Опять про работу.

Автор: 6yceHka (05.12.2011)
Девочки я снова в активном поиске, ну нет больше сил
Ищу работу администратора или секретаря, возможно менеджера или помощника менеджера т.к. учусь на 5 курсе института на менеджера. Желательно карьерный рост. Рассмотрю все предложения в ЛС. Заранее благодарю
Автор: Liatre (05.12.2011)
Девушки! Ищем PR-менеджера в серьезную газету. Опыт работы от года. Пишите в личку
Автор: Unusual (06.12.2011)
писал(а) в :
Всем доброго дня!)
Девчонки, помогите) Нужна девочка на цветы, в точку на Мещерке

условия - 2/2,9-00-20-00, 300р за смену плюс 5% с проданного от 3000
помещение в жилом доме, теплое с туалетом, микроволновка есть)
Выходить на работу - в ближ время)))) Можно писать в личку, можно на телефон 89290415570

И еще ))
нужен молодой человек, от 20 до 30 с небольшим лет, физически здоровый, т.к. работа связана с перемещением грузов, ответственный и самое главное с хорошей репутацией, т.е. тот, кому можно доверять. Все остальные качества имеют второстепенное значение.
нужно найти человека, который разбирается в компьютерной номенклатуре и имеет опыт работы
Уровень оплаты – 18-30 т.р. Условия обсуждаются конечно же индивидуально. По сути обязанностей - кладовщик. Советсткий р-н.
Автор: Леся-Kissa (07.12.2011)
Девочки, вновь поднимаю тему про работу
В организацию требуется помощник руководителя!
З/п от 10 000 до 25 000 рублей!!!

Требования к кандидату:
возраст от 22 лет до 30 лет;
- опыт работы желателен;
- грамотная и внятная речь;
- знание 1С;
- настойчивость;
- активная жизненная позиция.

Обязанности:
- выполнение поручений руководителя;
- внутренняя и внешняя корреспонденция;
- работа на телефоне;
- общение с поставщиками;
- выписка доверенностей.

Условия:
- график 5/2 (сб, вск - выходной) с 9.00 до 17.00
- работа в Канавинском р-не (остановка Кузбасская)
- оформление в соответствии с ТК РФ

Ищу на свое место, т.к. ухожу в декрет! Девочки, работа очень хорошая, если бы не декрет, сидела бы и сидела!!!

