Рейд по кафе

Автор: lampa (24.11.2008)
Мы у друзей на свадьбе в Патроне были.. Неплохо.. И еда вкусная
-
Автор: джульетта (24.11.2008)
Я вот все таки тоже склоняюсь к огоньку!а цены там какие?не знаете?
-
Автор: Настик (09.12.2008)
У нас в Огоньке свадьба была-очень довольны всем остались!!! Кстати,мы в прошлом году подошли к директору этого кафе и попросили разрешения сделать заказ не на 1000,как это у них было в условиях,а на 800-что самое интересное,он нам пошёл навстречу,в итоге-вместе с обслуживанием у нас получилось по 880 с человека-это при том,что мы покупали только соки-спиртное,всё остальное в кафе заказывали,включая бутерброды с икрой и фрукты. А в Лас-вегасе мы тож были,рассматривали как вариант,но попробовав еду,я решила,что больше туда ни ногой...Да и интерьер не сравнится с Огоньком.
-
Автор: Персик (26.11.2008)
Не ходите в Лас-Вегас! Нечего там делать Про ресторан Патрон слышала хорошие отзывы, Ореховая Слобода приятное кафе
-
Автор: Demetra (17.01.2009)
Ресторан суперский! Были там на свадьбе у друзей! Интерьер хороший! Единственный минус-У них посередине зала стоят две колонны и они загораживают сцену! Там все зависит от рассановки столов и сколько человек!
А так там суперско! Мы тоже думаем там свадьбу справить!!!
-
Автор: aprilmoon (26.11.2008)
Девчонки, СРОЧНО нужны отзывы любые по кафе
"У камина", на московском шоссе
и "9-ое небо" (в районе совесткой)

как кухня, обслуживание, свет, звук, удобства?
-
Автор: Ma Cherie (26.11.2008)
Про "У Камина". 3 года назад там на свадьбе гуляла. Впечатления хорошие, никаких казусов не было, кухня вкусная, со светом и звуком всё в норме, обслуживание своевременное и незаметное. Удобства: невесте тесновато в платье, но ничего. Личное мнение - зал требует украшения. Для свадьбы в 40 человек вполне прилично. И помоему там не дорого, по крайней мере 3 года назад было.
-
Автор: miriam (03.12.2008)
Поделитесь впечатлениями плиииз о свадьбах в кафе "Кабан" и "Золотая рыбка"!!!! Или подскажите вариант кафе недалеко от Сортировки
-
Автор: Казакова Ирина (04.12.2008)
Уж лучше Золотая рыбка "чем "Кабан".
"Кабан"-это вообще что-то с чем-то...
-
Автор: Искорка (04.12.2008)
Советую в Сормовском парке
Лесная Ладья!!!у меня тау буит))))
-
Автор: miriam (04.12.2008)
До Сормова далеко!Боюсь, что с машинами возникну недоразумения! Надо чтоб не кинули в самый ответственный момент, а то никаких нервов не хватит!!!!!
-
Автор: Искорка (09.12.2008)
ну это кому как-у меня так все гости из сормова
-
Автор: Misha (09.12.2008)
Обращайтесь ко мне и с машинами проблем не будет!
-
Автор: Искорка (09.12.2008)
Миша,а ты уже женишься?
-
Автор: Miriam (09.12.2008)
Обязательно обратимся, как только выясним примерное количество финансов на все это удовольствие! Надеемся, что кризис нас не накроет медным тазом
-
Автор: Улыбка (16.01.2009)
Девушки, подскажите пожалуйста хорошее кафе с небольним залом на 20 человек, желательно в верхней части города? МБ хочет в березовой роще, правда мы туда еще не ездили, мы в следующие выходные собираемся, там залы большие? на сколько человек примерно?
-
Автор: Улыбка (16.01.2009)
Девушки, подскажите пожалуйста хорошее кафе с небольним залом на 20 человек, желательно в верхней части города? МБ хочет в березовой роще, правда мы туда еще не ездили, мы в следующие выходные собираемся, там залы большие? на сколько человек примерно?
-
Автор: aprilmoon (17.01.2009)
залы там на 50,60 и 120 человек
скорее всего вам откажут

