я вот ходила по магазинам ничего найти не могла..есть довогие куклы уже невесты но они дорогие не хотелось на это тратить от 700-1500 ... и увидела вот эту...она не стандартная барби она больше размером...но такая хорошенькая личико миленькое...сшила платьеце так вобще красавицей стала))))
Девчонки вы такие молодцы, как мужьям будущим повезло, просто руокдельницы)))
Пока у меня был отключен инэт я тоже немножко сделалаа, но фотки выложу позже)))
Девочки, вы такие молодцы! Такую красоту своими руками делаете
Очень понравился зонт! Эх, нам бы такой на свадьбе в самы раз пригодился бы, но я не успела сделать Земляни4ко, а почему сумочка не белая, платье такого цвета?
Улыбка,платье цвета айвори
к сожалению не получилось подобрать нитки цвеиа айвори, они чуть темнее, но я сделала подкладку белую и жемчуг пришила белого цвета, поэтому в итоге получилась вроде цвета айвори
Если сделать альбом самостоятельно, получится раза в 3-4 дешевле, чем заказывать. Описание моей работы тут http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_forum=4&id_theme=3936&p=10
Может, пригодится
Девочки нашла замечтельные этикетки для шампанского на свадьбу,размер подходит,так что можно вставлять туда свои фотки и печатать,кому нужно,обращайтесь
Девочки, я вот сделала на шампанское одежду жениха и невесты, а теперь вот задалась вопросом - какую бутылку первой выпивать на годовщину - жениха или невесты? Может, кто знает?
Девочки, не терпится похвалиться)))
Только что доделала рассадочные карточки))) И почти доделала корзинки, не доделала на них только банты, сделала только один бант, но показать вам не терпится, так что вот фотки)))
Девочки, какие вы все молодцы, а что делать тем у кого руки не из того места растут???
И бокальчики есть и корзинки, ну как это всё красивеньким сделать???