Всем заинтересовавшимся - в личку!!!
Автор: AnastasiaS (07.12.2011)
Девочки и мальчики, так терпение мое все-таки закончилось, ищу работу. Опыт более трех лет в импортных закупках, логистике и ВЭД. Английский разговорный, но не супер-пупер:) хотя в работе использую почти ежедневно. Что еще? Образование высшее, гуманитарное. Готова рассмотреть любые предложения. Резюме уже готово на двух языках.
Автор: 6yceHka (07.12.2011)
Резюме висит на 2х сайтах, а ни одного звоночичка
Автор: Тая_Малина (07.12.2011)
Я делал так... И мужу свему так советовала делать. Брала свое резюме и рассылала по всем кадровым агентствам. Прям по всем подряд. Они потом звонили. предлагали вокансии, а я решала, идти на собеседование или нет. А еще тоже очень действенный вариант, мне не раз в жизни помог. Выбирала организации, в которых хотела бы работать и нагло посылала туда резюме, независимо от наличия вокансий. Два раза в жизни именно так устроилась на хорошую работу. Не все организации заявляют о вокансиях! Так что удачи вам девочки. Меня через полгодика (надеюсь) тоже ждут поиски
Автор: Pasadena (08.12.2011)
Девочки, перед новым годом никто не ищет активно сотрудников! Сейчас бюджеты утверждают, долги подчищают, отчеты ваяют. так что не волнуйтесь и подождите немножко)
Я уже сплю и вижу как работаю в нормальном месте и с хорошей з/п Чтож блин за непруха то
Маша, не переживай, всё будет
Я уже 3 года работаю в одном месте. сначала держал коллектив и интерес к иностранным проектам. Сейчас коллектива такого уже нет, работала, потому что спокойно, никто на меня не орёт, отличные отношения с начальством, удобно добираться, белая з/п. знакомая и привычная работа... ну и т.д.
И вот мне подкинули очередной проект, которым я заниматься не хочу, да и надбавок никаких не будет, а работы станет в разы больше. Вот еще с мужем посоветуюсь, и приму решение. Так обидно... планировала ведь там до декрета доработать, в идеале
Да ну блин мне кажется я уже никогда не найду нормальную работу, надоело уже сидеть с этими чекнутыми пациентами Хочется уже развиваться а не сидеть как овощ
Так ты кем хочешь работать-то? ты же вроде в той же области ищешь? то есть всё равно придётся общаться с пациентами...
Неееет я ищу работу офис-менеджера или просто менеджера в отдел продаж например, у меня образование второе Менеджмент организаций, мне и хочется найти такую работу где будет какая то перспектива, а тут выше админа я никуда не прыгну, так и буду работать всю жизнь за 12 тыс так надоело уже
Автор: kanema (07.12.2011)
Маш,если хочешь, присылай резюме мне на адрес nemanova@aprilnn.ru, у нас есть вакансия и офис-менеджера, и менеджера по продажам)))
Автор: AnnetBelovelski (07.12.2011)
Не ты одна. У меня вот вообще опыта никакого :-( И никто не берет...всем нужны красивые,успешные...с образованием и чтоб три года опыта было за плечами. Ищу уже полгода работу! Жуть как надоело все уже. Представляю уже как работаю в нормальной фирме,с нормальной зарплатой. Хотя бы админом бы взяли куда...
Училась пять лет на очной форме. Возможности работать не было. Закончила в июне 2011 Сочинский Гос.Университет Туризма.
Туризм в Нижнем не развивается вообще. Все только одни разговоры... Начинающий менеджер по туризму получает 5 т.р. И как жить на эти копейки? Месяц проработала в компании. Клиентов надо было искать самой. Естественно все знакомые, еще по компаниям ходила,предлагала...все без толку. Потратила на проезд больше, чем заработала за месяц!
Вообщем,отчаялась уже....
Автор: fartu_na (07.12.2011)
Ой,Анют не говори!!! я сама ищу работу, руки уже опускаются! по профессии бухгалтер-экономист! вроде обьявлений много, но все нужны с опытом работы,даже тем,которые пишут без опыта работы! все равно звонишь, а тут бац,опыта работы нет,досвидани! так устала, муж еще добивает,подкалывает и тыкает, хотя сам живет в моей квартире и в ремонте мной сделанном! так устала,сил нет, так хочется работать и не видеть всего что дома творится..... идешь хоть в магазин парфюмерией или одеждой торговать и то не берут,всем подхожу,но график учебы не удобный, на заочном сокращенном учюсь 5 раз в год по целой неделе....и вот куда податься...не знаю...хоть вешайся!