когда я выбирала зал, очень понравился Пляж, хоть они и говорили что зал на 50 человек
думаю 30 там максимум
посмотрите его

находится на полтавской
-
Автор: Wife (17.01.2009)
Улыбка, очень советую на ваше количество "Театральную площадь": приятный зал, прекрасная кухня и отличный персонал
-
Автор: Пятачок (17.01.2009)
Привет! А нам предлагают турбазу Олень на Дубравной. Никто не был случайно там?
-
Автор: aprilmoon (17.01.2009)
я завтра там буду
посмотрю как оно - напишу

ну вот, посмотрела Олень
сделала фото на телефон
качество ужасное
но более-менее понятно что из себя представляет
http://www.sv-nn.ru/u/foto/835/

обычная школьная столовая, только со спортивным уклоном
всюду рисунки с олимпийскими кольцами
стены покрашены масляной зеленой краской
все в стиле советских лет
там, где место для молодых на стене рисунок соснового бора

на улице перед зданием стадион
если свадьба летом, можно его задействовать
но это сомнительный плюс
-
Автор: Улыбка (19.01.2009)
aprilmoon, ну тогда туда и ехать не стоит, зал на 50 человек - это все-таки большой зал...
Wife, спасибо за совет обязательно туда съездием
-
Автор: Даренка (19.01.2009)
Ищем кафе на 100 чел. пока не очень ! Понравился интерьер в "Горожанине"(на Варварке) кто-нибудь что-нибудь знает о нем???
А еще интересует мнение о "Золотом Слоне" и "Лесной Ладье"!!!
или др. залы на такое количество гостей!
-
Автор: SVetok (19.01.2009)
О Горожанине только полодительные отзывы! На свадьбе там не была, но еда и обслуживание хорошее.
В лесной Ладье мне кажется мало места для 100 человек, там максимум 80. НО кафе классное!
Про "Золотой слон" ничего не знаю.
-
Автор: soln3 (19.01.2009)
Про золотой слон говорят, что там одни не русские, и ничего приятного нет там
-
Автор: Salma (20.01.2009)
>Ищем кафе на 100 чел. пока не очень !
>Понравился интерьер в "Горожанине"(на Варварке) кто-нибудь
>что-нибудь знает о нем???
>А еще интересует мнение о "Золотом Слоне" и "Лесной
>Ладье"!!!
>или др. залы на такое количество гостей!

