Был у меня и такой момент, что в определенное время мне казалось, что я получаю больше, чем заслуживаю, и было странное ощущение, но потом оно прошло
Самсоня писал(a) 26.08.2013 в 17:34:
Я все равно конечно не очень поняла. То есть вы если позволите себе получать 200 тыс вы будете их получать? а сейчас вы не получаете столько просто изза того что вам просто не комфортно это.
Нас как будто вообще за людей не считают и постоянно кричат, что нас никто не держит и желающих на наших местах работать ну просто весь Нижний!
Я конечно понимаю, что я в любом случае сразу на руководящую должность не устроюсь, хотя я руководитель по натуре.
Обязанности:
Обрабатывает входящие запросы (звонки, интересы, электронная почта, заявки на спецификации) от крупных корпоративных заказчиков;
Своевременно подготавливает необходимую отчетность по клиентам, объему продаж, активностям;
Ведет документооборот по сделкам: подготавливает коммерческие предложения, подготавливает необходимую документацию для участия в тендерах (коммерческих заказчиков), для заключения договоров на поставку программных продуктов и сопутствующих услуг, выписывает счета, формирует бухгалтерские документы, согласовывает с заказчиками сроки оплаты и доставки;
Ежедневно вносит надлежащим образом всю информацию и действия по крупным корпоративным заказчикам в CRM-систему (организации, контакты, исходящие/входящие звонки, встречи, возможные сделки и другие действия);
Помогает Менеджерам по работе с крупными корпоративными клиентами в текущих рабочих вопросах.
Требования:
Ответственность.
Исполнительность.
Желание работать.
Опыт работы с 1С.
Опыт работы с договорами и первичной бухгалтерской документацией.
Условия:
Работа в стабильной и лидирующей компании.
"Белая" заработная плата.
График работы: понедельник - пятница, с 9.00 до 18.00.
Оформление по ТК РФ, полный социальный пакет, оплачиваемый отпуск и больничный лист.