У меня хоть слава Богу учеба по субботам да и проблем особых с ней нет, посещать не обязательно, хожу только на экзамены, темболее уже 5й курс, надоело прыгать с места на место, нет какой то определнности
У меня опыт есть, в основном как раз в общении с людьми, но все в медицине, а так уже надоело если честно, хочется уже развиваться в другой сфере, чтоб работа интересной была
Маш, интересная работа - это большая редкость! Вряд ли тебе будет интересно за 5 тысяч работать, даже если тебе будет очень нравиться то, что ты делаешь. Поверь мне, хорошие деньги требуют огромных жертв и нереальных сил. Все мы хотим интересную работу, но её так сложно найти Поэтому лично я просто пока работаю там, где мне удобно, пусть даже ЗП средняя, но есть интересные проекты и другие плюсы, которые я описывала выше.
Автор: Алеся Давыдова (07.12.2011)
Мне сейчас моя работа очень нравится! Правда, чтобы нормально зарабатывать, приходится работать еще в одной газете и делать переводы... но работа моя мне нравится! И подработки тоже Не знаю, наверное, больше от человека зависит
просто если честно у меня никогда раньше такого небыло что я не хочу туда идти, я на прошлой работе когда работала з/п была тыс 8, но мне там так нравилось я прям бежала туда. А тут у меня прям деприсняк какой то, потому что нет определенности, сегодня одно говорят, а завтра другое
почему ты оттуда ушла тогда?
нас закрыли
ааа... тогда да, грустно
Согласна, Настен. В туризме тоже интересно работать. Очень мне понравилось. Но,только платят копейки и сил и жертв много надо,чтобы хотя бы 10 т.р заработать.
Да.Напряженно сейчас с трудоустройством Мама тоже меня подкалывает. Говорит "что дом-работницей устроилась работать,только и сижу дома". Вообще переживаю,что никуда не возьмут,а потом год пройдет,по новой придется учиться! Надоело уже на собеседования ходить впустую
Приходишь, и даже куда "без опыта" требуются, не подходишь...
Ну ну это конечно, полностью согласна Настюш, просто я хочу развития, а тут я сижу и понимаю что деградирую, вот честно. Каждый день одно и тоже, я готова работать, но и получать за это не три копейки. Что б знать за что ты работаешь, а не так от нечего делать. И между прочим я люблю работать, не могу дома сидеть, мне нравится узнавать что то новое. Но я надеюсь и верю что найдется такая работа где я буду развиваться
Автор: Plasebo (08.12.2011)
Машуль-БусеНка,видела пост Кати-kanemЫ ? :)
Автор: kanema (08.12.2011)
Да,Даш, Маша уже мне в личку написала)
Автор: Neblandinka (08.12.2011)
Да,девочки найти хорошую работу,такую чтобы и интересная была и денежку платили,очень сложно! Знаю об этом не по наслышке,сама больше полугода слонялась в поисках,работая за 7 т.р. в ДУКе:( Грустно,даже вспоминать не хочется! Но потом слава Богу нашла ту,где и сейчас тружусь. Деньги конечно не большие,но интересно и перспективы вроде бы брезжут. Так что девочки,кто ищет тот всегда найдет,не отчаивайтесь! Хотя конечно это я и себя тоже успокаиваю:(,у мужа с трудоустройством беда полнейшая. Образование редкое,да еще характер сложный,там где не нравится, работать ни дня не может. Вот и живем на одну мою зарплату,пока работы мечты от нас одна за другой уплывают:( Написала всем девочкам здесь,которые делали предложения,но еще напишу так: ИЩЕМ РАБОТУ МЕД.ПРЕДСТАВИТЕЛЯ(права будут в феврале), МЕНЕДЖЕРА ПО ПРОДАЖАМ,какого-нибудь МЕНЕДЖЕРА что-ли,в общем что-то для молодого мужчины(23 года),с высшим обр.,без опыта,ПК,почти есть права.
Автор: grafinya (08.12.2011)
Ань, я очень желаю, чтобы работа для твоего мужа поскорее нашлась. Именно та, которая его устроит. Чтобы тебе полегче было. Вообще я, если честно считаю, что нашим товарищам иногда полезно усмирить своё самомнение и помочь-таки жене. Так или иначе, пусть всё полкчится, ибо знаю, как "весело" жить на "одну мою зарплату" и какие мысли иногда при этом одолевают... Но кто ж им поможет и поддержит, если не мы?
вот соглашусь!

