Ищу себе замену, иначе меня никогда не отпустят
С связи с тем, что я всё-таки решила перейти на новый проект, мне нужна замена, то есть отпустят меня только тогда, когда придёт человек на моё место.
Должность специалиста по закупкам импортных комплектующих и запасных частей для авто.
Требования:
1. Высшее образование. Наверное можно любое, я сама туда с филологическим пришла))
2. Основное требование - Знание английского языка. Английский действительно нужен в работе, а не просто для галочки. Из 4-х моих поставщиков только 1 говорит по-русски, с остальными общение происходит на английском в устной и письменной форме. Контракты и документы для таможни также на англ.языке, иногда с переводом)))
3. Желателен опыт работы в аналогичной должности (закупки, логистика, обеспечение...), знание Инкотермс и таможенного законодательства.
Но как говорил мой бывший начальник: " Мне проще научить тебя работать, чем говорить по-английски". Так что язык в данном случае важнее опыта.
Примерные обязанности:
- размещение заказов у поставщиков в соответствии с планом производства
- контроль складских остатков
- заказ транспорта
- контроль отгрузки и доставки груза
- подготовка пакета документов для таможенного оформления (Импорт-40! редко экспорт и реэкспорт)
- планирование бюджета
Оформление по ТК РФ, график с 8.00 до 16.45, обед 45 минут! оклад +30% премия (вся сумма "белая"). Премия выплачивается ВСЕГДА, за исключением случаев лишения за остановку конвейера, но это единичные случаи. Зарплата у нас у всех разная, то есть точно будет озвучена только по результатам собеседования. Но не менее 15 тысяч оклад + 30% премия. Работа в Автозаводском районе.
Ну и лично от себя))
Главный плюс - просто супер-начальница, таких не бывает, мне кажется, я уже со многими работала
На работе сейчас не задерживаемся, максимум раз в 2 недели, чтобы позвонить в Америку (они начинают работать, когда мы уходим). Обстановка спокойная, что лично для меня очень важно, никто ни на кого не орёт
Я даже на иностранный проект долго не хотела уходить, всё ломалась
но вот всё-таки решилась.
Все подробности в личку, хотя можно и здесь спрашивать, т.к. на форуме бываю часто. Телефон в визитке указан.