Как схуднуть?

Автор: Кри (26.08.2009)
Надеюсь,жду,верю.На самом деле,у меня всегда одувает все везде,чего греха таить,если мой Динь-Динь говорит в такие дни,что чо-то вырастааает из полпервого в полный первый
-
Автор: Satta (26.08.2009)
Кри писал(а) в 16:01 26.08.2009:
чо-то вырастааает из полпервого в полный первый

Будем надеяться вместе с тобой. А пока дуй в аптеку за чудодейственным пластырем
-
Автор: Кри (26.08.2009)
ага
-
Автор: Пончик (26.08.2009)
Про монодиеты это верно, я думаю я похудела не столько из-за гречки, а за счет изменения рациона и питания в принципе. Просто после недели полторы диеты, как то уже тортиков булочек и прочих неполезностей не хочется, я тогда и мясо то почти перестала есть, заменила на курицу. Сейчас правда приходиться и с мясом общаться т.к. БМ курицу не любит и вообще ярко выраженный мясоед.
Но смысл в том что после монодиеты НЕЛЬЗЯ питаться так же как раньше, монодиета, это просто толчек к дальнейшему похудению посредством изменения принципов питания. Ну как то так.
-
Автор: КатяНаСамокате (26.08.2009)
У нас это "колёсико" кочует от меня к БМчику. То у меня поваляется, то у него. И постоянно пред применением находятся какие-то отговорки, то коленки больно - синяки, то еще чего. Так и пылится. Покатаемся на нем разок и до следующего месяца. Лентяи. Никак не можем себя заставить.
-
Автор: Олень-ка (12.10.2009)
со вчерашнего дня начала худеть =) особых проблем с весом нет, но избыток всегда отражается на животике и щеках мама интервалом в две недели увидела меня - удивилась отрицательно, что бм меня откармливает постоянно)) ну он же любя...) а я вот теперь на ночь не буду кушать и побольше на пресс упражнений.. он даже хочет со мной на новый такой режим перейти
-
Автор: IRinka (12.10.2009)
Я тоже решилась маленько подтянуть животик, ну и скинуть пару кг. Тоже стараюсь после 6 не есть.
Кстати кручу обруч (толстый, резиновый, тяжелый) очень нравится. Муж его даже пару раз прокрутить не может, а я минут по 10 спокойно (больше нельзя). Раньше железным крутила чтоб помогло по 30 минут, а сейчас 5-10 минут хватает!!!
-
Автор: sweetlanka (12.10.2009)
Я тоже без ужинов. И с разгрузочными днями (в прошлую среду думала - умру от одних только запахов еды). Единственное, от чего страдаю по-настоящему - это отсутствие наших с мужем вечерних "заужинных" посиделок (ради них в выходной даже сделала исключение и чуть поела на пару с мужем).
-
да.. такие посиделки - это просто здорово.. мы теперь "вечерять" будем зеленым чаем матэ, который вкусный, полезный и отбивает аппетит
-
Вчера смотрела Comedy Woman. И там такой прикол сказали
Новая "диета" - трубчатая- это когда в 3-х местах челюсть ломаешь и несколько месяцев ешь только через трубочку.
Мы с мамой вчера до слез смеялись!!!
-
похожее было с моей подругой) летом она проколола себе язык и две недели не ела, так, мало очень, да и то.. кашку-малашку - результат был просто изумительный
-
Автор: nashik (12.10.2009)
А я когда начинаю хотеть похудеть, то непременно начинаю хотеть есть печенье, и почему-то особо его не любя, в периоды, когда его нельзя - просто не могу удержаться! От этого, естесна, набираю еще больше. И вообще, любое принудительное ограничение в еде приводит к срывам и приступам обжорства.. А вот когда наоборот забываю о том, что надо худеть - почему- то напрочь забываю о еде и на вредное совсем не тянет!
Хотя, 5 лет назад я поставила себе цель похудеть дабы избавиться от этого ужасного комплекса и повысить уверенность в себе. Но там был особый настрой! Я считала калории - не больше 1200 в день (пусть даже печенья), ну и бегала по парку Швейцария по 40 минут каждый день! Через 2,5 месяца фигура заметно улучшилась, и даже мне начала нравиться.. Ну и забыв об этой проблеме гдето года за 2 просто я пришла к идеальному для меня весу, ну +-2 кг я конечно могу набрать, но это все скидываю без проблем, однако очень переживаю когда на весах цифра растет.. Но правда опять же как только перестаю париться - все уходит само собой..
-
Девочки, а кто тибудь пробовал перед диетой очистить организм от всяких шлаков, воды и т.д.
Знаю что очень хорошо. Но не знаю как
-
Автор: oldpupil (12.10.2009)
Чтобы избавиться от воды - бессолевое питание на несколько дней, и пить больше - зеленого чая, например, или травяного.
Я похудела на 3 кг после отъезда мужа, прекратились ужины с сыром и вином, которые у нас регулярно бывают. И бегать начала на тренажере, моя цель - еще 3 кг сбросить до зимы и потом держаться в таком весе.
-
шлаки придумали неученые люди. уже говорили, что от этих мифических шлаков вас в клиниках и где только можно будут избавлять всеми забавными же способами,которые хуже не сделают, но и добра особо никакого. от воды избавиться - это да, бывает. и от мифов избавляйтесь точно
-
Автор: Альфа Центавра (12.10.2009)
+100000000