там не нравится-тут не нравится. у тебя семья в конце концов! никто не говорит, что нужно идти в дворники, но разборчивость надо усмирить свою, в Газпром, Лукойл и Атом просто так не попадешь, а ждать у моря погоды можно всю жизнь, и сидя на диване жаловаться какой ты непризнанный гений и никто тебя не понимает.
Автор: AnastasiaS (08.12.2011)
плюсуюсь к Оксане. :) Опять же на примере своего мужа могу сказать, что он прям пашет! С 8 утра до 10 вечера почти без обеда, у него 4 перелета в неделю, и начальник - ни дай Бог никому, истеричный тиран. Так что свою зарплату он именно ЗАРАБАТЫВАЕТ своим трудом, знаниями, терпением и стойкостью. Потому что знает, что просто так в жизни ничего не достается, а жить хочется хорошо. Так что иногда нужно все-таки бороться, терпеть и стараться. И я всячески его поддерживаю, хотя мне на самом деле такая его работа очень не нравится. И в Газпроме люди тоже пашут еще как, есть парочка знакомых оттуда.
Автор: AnnetBelovelski (08.12.2011)
Настен, но ради хорошей,достойной зарплаты и можно так попахать!
Автор: AnastasiaS (08.12.2011)
Так я согласна с этим, вот он и пашет. Я это писала к сообщению выше о том, что человек не будет работать там, где ему не нравится. Я считаю, что ради денег и перспектив нужно терпеть и стараться. Не до шизофрении,конечно,но всё же. Платить просто так никто не будет.
Спасибо,девочки! Я не хотела конечно жаловаться,но просто прочла как тут девочки пишут,что пока они без работы их мужья их этим подкалывают,так обидно за них стало! Ведь я уверена,что они не сериалы на диване смотрят,а занимаются домашними делами,к слову иногда очень даже не легкими,чего не скажешь о большинстве безработных мужчин:( Они же тонкие натуры все такие,переживают,что нет достойной их работы. А жены со слезами на глазах,но едут на нелюбимую,но хоть как-то оплачиваемую работу,а ночами резюме рассылают чтобы это как-то исправить. Вот и думай,кто из нас сильный пол:)!
А вообще конечно я его все равно люблю и поддерживаю. Наверное и моя вина в сложившейся ситуации есть. Может быть настойчивее надо было ему говорить про работу,объяснять,как мне тяжело...но мне кажется,что воспитывать должна не я,а родители в детстве и мужчина должен сам это понимать!
Аня, я где-то слышала фразу, что жена за всю жизнь становится мужу более кровным родственником, чем даже родители. Поэтому воспитывать нужно. Хотя слово "воспитывать" тут неуместно, мне кажется. Скорее, видоизменять под себя. Чему родители в детстве не научили - этому мы должны научить. Мы же и сами ради них в чем-то меняемся в течение жизни, поэтому не вижу ничего плохого в том, чтобы разбудить, к примеру, спящее в мужчине чувство повышенной ответственности за свою семью.
Автор: Mango (08.12.2011)
+1. У моего мужа тоже тяжелая физическая работа, но тем не менее когда надо он и по 12 часов работает и без выходных, просто понимает что ему нужно зарабатывать деньги, чтобы мы ни в чем не нуждались
Нет,плохого я в этом тоже ничего не вижу и тем более согласна с тем,что делать это нужно. Просто больно уж неприятно это и обидно. Но по-тихонечку конечно надо и мы над этим работаем:)
Не правда! Не соглашусь. Никто и не мечтает даже о ГАЗпроме, Лукойле...но,идти работать горничной чтоль? В школе когда училась,наработалась сполна! :-( Этого мне хватит на всю жизнь.
Просто сейчас очень туго с работой...приходишь в одну компанию... вроде все устраивает,а там зарплата в пять тысяч,ладно я согласна потерпеть. Но,мужчине то как работать на такой работе?
И семью кормить? И вообще,должно быть чувство собств.достоинства. Или приходишь в др.компанию,все устраивает,но график работы с 7-23 ,а зарплата 8 т.р???
Это надо работать как вол..а получать копейки...
Автор: Mango (08.12.2011)
Ань и ты права,что мужчине за 8 т.р работать смешно, но если ты пока не нашел другой работы, то принеси в дом хотя бы и их.
Ань, знаешь, я всю жизнь придерживаюсь мнения: если мужчина ХОЧЕТ заработать, он всегда найдет возможность, как и где это сделать. Всё дело в желании, остальное отмазки.
Девушкам сложнее. Нам сначала говорят "нужен опыт", мы идём и зарабатываем этот опыт, приходим с опытом, а нам говорят "вы же скоро в декрет", ладно идём в декрет, выходим и слышим "да вы же скоро за вторым пойдёте", окей, идём за вторым, входим и слышим уже "да вы же с больничных не будете вылазить", бог с вами, ждем, когда дети подрастут, идут в школу, приходим опять и оппа! "А нам специалисты до 35 лет нужны" Утрирую, конечно, кому-то удаётся всё совмещать, надеюсь, я буду из их числа)
Да. Я не про своего мужчину вообще говорю! Мой пашет как может! С утра до вечера работает. В командировки гоняет. Да еще по выходным подрабатывает, делает чертежи в AvtoKad и 3D MAXe. Так что я на него не жалуюсь совсем. Он молодец! Люблю его
То,что 5 т.р тоже зарплата для мужчины ,если нет работы?!не согласна! А 8 т.р. вы сопоставьте время работы и зарплату! с 7-23 вечера. Это как два рабочих дня за в один день отрабатываешь получается! А получать 8 т.р ..Это как...я вообще в шоке от таких объявлений...
Я твоего и не имела в виду, я в общем сказала, просто обратилась к тебе) Смысл моего высказывания, собственно, в том, что если мужчина хочет заработать, то он найдет возможность заработать не 5 и не 8, а больше. А если объективно такой возможности нет, так пусть заработает для начала хоть сколько (не с 7-23 пахать за 8, естественно, но варианты-то есть). Поиски лучшего места можно не прекращать, для этого существуют скользящие графики и т.д.
Ну,это да.
Пример с газонефтяныминано компаниями приведен, как обобщение Компании Мечты.
Мужчина должен не сидя на диване размышлять о сложности бытия, а что-то делать в первую очередь. Посмотрите фильм "Принцесса на бобах", там просто энциклопедические персонажи)
Да и таких зп для мужчин нет давно. Любой работодатель (я знаю, о чем пишу), никогда не будет выставлять такие вакансии. Ежу понятно, что ни один нормальный мужчина на такую работ не пойдет.
Не умеешь работать головой, работай руками. Не хочешь-продавливай диван дальше. Например в свое время искали водителей автопогрузчиков, НЕТ их, непьющих и нормальных! На зп меньше 20 никто не шел, сделали им все условия, только что в попу не дули. Это просто пример.

