Как схуднуть?

Автор: Олень-ка (19.10.2009)
кстати аналогичный вопрос, только по поводу Сормовского поворота, особенно вокруг ул. Сормовское шоссе. в новой эре есть абонементы, но не подходят. посоветуйте что-нибудь недалекое
-
Автор: belay (19.10.2009)
есть на лескова 9 на втором этаже но на южке тоже есть не помню как называется=)
-
Автор: Мишка Гамми (19.10.2009)
можно записаться в бассейн на краснодонцев! )) там и тренажерный зал есть и для гимнастики. уровень средний,зато бюджетно.
-
Автор: Лиса28 (19.10.2009)
На ул.Веденяпина есть фитнес-центр "Джогги". А на ул.Краснодонцев есть общественная баня - там отдельное отделение есть с 3-мя парилками - русская, турецкая и инфракрасная - весной цена была около 400 рублей за три часа.
-
Автор: Олень-ка (19.10.2009)
а для меня посоветуйте что-нибудь.. все только автозавод что ли?!
-
Автор: Венерианка (20.10.2009)
Оля, если "новая эра" не подходит (хотя у меня туда сестренка ходит), то был какой-то спортклуб в доме "МВидео" (он изогнутый такой), только с обратной стороны вход, и поближе к ул. Казакова, но не знаю, есть ли он там сейчас
А еще поближе к тебе есть спортцентр "Радуга", около 21 школы, многим там тренажерка нравилась, но сама туда не пробовала ходить
-
Автор: Надюня (20.10.2009)
Спасибо, девчоночки, приму к сведению!
-
Автор: Lisichka (20.10.2009)
В доме где МВидео раньше был клуб Армспорт,там были хорошие инструкторы, но сейчас его там уже нет. А так в районе Сормовского поворота действительно кроме новой эры и радуги ничего нет, сама тоже искала.
-
Автор: Олень-ка (21.10.2009)
Радуга - это от ОКБМ, насколько я знаю) у меня бм туда ходил от своего предприятия в тренажерку - говорил, что новизна удручает, новая эра в этом плане ему нравилась намного больше..
-
Автор: Надюсик (15.01.2010)
А я девчонки предлагаю вырваться сейчас и кататься на лыжах или коньках!! Эффект от этого точно будет
Автор: Надюсик (19.01.2010)
А еще в ТРК "Золотая миля" есть гле можно сделать свою фигуру идеальной, но там очень дорого, но если у кого финансы позволяют идити туда, не пожелеете
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.