Я тоже когда решу, что день разгрузочный, могу тааак наесться....
-
Автор: @nutk@ (12.10.2009)
Девочки, как я вам завидую, где бы мне взять сильную силу воли, чтобы похудеть у меня вообще ситуация, утром я завтракаю, потом иду на работу, на работе я целый день не ем, даже чай, воду вообще ничего, и вот в 7 вечера прихожу домой и естественно начинаю ужинать, кусочничать...как себя заставить перейти на другой режим прям незнаю, а от живота надо избавляться. Кстати дома лежит халахуп(незнаю правильно ли написала короче обруч)позанималась в начале 3 недельки и забросила. надо развивать силу воли, а как?!!!!крик души
-
Во-первых, молодец что завтракаешь - многие и этого не делают. Во-вторых - пить надо обязательно, без воды не только не похудеешь, но и всякие проблемы с организмом начаться могут. Пить надол не меньше 2-х литров в день, если нет ограничений из-за почек и сердца. Даже если ты приходишь в 7 и ешь, в этом нет ничего страшного, главное - есть а не обьедаться, и выбирать сбалансированую пишу.
-
Автор: Невидаль (12.10.2009)
а для того, чтобы не объедаться, надо обязательно обедать!
-
А я мужа приучила завтракать!!! Теперь он меня замучил... разнообразия просит!!!
-
Автор: Альфа Центавра (12.10.2009)

А мы всегда молчкой завтракаем- йогуртами.
муж с собой на работу еще литр кефира берет.
Правда, на его 100 кг это никак не сказывается....
-
Именно, а лучше и обедать, и перекусывать еще.
Но, например, мой отец есть всего 2 раза в день, ему так больше нравится, он просто не переедает, не кусочничает и прекрасно сохраняет форму!
-
Автор: МаСяня (13.10.2009)
Ой, девочки, а я вчера пошла на фитнес...
Пришла домой в диком восторге! Это просто потрясающие ощущения лёгкости и полёта...
Ем очень много всегда и везде... Живот висит, аж смотреть страшно, а что делать???
Вот я и решила заняться собой!
-
Автор: nashik (13.10.2009)
Ужин, это такое дело, стоит один раз дать себе поблажку и обожраться, как этого будет хотеться каждый вечер! Низя, низяя!
-
Автор: Невидаль (13.10.2009)
поздравляю А куда ходишь?
-
Автор: Kim (13.10.2009)
Мы с БМ тоже пошли в тренажерный зал.
Ходим уже месяц в Либерти на пр. Молодежном.
При этом изменили свое отношение к культуре питания, если картофель то только с грибами, мясо исключительно с овощами. Сладкое, мучное, жареное ... кароче все вредное, но вкусное по минимальному минимуму
За месяц потеряла 2 кг. Мне кажется это жутко мало. Хотя фигура заметно подтянулась.
Думаю ужесточить диету
-
Автор: oldpupil (13.10.2009)
Kim, чем медленнее теряешь, тем меньше шансов, что все это вернется. Жесткие диеты дают быструю потерю веса, но к сожалению, не надолго, поэтому лучше продолжаете здоровое питание+зал, и все будет отлично!

