А я когда начинаю хотеть похудеть, то непременно начинаю хотеть есть печенье, и почему-то особо его не любя, в периоды, когда его нельзя - просто не могу удержаться! От этого, естесна, набираю еще больше. И вообще, любое принудительное ограничение в еде приводит к срывам и приступам обжорства.. А вот когда наоборот забываю о том, что надо худеть - почему- то напрочь забываю о еде и на вредное совсем не тянет!
Хотя, 5 лет назад я поставила себе цель похудеть дабы избавиться от этого ужасного комплекса и повысить уверенность в себе. Но там был особый настрой! Я считала калории - не больше 1200 в день (пусть даже печенья), ну и бегала по парку Швейцария по 40 минут каждый день! Через 2,5 месяца фигура заметно улучшилась, и даже мне начала нравиться.. Ну и забыв об этой проблеме гдето года за 2 просто я пришла к идеальному для меня весу, ну +-2 кг я конечно могу набрать, но это все скидываю без проблем, однако очень переживаю когда на весах цифра растет.. Но правда опять же как только перестаю париться - все уходит само собой..