
И когда тот пластырь накрепко
прирастет ко рту хомяцкому
тут начнется чудо чудное -
скоро талия появится
а потом и попа стройная
запросто вольется в платьице
и пойдет она кокетничать
в разны стороны повиливать
улыбаться и подпрыгивать
и всем книксены показывать
и тормашками поигрывать!
-

нет слов, одни эмоции просто супер, Ксюш!!!!
-
Автор: STar (26.08.2009)
Ой, надо его себе крупным шрифтом распечатать и на холодильник повесить
-
Ксюш, тебе как всегда Вот уж точно, спорт-вода-таблетки-и-даже-пластырь не до и после, а вместо
-
Автор: miss O (26.08.2009)
-
-
Автор: Пончик (26.08.2009)
Дааа, оказывается не только меня такие мысли одолевают. Я вот тоже перед покупкой платья начну худеть, а потом вес держать. У меня гречневый метод. Короче, ем одну гречку с кефиром + ежндневно качаю пресс 2 подхода по 50 + присядания с прямой спиной 50 раз. Худеется хорошо и довольно быстро, но тяжело физически и морально. через полторы недели на гречу вообще смотреть не хочется и не можется. Но красота требует... А потом поддерживать вес, т.е. никаких булок и пороженок, если ужин, то диетическое мясо и овощи (я ем 1 раз в день вечером, по другому не получается), если гарнир то 2 столовых ложки и накладывать нужно в блюдце чайное, а не в тазик для супа. И так все время. Помогает в свое время сбросила 17 кг, с 65 до 47, за 2,5 года вернулись 4 кг от которых придется избавиться.
-
Ни чего себе ПОНЧИК!Такая сила воли-это похвально!
А мне только и остается рот пластырем,да еще и руки связать,что б пластырь этот не отодрали!
-
Автор: Пончик (26.08.2009)
СПС, но придется снова садиться на диету так как вес хоть и медленно но все же возвращается. А вообще, я считаю что помимо диет хоть немножно надо спортом заниматься, я вот пресс не качала, у меня животик стал наростать, теперь каждый день с работу приду прежде чем на кухню, ужин любимому готовить 100 раз прэссик прокачать. А еще у меня такое колесико есть его по полу катаешь, руками за него держась, пресс прокачивается неплохо, но у меня получается немного неправильно - руки слабые, а так очень классная штука и стоит всего рублей 200.
-
Блин, девчонки, но ведь уже всеми диетологами доказана, что монодиеты - сплошной вред. Ни тебе витаминов, ни микроэлементов, и вес потом обратно прилипает.
Не увлекайтесь
Пончик, спорт - это верно! Нагрузки нужны. А колёсико твоё - это веСЧь)))) Сложно достаточно его даже людям с сильными руками использовать, особенно если "раскатываться" до почти полной параллельности с полом Зато мышцы болят после даже 3 таких "катаний"
-
у меня такое у родителей есть. Я на ем в юности тренировалась, потом бросила, стало страшно - все время боялась, что руки сорвутся и я об ето колесо зубами каааак звезданусь..
-
А мы другой девайс используем. Такая резинка восьмеркой скрепленная, не знаю как правильно называется. В Метро 160 рублей стоит. Ручки прокачиваются замечательно. Да и ножки с ней можно опускать-поднимать. И пресс и бёдра, всё можно укрепить.
А для похудения важны не силовые нагрузки, а количество повторений.
-
Автор: Svedka (26.08.2009)
количество повторений и динамика
-
Satta писал(а) в 15:32 26.08.2009:
А для похудения важны не силовые нагрузки, а количество повторений.

... правильное питание и регулярные тренировки В общем, куда ни плюнь, худеть легко не удаётся
Да-да-да, и динамика, и динамика.
-
Ой,девочки,а я когда платье покупала,думала,вот блин еще перед свадьбой сброшу немного,а получилось совсем наоборот,набрала.Чет жру,как лошадь,причем,ни хлеб,ни сах песок,ни майонез не ем нууу,время уже годами исчисляется,т.е.дааавно,благо,что от мучного сразу же изжога,поэтому вообще не ем.
А тут что-то распустилась,да еще этот пмс,и ем,и ем.
Надо брать в руки себя.Мне уж подруги говорят,у тебя,наверное,от твоей травы жир растет,я просто травоядная такая,ну курочку люблю,фасоль вместо мяса,капусту,овощи,фрукты.
вообще на воду надо переходить
-
а лучше вообще только дышать и всё
-
О!Это идея!
-
Кристин, и у меня такая же фигня перед свадьбой
Платье не налазет уже Что делать - ума не приложу... И понимаю, что за 16 дней не сброшу ничего (а то и наберу еще )
Хоть прям иди и новое покупай
-
Свет,давай вместе только дышать
Бесперспективняк какой-то.
-
Давай
Или еще лучше носить с собой платье... Кушать захотелось - примерил корсет... Ага, на сходится!!! Сразу есть расхочется
-
точно,это вариант.
-
Кри, ты вполне могла и от ПМС опухнуть. У меня постоянно так, то больше, то меньше. Замедляется водообмен в организме, накапливается лишняя жидкость. Должно пройти к последним дням месячных.
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.