Лесная ладья хорошо и вкусно, но 100 человек туда не поместится. В Золотой слон поместится, но обстановочка там, мягко говоря, не очень. Не для свадьбы, в общем (ИМХО)
-
Автор: неженка (19.01.2009)
Кто нибудь отмечал свадьбу или какие то праздники в кафе "Солнечный берег"?
-
Автор: brusni4ka (20.01.2009)
У меня там друг работает( в "Солнечном Береге")!!!Там дороговато получится, где-то 2000р. с человека!!!
-
Автор: Даренка (20.01.2009)
А про зал в гостинице Нижегородская кто-нибудь может сказать? Очень нужно!!!
-
Автор: tasha (29.01.2009)
Открыли новый ресторан-кафе Белый парус на Гребном.
Огромный зал чел. на 100)
Все новое, красивое. Мне очень понравилось Свадьба у нас будет там.
И цены там хорошие.
Посмотрите если не занято.
А на счет Нижегородской гостинице-там хотят делать летом ремонт
-
Автор: Даренка (30.01.2009)
Спасибо, Таша! Мы специально спрашивали про ремонт, сказали не ожидается. А где этот Парус? Телефончик есть?
-
Автор: tasha (30.01.2009)
нет телефона что-то у меня нет. Это Гребной канал между робинзоном и у Александра. 2-х этажное стекляное здание
-
Автор: Даренка (30.01.2009)
а сколько там выходит с человека? Аренда, бронь есть?
И кто сказал вам про ремонт в Нижегородской гостинице?
-
Автор: Olik (22.01.2009)
Мы отмечали свадьбу 23 августа в кафе "5 минут" (Советский район, рядом ул. Нартова). Очень понравилось! Зал большой, в оранжево-зеленом исполнении, еда отменная, особенно рыба. Стоимость приемлемая - 850 рублей на человека и плюс 15% за обслуживание. Очень красиво украшают столы драпировкой, вовремя убирают со столов, у всех гостей постоянно были в наличии напитки, еда и столовые приборы. Ещё один плюс - в кафе есть доп.комната - там очень удобно размещаться тамаде, если она проводит какие-то театрализованные конкурсы. Гулять можно до 23.00, потом берут аренду 1500 рублей за час. Территория у кафе позволяет отлично разместиться машинам, автобусам, которые гостей развозят. Мы тамже и салют запускали.
В параллель напишу - у родственников в июле была свадьба в кафе "Крона" (находится в в районе гост. Ока). Платили 750 рублей за человека, не было платы за аренду и обслуживание. Так вот, на мой взгляд, свадьбу там отмечать нельзя, т.к. еда не вкусная, жульен вообще побоялась там есть, со столов убирала только 1 девушка, которая не справлялась. Вообщем, впечатления плохия. Но справедливости ради отмечу, что туалет в "Кроне" хорошо сделан и чистенький.
-
Автор: Зайка1109 (23.01.2009)
Olik, + 10000000000, прошло уже 3 месяца, а я всё не перестаю восхищаться "5 минут", кафе просто прекрасное, у нас там тоже был свадебный банкет
-
Автор: софа (17.02.2009)
А можно фото зала? На сайте фотки что-то не очень. О кафе такие хорошие отзывы, очень хочется увидеть.
-
Автор: Vixen (23.01.2009)
Результаты нашего рейда:

Начали с кафе Пляж (Полтавская). Зал неплохой, но небольшой, человек на 30 максимум мне показалось. 800 рублей с человека+10 процентов за обслуживание+5000 аренда зала.
К той же ценовой категории можно отнести кафе Стрелок(Рождественская), правда там места побольше, но зал мне меньше понравился (можно сказать не понравился вообще), есть бильярдный стол и большая колонка висит прямо по центру. Там нам ещё активно предлагали своих артистов.
В распрекрасном месте находится кафе Нижний Посад(рядом с Рождественской) - под Кремлём, рядом памятник и церковь. Сам зал опять небольшой, 1000 рублей с человека, подробностей не помню...
Бесконечно понравился Пяткин, но для свадьбы почти не годится - три зала и все проходные. Но интерьер у них там прямо в точку - как раз мне хотелось свадьбу a la russ
Кафе в автоволге - обстановка уютная и есть летняя терраса, кухня хорошая, минимальный заказ на 80000 и вроде ничего своего нельзя приносить...Место не очень удобное
Из дорогого....
Золотая вилка - стильный интерьер, в среднем 2000 с человека, при хорошем заказе алкоголь можно приносить свой
Александровский сад - хороший зал, но в вилке лучше. Стоит 150 000 за вечер - всё включено.
Премьер в гостинице Октябрьская. 1800 рублей с человека, немножко обшарпанный зал, но чтобы это заметить нужно приглядываться, понравилось что там высокий потолок, много света и много белого. В общем вроде хороший вариант
Mon Paris совсем маленький зал, дорогие цены и вроде ничего особенного, разве только что находится на площади Минина

Мы остановились на ресторане 6 звёзд. Не могу сказать что там самый лучший интерьер (золотая вилка и пяткин напрочь засели в голове и не дают расслабиться), но в целом мне нравится. Там диваны вместо стульев, просторный зал, оборудованное место для танцев, телевизоры и проектор. Сейчас изучаю меню. 1500 рублей с человека и остальное можно приносить с собой.
-
Автор: liza (25.01.2009)
парам пам пам! очередная гора с плеч! выбрали кафэ, внесли залог!
Будем в Черной Жемчужине
очень понравился интерьер, просто очень очень. пообедали там сегодня. втроем на 2300 и до отвала. как же наедятся гости на 2000 каждый помрут от обжорства!!!проехались до этого и в Венский Вальс, Двенадцать стульев, Чайку, еще что-то. наш выбор - нам нравится. не знаю, что уж там в процессе самого праздника получится: вежливость официантов и тд и тп, но пока мы очень довольны
-
Автор: наташенъка (25.01.2009)
Добрый вечер!!!!
Я новичок. Свадьба у нас в августе. Подскажите с кафе, сейчас обдумываем этот вопрос. На выборе несколько
1. Русская кухня
2. 57 параллель
3. Русь
4. Ладья