Я вчера вернулась к занятиям танцами, просто восторг, мне так нравится ощущение собственного тела после занятий!
-
Автор: Kim (13.10.2009)
oldpupil, значит буду терпеливо ждать
Спасибки
-
Автор: Заюша (13.10.2009)
Недавно услышала фразу, которой на самом деле очень давно придерживаюсь: "Не возжерай после шести и да не отрасти себе задницу стопудовую". Ну и конечно, одна из моих любимых: "Господи, пусть все калории уйдут в сиськи!" Простите за грубость, но по-другому скажешь, и весь смысл теряется.
-
Автор: STar (13.10.2009)
Заюша, золотые слова!!!
-
Автор: Кри (13.10.2009)
Это клёво!!!
-
Автор: nashik (13.10.2009)
-
Автор: oldpupil (13.10.2009)
Гениально!
Кстати, что правда, то правда - грудь худеет в первую очередь и сильно... Так посмотришь на "остатки былой роскоши" и махнешь рукой на все похудание
-
Автор: мишка гамми (13.10.2009)
Эх,а я наоборот хочу в груди похудеть
-
Автор: Пончик (13.10.2009)
Опять Камеди, но слова действительно золотые!!!
-
Автор: Гермиона (13.10.2009)
Во, правильно!!
-
Автор: Пончик (13.10.2009)
Девочки вы на меня положительно влияйте. Вот села перед компом с чайком и батончиком гемотогена, прочитала пару коментов и гемотоген не полез... вывод, правильно, жрать надо меньше... жаль не получается ем 1 раз в день вечером. Ужасть!!!! Сроко в дверь не влезу!!!!!
-
Автор: @nutk@ (13.10.2009)
Девочки, после ваших рассказов, пришла-таки вчера вечером домой после работы, достала халахуп и честно прокрутила 20 минут, а сегодня с собой на работу взяла яблочко, осталось только теперь перестать совсем ужинать и перейти на вечерний кефир
-
Автор: MAUSE (13.10.2009)
Надо рот зашить на время и вопрос решится сам собой)))
Ну а если серьёзно: я вечером перешла на арбуз.
-
Автор: sweetlanka (14.10.2009)
Рот зашивать не надо
Главное - не проводить вечер без дела. Если сидеть дома, есть хочется очень и очень, ноги так и ведут к холодильнику. Поэтому надо стараться первые дни без ужинов проводить "в делах" - куда-то съездить, с кем-то встретиться, или заняться домашние делами, далёкими от кухни
-
Автор: oldpupil (14.10.2009)
Свет, права на 100%. Главное, вернувшись домой не побежать к холодильнику! Я теперь когда прихожу часов в 10, посел танцев, пью чай с яблоком (прямо в чай крошу антоновское яблоко+пол ложки меда), ощущение что поела.
-
Чай с антоновкой - оооочень вкусно
Тоже мечтаю занять себя чем-нибудь до позднего вечера. Но вместо этого вчера фаршировала мужу свои любимые перцы, останавливая себя только одним - "стоять, не пробовать, завтра в обед съешь хоть 8 штук":)))
8 не съем - уже не хочу.
Отказы от ужинов отлично тренируют силу воли
-
Автор: oldpupil (14.10.2009)
Да, я уже говорила, что муж - это вредно для фигуры
А я на танцы хожу через день, поэтому прихожу поздно
-
танцы - это клаааасно!
-
Автор: Asta (14.10.2009)
муж для фигуры- враг №1!!!
У меня, когда Сашка в Китай уезжал на месяц, такая легкость в организме образовалась. И только когда он вернулся, я поняла - почему. НИ РАЗУ не включала плиту в его отсутствие, питалась салатами да творожками и таяла на глазах.

А так - мясо, да бутербродики, да еще чего-нибудь их величество желает съесть. Желательно на ночь, еще более желательно - с моей поддержкой. Я мужественно грызу яблоки и тренирую силу воли...
-
Автор: Юлянка (13.10.2009)
Девчонки, не мучайте свой организм. утром хотя бы овсяночки или хлопьев с молоком, на худой конец бутеры с сыром. А с собой берите йогурты питьевые или кефирчик - даже на бегу ими можно перекусить. Тогда и вечером есть будет хотеться меньше
-
Автор: Тааанечка (13.10.2009)
Ой, а я пошла на инфрокрасную сауну и душ-шарко. В результате 2 раза в неделю прихожу поздно домой (т.к. хожу туда после работы) и поэтому уже не до еды. Ну так вот, кг не уходят, но фигура подтягивается, даже живот к спине тянется, только что бы его струей воды не били видимо
-
Автор: Iris (13.10.2009)
Да, инфракрасная сауна это вещь Самой очень нравится - эффект правда быстро виден.
-
Автор: Лиса28 (13.10.2009)
Девочки вообще нужно действовать комплексно. И все что Вы здесь огласили очень правильно. Я на своем опыте начинала с дисциплины, а именно занятия в тренажерном зале по вечерам, диета, сауна, занятие спортом дома в выходные, плюс антицеллюлитный массаж. Относительно недавно (месяца два тому назад) открыла для себя бодифлекс - помогает, сейчас им занимаюсь когда лень педали крутить на тренажере или на работе когда некогда есть, а очень хочется. Общий итог за период с января по апрель месяц этого года - минус 12 кг, и за последние два месяца еще минус 3 кг. Так что не отчаивайтесь и все получится.
-
Автор: Еленочка (14.10.2009)
Девочки я за 2,5 месяца 16 кг убрала...
Не знаю как ВЫ..я просто сходила к диетологу...и мне вправили мозг на тему что я ем....итог..не ем майонез и сливочное масло...веду строгий режим питания...при этом я ем и ШОКОЛАД и все что хочу...
Лично мой рецепт...идите ко врачу..стоит отдать немного денег чтоб тебе просто объяснили что и как происходит в организме....чтоб понять..хотя никакой Америки мне не открыли...
ПС Макдак - это зло!
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.