В школе когда училась,наработалась сполна! :-( Этого мне хватит на всю жизнь.

Т.е. школа это самый нереальный напряг был? так дальше сложнее будет) Это жизнь и деньги не валятся с неба, большая зп зарабатывается трудом и квалификацией, это как зачетка, на котрую сначала ты работаещь, а потом она на тебя.

(не берем в пример тех, кого в компании приводят за руку)
Автор: Maybell (08.12.2011)
В школе когда училась,наработалась сполна! :-( Этого мне хватит на всю жизнь.
Я так понимаю это не в том смысле, что в школе нереальный напряг был, а в том, что параллельно со школой Аня подрабатывала
Тогда пардон, не поняла просто)
Автор: Daisy (08.12.2011)
Neblandinka писал(а) в 08.12.2011 08:38:
ИЩЕМ РАБОТУ МЕД.ПРЕДСТАВИТЕЛЯ(права будут в феврале), МЕНЕДЖЕРА ПО ПРОДАЖАМ,какого-нибудь МЕНЕДЖЕРА что-ли,в общем что-то для молодого мужчины(23 года),с высшим обр.,без опыта,ПК,почти есть права.

Высшим образованием в нашей стране никого не удивишь, знанием ПК тоже. У Вашего мужа вообще нет опыта работы к 23 годам. Даже прав нет (так мог бы подучиться и водителем автобуса работать за 25 тыс.) Что он может предложить работодателю??? Он так и будет как манны небесной ждать вакансии МЕНЕДЖЕРА? Может, начать с физической работы тогда? Глядишь, и что-то более интеллектуальное подвернется по ходу дела. Уж всяко лучше, чем на диване сидеть здоровому молодому мужчине. Да хоть с официанта начать, например.
Автор: Самсоня (09.12.2011)
У Вашего мужа вообще нет опыта работы к 23 годам. Даже прав нет (так мог бы подучиться и водителем автобуса работать за 25 тыс.) Что он может предложить работодателю???
Ну не знаю 23 года это вообще не показатель. У моего мужа в 26 лет не было ничего (ну разве ж что права) Ни ВО ни ПК ни опыта (нормального) даже жены . Ну вот сейчас ему 32 года (2.5 года женаты) , я ему немножко помогла, так сказать наставила на путь истинный и все него получилось (сейчас у него есть я, должность,ЗП, машина и квартира, пусть и в ипотеку ) Так что отсутствие опыта и прав в 23 года это не проблема , проблема в этом возрасте может быть либо отсутствие ума (что изменить сложно ибо это либо есть либо нет) либо присутствие лени (что опять же фиг изменишь по той же причине)
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.