Гостей примерно 70 человек. Заранее всем БЛАГОДАРНА.
-
Автор: Катюня (25.01.2009)
Точно могу сказать что для 70 человек Русь тесновата будет.Мы когда выбирали кафе,тоже туда заезжали.Нам сказали что убирается до 90 человек. Но это видимо если все друг у друга на коленочках сидеть будут.
-
Автор: наташенъка (25.01.2009)
Мы сейчас в больших сомнениях. Мне и БМ хочется уютное и красивое кафе. Интересно сколько средняя стоимость на человека ?????
-
Автор: пятачок (25.01.2009)
Привет!Наташенька,я тоже новичок.Сами рассматриваем Ладью, моного хороших отзывов:как об кухне, так и об интерьере .А Русь отмели, как только БМ сходил на новогодний корпоратив.Кухня сказал ужасная , а я склонна ему доверять.Для нас кухня является одним из главных моментов!
-
Автор: Алиса (27.01.2009)
У нас была в Русской кухне на Бурнаковке. Зал нам понравился по интерьеру когда выбирали сервировочка была очень красивая,бокальчики, столики полукруглые, салфеточки. А на свадьбу взяли их красивые скатерти накрыли нам клеенкой, кондиционер большой и бестолковый если будет жарко он вас не спасет. Еда на четверку, официантки нормальные расторопные, но если алкоголь свой то лучше напомнить им чтоб открыли, а то мы сами открывали. Ничего не украли все что за день привезли в полном объеме было выставлено. На мой взгляд у них свадебная сервировка страдает, а вот показательная сервировка на высшем уровне.
-
Автор: наташенъка (29.01.2009)
Привет, Алиса. Огромное спасобо за подробный отчет. А сколько у вас было человек????
-
Автор: Алиса (29.01.2009)
У нас было 50 человек(10 взрослых 40 молодежь). Слева в длину столы занимали 2 окна, а с права чуть чуть переходили за колонну в сторону выхода. Т.е. если 70 человек то слева будут стоять столы от выхода до стены(т.е. займут три окна), а справа так же как у нас. Места для танцев полно осталось, 60 там тоже свободно поместятся, а вот 70 мне кажется танцевать места маловато будет(хотя это если большинство молодежь, а если 50/50 то места хватит)
-
Автор: наташенъка (30.01.2009)
а КАКОЕ ВРЕМЯ БЫЛО ОТВЕДЕНО НА КАФЕ, ЧТО ЛУЧШЕ С 17-00 ИЛИ С 18 -00.
Ой не знаю , так волнуюсь. Но счастлива!!!!
-
Автор: Алиса (01.02.2009)
Наташенька, время жених с невестой сами выбирают как им удобно, если свадьба задеживается, то после 11 сколько то доплачивается, спросите у администратора кафе. В среднем банкет занимает 5 часов, у нас была с 18 до 23 т.к. мы хотели салют, а когда темнее салют красивше. Наташенька, у тебя в визитке проставлено время регистрации 23.01.2009?
-
Автор: наташенъка (01.02.2009)
Да????? сейчас поправлю, когда заполняла, наверное, ошиблась, тогда когда регистрировалась, мы еще не знали какой день и месяц.
-
Автор: Алиса (02.02.2009)
Ой, Наташенька не спеши поправлять, это наверно была дата когда ты зарегистрировалась, это я все напутала, сори
-
Автор: Северяночка (28.01.2009)
что решили с Русью? не понравилась? мы его тоже рассматриваем, но уж больно противоречивые отзывы о нем... сомневаюсь теперь....
кстати какого числа планируете?
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.