Обзвонила места, где зальчик на 25-30 человек. Делюсь впечатлениями:
1)"Ибица", ул. Фруктовая
1000 руб/чел, с собой алкоголь, фрукты, тортик
про обслуживание и лишних людей уже написали, так что ...
2)"Cтрелок" ул. Рождественнская
700 руб/чел + 60 руб/чел за обслуживание
да, место не очень удобное.. да и те, кто там просто бывал, ничего хорошего не говорят.
3)"Bar 52" Н-В набережная
1200 руб/чел + 10% за обслуживание
есть летняя площадка, так что банкет может быть и на природе. Вид, наверное, очень даже)) только её ( площадку) откроют, когда совсем тепло будет, так что пока не впечатлишься)).. а так вроде все неплохо, единственное, что не понравилось: когда заключаешь договор, нет гарантии, что цены не поднимут, все может измениться, причем не известно, насколько.
4)"Никола Хаус"
2000-2500 руб/чел
очень приятная администратор, все подробно объяснила, пригласила посмотреть, показать.Но с собой ничего нельзя.. Можно какую-то часть заказать у них ( это они про алкоголь, я поняла), а остальное они сами предложили купить на базе, чтобы молодые не заморачивались. Сервис!))
5)"Черная Жемчужина"
40000 руб. - закрытие зала. На 25 человек это получается 1700 примерно. Вряд ли получится уместиться.. и с собой ничего нельзя, все по меню.
6)"Тихий омут" ул. Новая
800 руб/чел. Зальчик маленький, на втором этаже. Ведет туда ОЧЕНЬ крутая лестница, мы с БМ трезвые и не уставшие еле поднялись... а нагулявшиеся гости вряд ли смогут там нормально передвигаться.. Девушка на наши рассуждения рассказала, что когда здесь был банкет пенсионеров, один дедушка с костылями свалился-таки.. все обошлось, не пугайтесь))
7)"Круазе" Родионова, 23
1000 руб/чел + 10% обслуживание впечатления никакие. там я не была, но работаю в этом же здании. Кафе для офис-центра. Вход в центр, направо-налево- магазины и офисы, и между ними - кафе. Мне лично не очень.
8)"Козьма Минич" Кожевенный Переулок, 3
1000 руб/чел. Зал нормальный, и мы совсем не заблудились, хотя приготовились к катакомбам. Большой "+": подписываешь договор, и цена не изменяется, меню и стоимость блюд прописывается сразу и фиксируется. "-": сумма, которую оставляешь - залог и обратно при отказе не возвращается. Так что надо решаться раз и навсегда. Зато место само по себе очень удобное, погулял - и сразу в кафе)
На этом мы и остановились, завтра пойдем подписывать договор!!!!)))
9)"Аквариум"
Цены на лето не озвучивают(это и напрягло), в данный момент 1500 руб/чел
10)"Театральная площадь"
Та-же история,цены на данный момент 1200 руб/чел
Вот так))
З.Ы. Спасибо за советы, я бы сама долго думала, куда звонить и на что обращать внимание при просмотре. Тем более, что часто размер зала сильно завышен, на деле все скромнее)))