Результаты нашего рейда:
Начали с кафе
Пляж (Полтавская). Зал неплохой, но небольшой, человек на 30 максимум мне показалось. 800 рублей с человека+10 процентов за обслуживание+5000 аренда зала.
К той же ценовой категории можно отнести кафе
Стрелок(Рождественская), правда там места побольше, но зал мне меньше понравился (можно сказать не понравился вообще), есть бильярдный стол и большая колонка висит прямо по центру. Там нам ещё активно предлагали своих артистов.
В распрекрасном месте находится кафе
Нижний Посад(рядом с Рождественской) - под Кремлём, рядом памятник и церковь. Сам зал опять небольшой, 1000 рублей с человека, подробностей не помню...
Бесконечно понравился
Пяткин, но для свадьбы почти не годится - три зала и все проходные. Но интерьер у них там прямо в точку - как раз мне хотелось свадьбу a la russ
Кафе в автоволге - обстановка уютная и есть летняя терраса, кухня хорошая, минимальный заказ на 80000 и вроде ничего своего нельзя приносить...Место не очень удобное
Из дорогого....
Золотая вилка - стильный интерьер, в среднем 2000 с человека, при хорошем заказе алкоголь можно приносить свой
Александровский сад - хороший зал, но в вилке лучше. Стоит 150 000 за вечер - всё включено.
Премьер в гостинице Октябрьская. 1800 рублей с человека, немножко обшарпанный зал, но чтобы это заметить нужно приглядываться, понравилось что там высокий потолок, много света и много белого. В общем вроде хороший вариант
Mon Paris совсем маленький зал, дорогие цены и вроде ничего особенного, разве только что находится на площади Минина
Мы остановились на ресторане
6 звёзд. Не могу сказать что там самый лучший интерьер (золотая вилка и пяткин напрочь засели в голове и не дают расслабиться), но в целом мне нравится. Там диваны вместо стульев, просторный зал, оборудованное место для танцев, телевизоры и проектор. Сейчас изучаю меню. 1500 рублей с человека и остальное можно приносить с собой.